玄冰说几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玄冰说到底就是个短腿法师。是短腿法师
第二 玄冰是个状态职业。而且状态靠近敌人以后才能叠加。
第三 玄冰伤害和防御就是一堆矛盾。你靠前去。老实说如果没有玄冥的减抗和风刃加成。玄冰相当于没伤害。但是上去以后因为防低抗低。基本没有玄冰敢上去叠状态。所以这必须是个矛盾。
第三 江湖技能。玄冰需要江湖能量过高。这是事实。尤其是那几个必须的技能。更坑爹的是。天眼这种技能都有60能量。实在不想说话。
第四 对比一下影月。的确我手上还有个双七影月。对比明显的是。影月存活和人头 比现在双七玄冰高太多。只要把速度堆到极致。射的你连阿妈都不认识。而且开状态时候。因为是远程射击。基本不会受击。
再说一个。我隐身到现身cd就一点7秒。基本无限隐身当然我觉得影月强力射并没有什么不合理。的确打断就是hit and run 也是存在的。不过真心对比之下。我们会发现玄冰这个职业想要打出输出对于状态的要求实在过高。不仅如此还要看对面雪雕御冰的程度。
第五 如果设想一下。对面影月有个月之能量加攻击为什么玄冰不能来个这样的技能?一定要可耻上前风刃?然后被人集火回城??还有对于抗性。玄冥之气叠加方式还是很坑的。冰霜想要在一开始就叠到冰buff基本就是开玩笑。不开身轻如燕能上都上不去。实话说会玩玄冰的人都知道。没有十成玄冥 玄冰雪飘就是渣渣。没有风刃加成那点可怜法术强度打出来的雪飘基本是给人瘙痒。
第六说到底 还是玄冰职业定位不清 然后被人喷多了在60年代开发组直接无脑削弱。如果是法师就要有法师的样子。法师居然没有盾。法师居然靠一堆状态技能存活。太尼玛搞笑了。想想dota的黑鸟和宙斯和吧
那才叫法师。你们这样设置玄冰刺客不像刺客法师不像法师。最终导致职业失败。
第七。想想现在强力射为什么那么猛。有多少影月是玄冰转过去的。这样逗大家玩有意思?是不是这次加强玄冰了直接又弄死影月让影月转回玄冰继续玩?武魂像个世界。有它的生物链。你削弱玄冰到账强力射满天飞最后出个打脸的复仇让金刚和蝶花只要加好血就打死你,尼玛复仇90级别伤害比一个雪飘好多。玄冰带个90的妖狐减8.多的抗性。还不如人家一个符文厉害。用复仇都gao死你。现在都快变奶的天下了。大家还用毛手法。。
第七。设置新技能如果不解决根本问题。也就是职业定位的问题基本没用。可是考虑到鬼魅已经充当了刺客的角色。我觉得玄冰向刺客转型几率不大。所以我对这次休改持悲观态度。
第八 。如果真的没办法了。我建议删除玄冰角色心法经验返还神器重铸。毕竟现在玄冰真的没用了。不是一般的没用。双七的号都被人骂没用。一个御冰雪雕然后玩死你。别说别的号了。你的那点输出还不如我后面开个必死拉的强力。运气好的话弦震暴击了。比你时光以后打出来的四次般若雪飘还疼。哦,说到这我醒悟了,其实玄冰还有点用。让对面浪费一个符文然后一个江湖j技能。然后用这些还你一个人头。
第九 。那些骂玄冰卡墙角的。你不要一场联盟挂机了被人卡了墙角就jjyy。现在这种大
玄冰的数量一场能有多少个墙角让玄冰飘,和能有多打人疼的少个这种玄冰能飘你的?
第十 仔细想想开发组这样削弱玄冰还是有道理的。如果现在玄冰泛滥。rebn人手一本般若。每个人都来这样墙角。你打游戏还有乐趣。被人搬来搬去。又是要骂kakfz把玄冰弄那么变态。就现在喷影月。喷鬼魅一样。
第十一   如果这次修改玄冰问题得不到改善。我想玄冰也会绝迹。格挡就是克制玄冰般若雪飘的。傻子都知道。看到玄冰冲上来肯定要般若雪飘了。还爆发。爆发没有隐秘性爆发你大爷。直接轻功迷踪步或者御冰开好等你来飘。然后丢个噬魂混飞让你直接死在那。
就说那么多。希望有改善。一个喜欢n那么久的职业现在被人这样羞辱。心里比谁都不舒服。玄冰无用论可能也是伤透玄冰的心。嘴巴想不承认可是现实想却摆在眼前。。实在伤心!

真心火了,求壮我大玄冰

能不能给点反应卧槽。是不是欺负现在玄冰人少没力量啊

现在的玄冰要四只手才能玩。又要玄冥。又要魂飞洗御冰。又要开背水九阴不然没能量。又要身轻如燕 放风筝。我估计要用手脚并用才能操作好玄冰

还要封照睡眠不然雪飘可能打不中。我tm计算半天cd那些弄个满状态别人直接御冰一顶。扛着你打

写得确实很好,玄冰就是皮脆又要必须靠近才能打得到人的角色,后期别人减免玩家伤害高了,抗性高了,又必须加各种状态近身,到这些瞬间加状态的技能,都是七伤拳,但悲剧的是对方要有御冰,雪雕,冰箱以后这种自残式的加状态几乎变得没用了。

这种帖子必须顶!坚持玄冰!

手残就不要玩玄冰了,创建角色时已经告诉只是个高难度高操作的门派,让你们跟风活该被虐

回复 9# 萌孩子

你手法好?一个雪飘过去2000多血

我也是玄冰哦。。。。。

回复 9# 萌孩子

2000多血一下,打你妹咯。雪雕一带60多的抗性。你手法再好你的绝招打别人不动。人家手在惨也不至于怎么都打不中你。开好御冰。等你来打。打完你cd跑的时候别人随便打你几下。魂飞噬魂给你上。一减速你还怎么躲

楼主说的个人感觉还是比较客观,建议也比较合理。就是不知KFZ怎么看。

不用理某些人,大型战场没玄冰的事,这是事实,跟手法有什么关系。最烦有的人,动不动就说别人手残。

回复 11# 鬼妹

玄冰真是命苦。短腿法师。妈dan还要那么多命中敌人才能叠加的状态。关键是皮还脆。相当于法师要有的瞬间爆发他没有。但是法师的皮脆到时设计蛮好的

回复 13# 玩玩~~~

深有同感。一般2货整天说别人手法怎样怎样,现在是个人都喜欢打玄冰。御冰一带等你打。然后你状态一起来魂飞掉。然后你就差不多了哈哈哈哈

难得看到比较客观的帖子,反正我玄冰3个120心法都准备放弃了,攒了2e5经验2w8乐善,就看他改版不行就换职业

回复 18# 喵了个咪。

我也是这样觉得。虽然影月有时候不上手但还是能打的。有种叫蝶花带个巨熊和我打。。。