关于抓鬼押標和强力射.我也说两句

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
关于抓鬼押標,这个真心要改,要不,这游戏还剩下什么?抓鬼押標赚钱最快,这游戏提升自己号需要大量金币,于是抓鬼押標成为了最合适的游戏方法,比如史上最难副本鬼谷出的装备部件技能书,20个号抓鬼耗时40分钟就能买到一个部件或者装备或者武官技能书,谁还费那劲打本?反正没去过鬼谷的人早全身鬼谷毕业装了。

另外说说影月卡强力,这真不是bug,但是强力连起来秒任何职业,记得某9w大神开擂台直播,等待的时候先被一白银太极点切磋,隔绝毁天秒之,然后被一白银影月切磋,强力秒之,笑尿,强力威力可见一斑.但是通过卡读条减少技能延迟是武魂宣传片结束的特色,肯定不会改的,所以应该考虑从其他方面限制下强力射,比如,给强力射增加0.5秒冷却就会和谐了
随便谈谈.睡觉去@@

抓鬼拉镖一直以来都有 为什么现在才喷 不是抓鬼拉镖让金币贬值  而是大量人员流失  游戏没让人看到希望 没人买金币了  。解决问题还是要从游戏开发入手

你看看梦幻 就不说抓鬼拉镖 挣钱快了 就武魂产出这点金币跟人家差的太多,没法比 人家一轮捉鬼下来 弄好了一个环装又老多钱了 押镖也没限制次数 奖励还挺高 【一天好像50次 跟没限制差不多】也没看梦幻的游戏币贬值 也没看梦幻的游戏角色贬值  我在梦幻5500买的号卖了9700 要说一句谎话 变狗

商人多在喷 我们散人开个小号 装钱搞武馆心法 有错吗  商人吃shi 去

9w大神被白银强力秒,你是当所有人跟你一样没脑子?正常切磋一个双满号打不赢卡白银号还是个影月,还是被秒,带点脑子,好吗

回复 5# hxj

只能说 你说的那个大神太垃圾 手法也垃圾成屎了 就那样号站着不动就挨打 都不好死 我都挨3下强力不一定射死 你就站着在哪里叫人家射 不跑,要是卡白银的影月射大神 没8下以上 估计射不死,擂台我门3个 打一个都输了 根本打不动人家,强力射中4下加分裂什么的  打在人家身上不咋地

回复 5# hxj 呵呵,黄金擂台冠军队某成员,不说了太打脸,看过直播的都知道

回复 6# yangyao123123 强力卡在0.6以内的连起来挨了第一下以后除了无敌冰箱其他任何技能都放不出被粘到死,懂不?

回复 7# error

哈哈 哪个成员,霸刀?小哥?还是那个蝶花?单挑被一个就算是卡白银极品号秒我只能说脸都被打肿了啊.坐等大神来辩

回复 9# hxj 7月冠军貌似是天地的

回复 8# error

这是手法,不说别的技能,能用强力打到人开不出逃生技能的,1个区里有几个?何况现在还有复仇。但是是个鬼魅就能把人连得扔键盘。

回复 10# error

那就是神秘人家族的咯,一个霸王一个太极一个影月.如果你说的是影月那就不讨论了,如果你说的是太极,霸王我只能说他们卖号卖的好.

回复 12# hxj 你这是多久不看擂台了,神秘人家族6月开始就不打擂台了←_←

回复 11# heroshow1982 基本上0.65之内的强力都能连到人动不了,很多影月硬件够了只是不打架只打本而已,一个区里面这样的影月多的是

回复 13# error

哈哈,你是多久不看擂台7月不是唯我的冠军?霸刀,小哥加蝶衣.我都给我说懵了,你知道吗

好吧别纠结强力了,重点是抓鬼,基本意思是抓鬼是武魂性价比最高的玩法,你看到极品养由极品首饰披风腰饰品鬼谷出品各种,想要的最快途径就是抓鬼,1小时6组500到600j,其他做什么能这么赚钱?金币能干什么?能点心法收经验洞收极品装备,所以提升自己号最快途径除了RMB就是抓鬼,于是大家都抓鬼,不抓鬼的要不用元宝换j要不就玩不下去,就这么简单

回复 15# hxj 7月不是天地的冷清风他们么?难道是6月?

回复 17# error

你叫我怎么说嘛,就算是冷清风,十夜,我也不知另外一个是太极还是和尚了,但是你说是9w分就不是太极了.难道你说的是冷清风?哈哈,还是那句话坐等大神来辩.也确实该卖号了.

回复 18# hxj 你自己去问吧,估计大神不好意思承认,不过那时候大神凑巧在开直播,凑巧被  白银太极白银暗月连秒2场,然后呆帮会领地没出来了就

回复 18# hxj
    关键是直播啊,歪y一群看的人都笑喷了