【体验服】飞跃先锋身份认证及体验说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
非常感谢大家对这次体验服的支持!以下对大家比较关注的问题集中做一个说明9" />

1、身份认证是什么?
配合本次体验服,我们在论坛设置了专有的版块,方便集中讨论和收集体验版内容建议,以及解决体验服遇到的问题。由于成功报名体验服的玩家非常多,原定50个可进入专版的名额早已报满!!目前大家可以通过在论坛主讨论区发布体验服的体验感受,版主会将内容转入专版供KFZ参考,发布感受较多的玩家有机会获得专版进入名额

2、飞跃先锋体验专版是什么?
该版块简单来说类似“玩家智囊团”,KFZ会根据版块中大家的建议一起将游戏打造的更加完美!后续还会不断的招募游戏、论坛活跃玩家参与到这个专版中来。

3、大家最最关心的问题!为什么御剑没有妙手了!为什么炎魔没有轻功!……
本次体验旨在收集大家对新内容的建议,大家有任何建议都欢迎在专版或者主讨论区提出,一起推动使游戏变得更加完善
因为是新内容,可能会有少数小伙伴不习惯,毕竟习惯是很难改变的,我们的初衷也是希望增加新元素丰富游戏内容,若体验到不是很满意的地方,还请大家留下宝贵意见

担心遗漏大家的宝贵建议,所以首批名额会少一些,后续会陆续开放的

评分

回复 3# 巡游天官

武魂的经典在于操作战斗的真实性。技能的设计有着内在逻辑的合理,外在的表现优秀。这也是武魂和其它游戏根本性的区别。

武魂主创也说:新版让我们直面最真实的战斗。

但是你拿什么保持最真实的战斗?飞来飞去,还是格挡?

真把玩家意见听进去就好了,也不至于70开后,成了合区风云

回复 1# 巡游天官

我不关心别的,我就关心玄冰,请问玄冰接下去怎么玩

再帮我去看看啊,我还是金刚~~~没变回蜀山

为什么我进不去那个飞跃先锋体验专版啊。。昨天我明明回复了。。没给我勋章

回复 8# 卡布其OL

版主速来

回复 3# 巡游天官

给我勋章啊。。。进不去。。艹。。。

再帮我去看看啊,我还是金刚~~~没变回蜀山
周章怡 发表于 2014-8-21 23:50

好的,我再反馈一下,不过今天比较晚了,您早点休息吧。明天有消息我再给您留言