楼主: 君临小小

玄冰说几句

回复 19# 殇芯

哈哈也不算特别吧。也就是讲事实。玄冰毕竟还有感情的。他们这样弄玄冰。佛都有火

回复 12# 君临小小

武魂有多少60抗拿数据说话,再说人家免玩伤多少你知道,你的玩伤又是多少  ,还想有伤害还PK。被针对打不出伤害正常的要死,不想着怎么打出高伤害在那怨天尤人,碰上身法流物理伤害被全部闪避我霸王还没说什么。御冰不会魂飞洗,在人最高生存时输出,能打多少伤害,就如人家开冰箱你甩雪飘是SB吧,不懂PK别叫,看你PK直接是想脸滚键盘就能赢吧。玄冰技能你自己都不熟悉,雪飘是多段伤害打2000大概中一段伤害

回复 22# 萌孩子

喷子,有种上图。让我看看你的属性。喷子拿充值记录出来看看?

回复 22# 萌孩子

我不熟悉。你就熟悉?一个不是玄冰的再叫叫叫。你肯定是被人秒多了吧,对啊你那个可怜的抗性肯定连平均水平都不如。nao惨你知不知道现在玄冰太明显了冲上来就是般若雪飘。你上去了你不飘都不行。对面冰箱你也要飘。抓几个跑不掉的你懂?你不飘死的更快。

回复 22# 萌孩子

哎哟喂你还知道别人最高生存。这一下有暴露你的无知。你就是个wunao喷。玄冰技能不用cd?玄冰不用能量?喷zi你省省吧。玄冰开状态之后谁都知道要御冰。你当人人和你一样白内障阿。你当人人和你一样一上去就wunao御冰阿。一个不懂玄冰小213在这里说说说。有多远gun多远

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎各种人来喷玄冰。我一一回答!

喷玄冰的,你那可怜的抗性和心法已经出卖了你。

只要心法在平均水平的玄冰就基本飘不动。那些没事逛论坛的渣渣哪有时间练好?整天在这里无脑喷。一点实事也不做 就是2中之2

尼玛就算别人虐了都好我还一般手机回一边收经验。求壮我大玄冰阿

回复 25# 君临小小

你也知道能量不够用还一开始般若雪飘用完没能量控不了人,把弱点暴露出来,被人吊打一套不死也残废,你这种PK垃圾最喜欢了,打你们只要准备解控然后吊打,打残后就一直跑不懂反控,我就可以痛打落水狗呵呵,

回复 22# 萌孩子

我玩伤52减伤80不算低吧?打人照样不疼,当然经常也有没战场装没玩家减伤的小朋友被我秒了以后叫玄冰太强了

我开始也是玩玄冰的  虽然早已经玩妖花了,但是对玄冰的感情没少啊~~玄冰默默承受吧  说出来会被喷死的

回复 22# 萌孩子

别动不动就骂人,雪飘是三段伤害,卡墙是十一段伤害。没状态下那下雪飘就是抓痒痒。

PK你们确定有带扭转乾坤九阴断骨冰箱?没有不要说你们会玄冰了

不要和这个傻孩子扯了,好吧  是萌孩子~~这比就是只能欺负玄冰了  所以怕玄冰崛起啊!

回复 36# 萌孩子

你特么一个脆皮上去能叠这么多状态啊。。。你有没有玩过玄冰啊,在这里瞎朗朗,你上去扭转别人跑哪去了,然后扭转15点,冰箱15点,九阴15点,冰爆10点,运转经脉解5,那般若呢?要是说带般若,解控呢,没冰爆哪来的伤害。你站长安街,让一个和你差不多分的玄冰加玄冥冰爆,不叠加风刃,你试试,雪飘伤害能打掉你1/4血吗,我想问你要怎样手残到让一个玄冰向你叠满风刃和玄冥,然后加冰爆拉墙角雪飘秒掉啊,是你反应迟钝还是眼瞎啊。敢问你玩的是森马。我敢说就算加满buff的玄冰,同分情况下,不在墙角也秒不掉人。敢问你是不是武馆战骑分堆了上万分了,所以才这么垃圾的。

回复 1# 君临小小

LZ你得懂得在战场人都没看到就死了人不是谁不要老说蝶花虐,蝶花打你还看到人某些职业打你联人都看不到我在战场看到白光还不知道是谁呢

此楼作废~