【BUG反馈】3.0.1.4还是无法正确贴图。人物、场景、无法显示。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
更新到了,3.0.1.4还是无法正确贴图。人物、场景、无法显示。

基本配置。
操作系统        Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 64bit (DirectX 11.1)
处理器 AMD Phenom II X6 Black Edition 1090T, 3200 MHz (16 x 200)
主板    Asus Crosshair V Formula-Z
内存     8 GB
主硬盘 Crucial M4-CT128 M4SSD2 SATA Disk Device 120G
显卡 MSI R7870 Hawk (AMD Catalyst 14.9)
显示器 HP w2207 (Digital)  [22" LCD]  (CND7251SMN)
声卡 Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
网卡 Intel 82583V Gigabit Network Connection,82579+8111E, 1 x 千兆网卡

0 0天啊和我朋友的一样!

0 0天啊和我朋友的一样!
〃芊、泽。 发表于 2014-10-13 09:31

悲剧啊。根本玩不了了。什么地图都是这样的

武魂2,太空版
一个萝卜一个坑 发表于 2014-10-13 09:33

只看到一个头套在飞。