武魂。 四字区之绝唱。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天早晨上线  突现10W大神。 哎呦 不是别人。 执念, 我们更喜欢叫他大熊猫。   这倒是一个从来没什么废话口水的大神 或许他手下那帮人根本不给他口水的机会  懂荣耀的人 你就懂那几个口水大哥了。 至少在去天地前我敢这么说 去天地后没关注了。就是手法有待提高。可能去天地后有提升 不晓得。
   我听说水月不玩了  那么姚大炮还骗东西么 是不是早就不再了。挥剑问情 还是当狗么?是不是也被抛弃了。
   我就是个小角色 从挥剑开区就在挥剑 后来合区了 慢慢没人 过年的时候国战弃3城  傀儡国王硬汉被推上毫无反抗丢3城的议论。其实是你们早就想走了。然后你们区天地无界了 我清楚记得肆月刷的那个去天地打天下的喇叭。  虽然在挥剑我一直没跟你们一起玩过 算是一直敌对 但是看到这个喇叭我还是祝福你们好运 就为了大熊猫这个人 ,人品很好的一个人。然后你们走了 挥剑合区了 再也没有挥剑了 嗯 我们变成了御剑封魔。你们在天地的辉煌我们老挥剑的人都看到了 除了个别个人恩怨 对大熊猫都是一直好评的。
好了 回归主题了。 这次转服 是不是四字区的绝唱了。  唯我独尊和御剑封魔最后的对决。  如果哪个区散了 就是个两败俱伤的结局没对手了还玩什么。 3字区能打4字区?我不信。也许哪一天哪个区被干散了 武魂也就结束了。

大熊猫 欢迎你回家 欢迎回挥剑问情。 我的分打不了国战不过我会祝福你们。 最后送你一句话 米兰是条狗。

啊对了 你们要是看到不爽别找论坛这个名 不是他  那天起名不知道用啥 赶上他在世界喊了句话

执念确实是低调大神,赞一个