不管那个水月人品怎么样,但他带给我们国战激情,这就够了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人御剑封魔一员。小兵一个,看了讨论的状况,也发表一下自己的看法(同时缔造神话欢迎各区大神加入)

1、 作为御剑国战军士之一,我完全可以感觉到,水月这货的指挥和激情都是十分热烈的。我也相信很多的国战军士都会有这样的感觉。同时只要有去过御剑国战YY的人都知道这一点。他指挥确实很卖力和投入,哪怕他自己喉咙喊哑了也会把这一场完成。
    2、虽然和他加好友到现在只和他聊了一次,在游戏上基本上没有什么交集,喊他来温泉,也基本上没来。唯一互动的也就国战的时候。
    3、没来过论坛的人都会认为他是一位好指挥。但来过论坛之后你会发现他很自恋,可能到你无法接受的地步。但到了国战那一刻,你又会忘记他是个。。(混论坛都知道)
    4、居然天地的人肯来御剑定居,那也就是御剑的居民了。这和现实中的移民很像。
    5、这个月来,同唯我国战打,基本上算是打了个平手,偏弱一点。但从来没有像论坛上说的什么御剑不敢同唯我国战的说法。唯我真的很强,每次打都做好失败的准备,但御剑也不弱。

PS:缔造神话欢迎各区大神加入,虽然没法和群雄天下和群魔乱舞比,但在御剑封魔区也比较强势的,就缺大神压阵。

嘿嘿,竹子,我在论坛不需要挺的,不过谢谢你哦。我不太去缔造的YY,只去过一两次,因为你们帮会的管理还是很到位的,建制保持的也比较完整,整个风云还都是挺好的。我很放心。

楼主不要轻易的支持谁,免得以后搬石头砸自己脚。

能力是有的,为人吧。。。就不解释了

竹子,你千万不要树立场,这里不是你这样文艺青年呆的地方。

楼主弄个脱衣表演给你看估计要激情四射了,水月就是那种货色

不支持谁,明哲保身就好

回复 3# 蝎子oba

恩,谢谢拉,在游戏里,我不会去支持如何人。因为他不能影响到我。我只想玩游戏不想被游戏玩。

回复 5# 淡然ing...

确实我也不想去发表的,但如何出现一边倒的论语的话,要嘛这个人人品不行,要么有幕后推手。 感觉我还是做我的文艺青年好,看看论坛,喝喝茶,玩玩游戏,读读书吧

回复 10# 发呆的竹子

一边倒吗?那是肯定的,本来就是需要他们倒的啊,不倒的一直在我身边,你就在御剑,感受不到吗?嘿嘿

现在看看。等2一开,就会应了某人的话 ,大神们卖号很开心,吊死们 买的也乐意,不知道 ,会不会和我买的和尚凯旋一样,极品 花了6500,完了2周。就咔嚓了呢

水月最爱装BI,肯定自己开小号在夸自己