楼主: 君临小小

玄冰说几句

以我身边朋友的例子,玄冰在大型战场也并不是不行的。比如我是天地无界的,我们区卡白银龙的五六玄冰,在国战中贡献度也是很靠前的。比如双九甚至双满的玄冰,在黄金龙评级战场中人头榜排前列那是稳稳的(现在黄金龙站场厮杀不要太激烈噢,大罗一茫茫)。。我不是内行,但我感觉到玩好一个玄冰需要用很多的心思,琢磨-实践-琢磨-改进-实践-练习-练习-再练习……这是一个漫长而且寂寞的轮回。楼主讲的有句话很实在,确实有很多60年代的玄冰,在后来转了影月。在我身边就有好几个例子。玄冰越来越少,自然越来越无人理解,无人分享。也当然越来越少有人懂得他们的好,他们的辛苦坚持与默默付出。

其实很多人,并不是不爱玄冰,不想坚持,而是,也许真的这游戏给玄冰职业的生存空间太小了。不是人人都有一颗玲珑心,把面板堆到极致,不是人人都有一手好操作,精确地在能量耗尽的那一秒用尽所有技能,既然这样,又何必强求他们拥有最犀利的技能、又必须站在风口浪尖、人海之前,在有限的时间堆砌buff还要抢占位、等能量、抓时机,被秒回去了就被骂彩笔~,秒了别人就要被声讨要削弱~这真的公平吗?

论坛看了这么久,发现和玄冰有关的帖子并不太多,每有必形成对喷。在我看来这完全没有必要。因为对于玄冰这职业来说,严格地讲,也没有什么绝对可言,因为可以影响伤害的变量太多了。也许在某个地图某个时间某个情形下刚好被玄冰秒了或者刚好秒掉了对方,却因为玄冰太显眼而让你印象深刻,于是拿来论坛说事,我觉得是不太理智的行为。比如那些喷玄冰需要削弱的人,如果那天你不是被雪飘秒了,而是被芳华甩死了,或者魔幻球滚死了,你根本不会有感觉的你造吗~~?说不定还把这一帐记在玄冰身上!再比如,哪一天你被和尚反弹反死了,可能根本之会觉得恍惚了一下,莫名其妙挂了吧?最后还比如,那天你被影月强力死了,你想骂,可是你都不记得那影月长啥样!你只会说,特么的被影月杀了连人影都看不见。

游戏在人玩,心态和智慧是关键~~~

对于这个玄冰职业的主题,小的才疏学浅,孤陋寡闻,以鄙人之陋见,只能说,kfz请擦亮你们的双眼,拿一点理智出来分析判断,玄冰不求加强,只是真的不能再削弱了。

最后,我很喜欢玄冰!虽然自己是个毒奶感觉上毒奶就和玄冰一样,有一种同是天涯沦落人的感觉但因为我们爱这个职业,所以会坚持,也会有决心玩好~~祝各位pen子大大万福金安,且喷且惜!!!

(PS:我是不是要跑路了。。。论坛真可怕。。。)

555写了一大堆结果被shen-he了。。。不开森。。。逼我放图。。。

此楼作废~~

哈哈哈,搬来搬去,说的太形象了!最讨厌被连续般若了!

同意楼主的观点!不过总有些跳梁小丑拿手法问题说事,不用理睬他们。

回复 33# error

求教一下怎么堆的那么高的玩伤阿?神器也洗了,难道是武馆的人偶?

回复 36# 萌孩子

别再说了。越说越显得你智商没有下限。现在玄冰还有谁不带冰魄的。

回复 37# 卤蛋

玄冰崛起很难的。因为大家都怕哈哈

回复 38# 冶ぅ执

扭转我在吹风时候接的。。。。。不过别人一看你扭转直接御冰。上了和没上一样。然后趁你cd还欺负你能量不够狂揍你。就玄冰这点防御和抗性。够别人砍几下?

回复 45# °夜雨飘零つ.

玄冰手法就那样了。还能怎么打。傻瓜都知道你要开状态和叠状态。下午秒了本魂飞。希望有用

回复 43# 〃芊、泽。

天地无界的id发我,我要加你好友哈哈。实在人阿你

回复 44# nana淼淼

记得刚开70联盟时候一共就二十几个在玩。那时候能来的人手一本般若,我当时就真的体会到被人搬来搬去的感觉了哈哈

没办法手残太多了。玄冰单挑就能欺负下手残的。打小行团战还行 大型的肯本上不去 一上去就死

老是有人说你玄冰除了跑还会什么,我能抗着打,我会跑么。。。。。。最怕是越跑,粉丝越多后面追了一大群,感觉自己像暴露在饿狗面前的肉包子。。。。。。每当这时候我就想说,TMD其它职业没见你们去追得那么欢,玄冰你们是追九条街啊(放开那个玄冰,让我来)

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

回复 46# 君临小小

战旗,我武馆设施我还没放,放上去大概56%

回复 41# 〃芊、泽。

56玄冰?难道是我吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

PK你们确定有带扭转乾坤九阴断骨冰箱?没有不要说你们会玄冰了
萌孩子 发表于 2014-8-29 14:33

智商是硬伤。     别在这里喊了,转你的大风车去。

回复 58# hangbo

哈哈其实修罗还好。金刚打不动。双七修罗带雪雕我还是能打赢。问题是。。。如果是双八或者境界八就不行了。因为空不住了。