嘿嘿,都不要猜了,我才是水月

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
哈哈,大荣耀水月的主号很默契的被封了,但是效果达到啦,复出以后看形势再造势。之前用这个号变相的告诉了大家很多事实,而且是申请之前就在微信群,浣熊群跟大家说的,有很多的知情人。
至于茫然失措的,那是当然的,你们的资格进不了群,也都是些匿名的小号嘛。
再一次郑重告诉大家,要相信沉默的大多数,这是人成功的基石。没有善良的大多数,水月到不了这个程度。
我水月在论坛这么招恨,无非一是刺痛了对手,二是太过嚣张跋扈。
不招敌恨非英才,尤其是优越感很强的对手,茫茫的水军攻击我,更说明了这一点嘛。
至于嚣张,本身就是为了造势和仇恨,了解我的人都知道我多么的和蔼可亲。哈哈。
如果水月像天地起步之初那么低调隐忍,估计仇恨就没有那么大啦。
如果水月赢了唯我,奉承几句,无视他们自我开脱的言论,估计论坛会好和谐的。
如果水月是个10万的大神,一掷千金,独树大旗,估计小朋友们也得忍了。
如果水月很低调的用勺子一勺一勺的喂喷子吃S,而不是直接脱了裤子骑在他们头上拉稀,
估计那些只看表面的喷子,也就很开心的接受了。
但是,我要告诉大家
事实就是事实,黑的就黑的,白的就是白的。
那些站不住脚的言论,罔顾事实的态度,转移话题不敢正面回应的手法,注定会被明眼人看透。
我水月不高尚,但是还知道分清敌友嘛。
好了,说下国战。
一是那个搞国战分析的小号。一看就是圈内人嘛,放心,我会查出你是谁的。
二是七分同学你们不要再攻击人家了,大家关系一直很好,只是换了个环境玩而已。
三是御剑的国战刚刚起步,跟唯我的兄弟们还是有不小的差距。希望向对手好好学习。
就这么简单咯。

狗蛋,想我大水月培养你多日,你竟然分不清谁是真身本尊,我好失望。

回复 2# 以夫之名

这个兵,实在有点你的味道,可能你先发那篇文章,然后为了这文章铺垫。现在你仇恨太大,我要躲躲。干你的人现在都带上我。特么太冤了。你一定要保护我啊。

回复 3# 淡然ing...

好的,我会罩你的,那个小号,我感觉不是唯我的,也不是御剑的,是天地的,哈哈

回复 5# 花榭

花逼,晚上去伺候我

善良的大多数  ,希望你不要辜负这个群体

玩个游戏,看着你都累,玩傻了都.

我也爱大水妹,花比是不离的。