楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

今天论坛感觉又要火呀

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我倒  原来名剑昨天发生了这么多事情 真是孤陋寡闻啊。。。。

你们这是要给名剑拉人气啊,,,,,,,够鬼区 了 希望下次能合区呢

增加回复亮
乱下编制原则就是错了 说再多也是错

回复 67# 薇醉微薰

瞎扯什么呢,我哪唬你了,你随便栽赃到我身上。不过你来我们帮会的时候就有人给我说了水晶会不得安宁。

真逗啊,心情不好就下编制,这的确很解气的哦
h1018253730 发表于 2014-7-22 01:58

扯个什么理由都比这强吧?
谁看见这样的话不生气?。。

你美瞳是谁?敢上大号ID???都流行装神秘么? ?不想被别人猜是谁,就大方的说出你是谁。。。我在水晶好说呆了9个月,有没有找事不是你们几个人说的算。水晶只有你们几个人么??请报上你们大号的游戏ID说话!那些跟我没任何交集的人,能了解什么?道听途说有多少真实???

回复 78# MMoo
请问你 薇小柠是不是说过  "那您把我们都下了吧 " 这句话? 还有 她后面那句 "他们问我 我就说 要下一个4W的号的编制 你就把我们几个都下了" 有这两句话就够了 威胁意义十足阿 我是不是可以理解为 如果国主你不把我提名的这个人上了国家编制 你就把我们都下了吧  然后威胁没起到作用 又放出一句  意思我是不是可以理解为既然你不听我的话 那我就只好跟帮会的人说是你无缘无故下我们编制 这话很明显就是想故意挑起征战与水晶斋两个帮会的战争 我觉得73楼那个同学说的很对 双方都有错 但是这件事不可否认 是薇小柠先说了那样的话 才发生了下编制的事 如果薇小柠不说那句话 后面下军队编制的事情我想也不会发生 明明一件可以和和气气谈的事为什么要演变成她仗着征战副帮主的身份而对国主施压呢? 薇小柠跟水晶的恩怨想必名剑的玩家都略有耳闻  如果真是想要公报私仇 早就报了 何必等到现在? 个人认为这件事的问题已经不是国主和征战之间的间隙  完全可以说她这是在挑拨离间 大家都是成年人了 说出“那你把我们全都下了吧”这种幼稚园小朋友闹别扭才说的话真的是一个当过小半年国主的人说出来的吗? 说的好听点这是被拒绝了面子上过不去 回去告状还企图把所有错推到人家国主身上 说的难听点就是她卖了整个征战的人 拿征战的玩家当成谈判的筹码  请问她这次闹剧 征战帮会的哪个管理或者成员知道她带着这种心态去问国主要编制  还是已经有某些人组成了小团体 借着征战的名义没事找事发泄自己个人的不满?

我还说我来水晶的第一天就有某人拉我到歪小房跟我数落了他前前妻一天的不好,发她各种靓照让我看,说穿得多露这是要gou引谁(这是你歪原话,有截图啊,当时你发给了008、二铛几个,别说没有哈), 之后的一个月说了多少人的不好,008 、缘木求鱼、无聊、思密达、微凉、小仓库、浅夏、王者等等等等包括他现任老婆小樱桃
我最鄙视分手后就发前妻照片给别的男人看的人了。。。。。。。

某人你看不惯的人那么多,还要装的和他们有多好。。累不。。。给了谁谁零花钱还得在帮会里大声的说。。。今天1万,明天3千的,土豪就是土豪,你在帮会里这么阔气,大家都看得到,不需要我乱说。某人能跟我说就能跟别人说。。。008 唬人姐小鱼无聊的所有事(不好听的话),都是某人跟我说的,不然我能知道????我跟他们就没说过多少话,(你让小鱼出来说说我和她说过几句话??我跟她有什么过节??) 要说说的具体内容么?啧啧,我记性好都还记得。。可以不承认。。关键在于自己知道说没说。。不要在背地里搞事煽风点火。。。你现任老婆口水我的那些也让她上大号说。。。要说我黑她?没人敢来认号,我就认定是她。

回复 90# 美瞳

我说实话,我没有看出什么威胁啊。你下了别人编制,给个理由说你心情不好。。这个理由足够我把你打出服务器了。。

回复 89# 薇醉微薰

我从来也没装过神秘 我去哪都是披着美瞳这个名字 我说的这些只是一个普通玩家对昨天上演了一天的闹剧做出的个人评价而已 难道这年头说点自己的看法也不行了么 你可以攻击我 但是你没权利不让我说话 你说我说的对么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 93# 大荣耀水月

我是就事论事 你看29楼的知情人发的截图 是薇小柠先说 那你把我们都下了 那句话之后 国主才下的编制 当然国主她这样有点冲动这是事实 事后国主已经恢复了征战帮会部分没有参与这件事的成员 而剩下的一部分就是一直在联盟闹个不停的那些人 两方的错误全部推到国主一个人身上不觉得有失公平吗 事情的起因是什么要分清楚 有因才有果 如果换成是任何人听到这样的话都不会妥协 因为不给你提名的人上编制 你就拿全帮人来说事 那以后还有制度吗 只要帮会里有几个军队成员 都可以用这招来威胁国主

回复 97# 美瞳

军队就是按分数和约定俗成,轻易变化要互相沟通,人家问你为什么,你说因为心情不好。谁还会继续跟你好好聊天呀。勇敢承认错误吧少年。

没事就来F5,有意思有意思。

回复 99# 床上丶邓先生

哈哈,坏死你呀