楼主: MMoo

名剑风流风云盟主 天行健地势坤 心情不好随便下编制。

游戏玩久了,是个妹纸都能被抓出点什么来说,和自己关系好的时候就各种帮,和自己关系不好的时候就各种黑。真有意思。什么大风大浪没见过呢?当年小猫歪里号召几十号人喷我2个小时,我也没皱眉头啊,照样玩的好好的。
盟主也好,霸主也好,国民偶像也好,我想弄的我就努力去弄。我发现小猫还是好的,起码她讨厌我就直接大号骂,不想某些人背后拿小号ID来黑,算个P。
说白了不就是羡慕嫉妒恨么?羡慕我什么?长得比你好看?还是身材比你好?还是声音比你好听?还是还是游戏号比你大?还是游戏操作比你好?说说来听听啊?
你要说我长得丑声音难听或者是游戏操作水,不好意思,不是我自恋,你这是毁了很多人的品味。
最最看不起的就是表面跟你笑嘻嘻,背后捅你一刀的,或者是墙头草两边倒,哪里有奶便是娘的这种人。
姐我在游戏里不算大号,自己一手练的,花着自己的钱。 姐玩游戏重点在PVP,在战场联盟最喜欢打玄冰和影月这样的高输出,如果有人老是被我打,绝对不是跟你有仇,要么是你输出高要么是你操作好。

回复 98# 大荣耀水月
还是那句话 请看截图 1L那些楼主和国主之间的聊天记录明显是在薇小柠说过那句 你把我们全下了好了 的那句话 国主下过编制以后才说的话 矛盾已经发生了 说话针锋相对也是正常的

请问你会试图跟一个一心想找你麻烦的人私聊说你究竟为什么这么做吗 而且看起来楼主被下编制之前好像对薇小柠说过那句话并不知情 这算不算以公徇私    下面来说这个提前沟通的问题 29楼也贴出了薇小柠企图用她自己的朋友来换掉已有国家编制的人员截图 那么她提前跟人家打好招呼了么 还是她的人被踢了没打招呼就是十恶不赦的 而别人就该被踢?  而且薇小柠跟霸主提起换人这件事的时候 国主也给出了解释 薇小柠想换掉的那个号是个4W9的蜀山 国主已经解释说是因为他们缺蜀山 薇小柠又凭什么可以随便找人取而代之? 难道这名剑风流她一个人说了算  想换谁就必须马上换 不换就威胁说还不如下掉我们全部人 如果国主顺从了她的心愿 那么该如何跟其他玩家交代 不是让所有人提心吊胆么 随时都可能因为别人一句话而被换掉的国家编制真的还会有人想进么

拜托  说话看全文,我想提高玄武军对整体实力,最初是跟盟主说要下个4w+编制,盟主不肯反说我找茬,说顶着各种压力不下我们将军,已经得罪了一批人,请问这一批人是谁啊??谁听了这话高兴???然后扯出一堆有一堆来,最后还说什么 “你们没编制了,就没人找你们要编制了”我才顺水“呵呵,那您把我们都下了”他在10秒钟内下完编制,来了一句“已经下了”。。。我不生气???最后一句是我的总结。难道你们看东西不看过程的????    那好?你盟主跟老公吵架心情不好迁怒于人怎么说????你盟主说“我玩游戏只管自己,不管别人”那你当什么盟主?

回复 101# 薇醉微薰

求交往。

回复 96# 大荣耀水月

果断是盟主一伙的啊~~这都看不出来么?

回复 102# 美瞳

国家编制当然就是一句话就得换掉。名剑的实力40000的在编是不合情理的。难道还要因为下个40000编制的人专门开个会吗?妹妹你有点强词夺理了,是非曲直很明显。我再说句实话,也就是你们名剑还没整合好,在一个成熟大区,下低分编制就是一句话,但是下高分人编制是要慎重的。

吵翻天了啊,都像我能少多少事啊。我去不打国战打练兵。能少多少东西啊。国战要打那么久,我练兵随便打两场第一就都回来了  
分数是浮云啊。国战是浮云啊,当你能十步杀一人,千里不留行了。还去追求什么国战啊。

回复 102# 美瞳

你是**?提高军队整体实力换个分高的进编制这叫找茬?    断章取义 你会我不会。。。

回复 101# 薇醉微薰

说实话 羡慕你还真不用 虽然我长的丑 但是比你这样的还是有自信的 每个人的审美观不一样 我不是没看过你照片 所以那些虚张声势的话还真不用拿出来说 现在只是在就是论事说这件事的责任问题 一个巴掌拍不响 国主想恶意下你们编制的话也不会有这些截图对话 你说过想让军队更强也没错 但是可否换一个说话 好好谈会谈不拢么 一定要用这种威胁的形式来证明你有多强势多犀利名剑多缺不了你? 如果我没记错的话我也没攻击过你本身 我说了那么多提的全是关于聊天记录的话 你说过那两句话是事实 这是磨灭不了的 更别扯什么游戏里PK的事 我只是一个爱挖矿的小菜鸟

回复 110# 美瞳

聊天记录太明显了呀,妹妹,不要再说啦。。

回复 109# 薇醉微薰

现在提什么断章取义有用吗 最有力的是你说的 把我们全都下了吧 还有说你会告诉帮里人是国主执意下你们的编制 企图撇清你自己在里面起到了挑起矛盾作用的那些话 双方都有错 谁有错在先谁先道歉  敢做就不怕别人敢拿这个来说事 说到底也是因为你薇小柠说过那句话以后国主才下的编制 如果你没说 事情的发展方向未必这样 我不是什么水晶斋的人也没有为任何人说话 只是说一些自己的观点 只是觉得两方的错误给一个人承担未免太过不公平

回复 110# 美瞳

妹纸,报上你游戏的大号ID ,挖矿的小菜鸟??小菜鸟也有名字呀。。。。不敢报ID就别说话了,ok??盟主是老好人,以前是现在也是,10年没发过火的,对我发火了,我说话是直接,但是没有威胁她,有些东西没必要婉转的说。大家眼睛雪亮的,ok??  另外,LZ截图大家看清楚,008说,盟主下编制,是他让下的,不好意思我当盟主的这小半年都没听你的话。。。是怪我太有主见了么??当年名剑第一影月一剑求败整个龙腾帮派的编制也被你008 下了,一句不给就是不给,现在一句想下就下。。。你008永远都是这么牛b。。。

回复 112# 美瞳

搞笑。。有些人就爱装。。。比如某某拿小号世界黑人,被人识破,还有脸拿大号在世界说“啊?怎么了?”。。。装也要有个限度,不报你大号ID ,胆子这么小?那就别出来叨叨

回复 106# 大荣耀水月
49000 差个3.4千而已不用说的像天下宝宝和奥特曼之间的差距一样你也知道说我们名剑没整顿好 换人非要急在这一时 一两个小时的时间就能整顿好名剑了么 一个小时两个就能上升到你不把我提名的人上编制就要用全帮人的退编制来要挟以达成自己的目的了么 或许就像你说不用开会  但是玩家就真的不被尊重吗 薇小柠小团队的人有特权么

回复 115# 美瞳

那毕竟人家也是有理有据想要整合下名剑啊。整顿军队就是1分钟的事,但是没人去做,就是一辈子的事。名剑好歹现在有点上升势头,你们霸主这样一搞,彻底玩完了。这周我去CC50解说你们。。。。。欢迎捧场

回复 113# 薇醉微薰

我说过了 我从来也没藏着掖着 我是个小菜鸟 这是在论坛 不是在游戏 你要清楚 现在说的是游戏论坛上截图的事

回复 116# 大荣耀水月

你是谁啊

回复 117# 美瞳

妹纸我挺你,一码归一码。

回复 114# 薇醉微薰

我去哪都是披着我这个马甲 认识我的人自然认识 不认识的人说了也没用 至于你认不认识我 那是你的事