[BUG]游戏无法显示人物?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

用自身的2更新到了3就出现这个问题了。
后来。下载了一个1.5G的 武魂2(迷你端)WH2-3.0.1.1-mini.exe
安装更新到最新还是这个情况(如图。)

基本配置。
操作系统        Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 64bit (DirectX 11.1)
处理器 AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz (16 x 200)
主板    Asus Crosshair V Formula-Z
内存     8 GB
主硬盘 Crucial M4-CT128 M4SSD2 SATA Disk Device 120G
显卡 MSI R7870 Hawk (AMD Catalyst 14.9)
显示器 HP w2207 (Digital)  [22" LCD]  (CND7251SMN)
声卡 Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
网卡 Intel 82583V Gigabit Network Connection,82579+8111E, 1 x 千兆网卡

是啊,有时间根本找不到人

跟我在测试区一样,不过我的现在好了。

跟我在测试区一样,不过我的现在好了。
沃茨偶 发表于 2014-10-11 13:54

怎么弄好的。

用自身的2更新到了3就出现这个问题了。
后来。下载了一个1.5G的 武魂2(迷你端)WH2-3.0.1.1-mini.exe
安装 ...
orlando 发表于 2014-10-11 12:46

这个之前有朋友报过,我再转给开发组看看。

楼主你下载的是微端,后台的游戏资源没下载完

不是微端才这样的。    有的也是进角色时看不到人。 部分场景还花屏

我的电脑和你所说的问题一样,周4更新完成上来玩还可以没花屏也没蓝屏。周5蓝屏从起2次。周6蓝屏从起3次。还卡的屏幕一跳一跳的晃的我头直晕,我一检查电脑发现武魂2占用内存599.25M。把我玩的这闹心啊,速度下机不玩了呵呵,

楼主你下载的是微端,后台的游戏资源没下载完
咸了个鱼 发表于 2014-10-11 22:46

后台资源下载完了也是一样的。

我的电脑和你所说的问题一样,周4更新完成上来玩还可以没花屏也没蓝屏。周5蓝屏从起2次。周6蓝屏从起3次。还 ...
精灵‰ 发表于 2014-10-12 01:39