楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

回复 177# 其实我是韩国妞
你们玩的那区 咋样 这里都鬼区呀 越来越无趣 玩这个游戏还这么多破事

回复 182# 浅夏

三字区也不好玩..就刚开区时好玩.各种新手站你面前让你打..

朋友还是老的好呀  不管咋的 以前的敌人还是朋友 都怪想念的 555555555555

早知道阁下会来这种技俩...早年跟你在逍遥时...见识不少...上上周...那天三场国战...没记错是打紫禁那场...到最后...我们也不是完胜...是凭时间和士气.....当然你也可以说你当时不觉得是僵持什么的...你那时是霸主怎说都可以...事实那天全军队都看到...别人不说你不代表你没做...幸好你现在在风云!!!要是在我逍遥...早就给处理了!!!

回复 181# 无心恋战

我说你确定是我上的么??我的号不一定是我上,这位仁兄

我号小 说话也没地位  但我喜欢有事说事  出口文明有素质的  最讨厌满嘴喷粪的人  本来有理  也被你的没教养搞的理亏  多说点文明话不会死  难道骂几句人说点脏话就能有理  我不信

回复 185# 八卦玩家

话说本人 当霸主的最后一天的那场国战,有事不在,找朋友上的号,证明者:水晶斎无忧,雅蕊、无锡、烈火、日月小猪、沫沫、如影、相随等等几人。国战前一天,我就说了周六不在。。有朋友生日要聚会。。。。。大家都是人,怎么可能天天都泡游戏???

回复 180# 薇醉微薰

重点是不下也下了...人家首领不肯弄...你能怎样?本人并无针对任何人...以事论事...要是觉得很委屈不服气...就把阁下曾经的首领拿回来...不行就去别的联盟发展...或换区发展...去一展理想抱负...再不行就学灵刀那样卖号...游戏而已...开心就玩...不开心就走人...是你玩游戏..不是游戏玩你...你觉得没意义可以不回...不喜勿喷!!

我看到发贴子的人是想名剑风流的玩家来喷霸主,因为霸主乱下编制里的人。可是我等了20分钟就只看到被下了的两个人在这里闹,没有其他人说霸主这样做不好。什么原因

回复 189# 八卦玩家

下没下是一回事,该下不该下是一回事,下的有没有理又是一回事。。。每个人追求不一样,风格不一样,没有理由被欺负就要忍让就要逃跑。。。话说你对灵刀很有意见啊?灵刀我不认识,没打过交道,不作评价。。纵横=灵刀=战场还是有见过的。。

回复 190# 仙人指路
是呀  我也在等着看怎么喷的  等到现在就还是那几个人  怎么回事  求热闹

回复 192# 喵星人打豆豆

英雄,你很无聊么。我很无聊,坐等看这无聊的事

回复 184# 浅夏

老夏妞 啊。。。。。老人都走了一批又一批了,当初的敌人也走了一批又一批了,背后说人也好阴人也好,最后她们/他们又得到什么???转区转区,卖号卖号。。。有什么深仇大恨能记一辈子?如果能记一辈子,那是神人也,对于我这种,基本吵完就忘,特别是脾气上来的时候,但是别跟我翻旧账,翻旧账的本事我还是很强的。。。吵架还是当面吵得好,蒙着脸我都不知道他们谁是谁,没劲

回复 192# 喵星人打豆豆

不怕他们喷,就怕他们不喷~~~关键就是没人敢上ID来喷。。。从不玩论坛,既然上来了就不能这么简单的走人

回复 194# 薇醉微薰

其实你可以指名点姓的八卦点他们的事情,他们肯定会真人回复你,我们也有点娱乐的料

回复 172# 仙人指路

看出来了,您老是来看妹纸的。。。等。。。肯定会有其他妹纸出现

4W9的蜀山在国战作用比5W5的和尚大的多

回复 197# 薇醉微薰

美女,我不是来看妹子的,我是来看热闹的。你们名剑要成鬼区了,不是我们这些看热闹的回两个贴,早沉了吧

不管里面有多少矛盾 死人恩怨  下人编制 这么猥琐的事 霸主 的确是做错了

回复 191# 薇醉微薰

我个人欣赏灵刀做法...说几句又给人说我对灵刀有意见...算了...
古人云“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”
对错也好...用时间证明...想当初逍遥也下了一帮人的军队...谁都也有骂...结果...现在我逍遥还不是那样强大?
阁下如此执着...旁人多说无用...希望阁下能继续坚持...