楼主: 战地妲己

[活动] 投明VS战争

光阴 发表于 2017-4-25 11:16
人多的时候有100+的人,不过很多又走了,因为很多人不明白为什么要进去一打二,本来我们是要保十方的,现 ...

想想就可笑,当初是同一个联盟,就因为你们帮主不破说要保十方,而且投名群雄等打十方都几个月了,不破现在来说保他们

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

GY丶沫沫 发表于 2017-4-25 01:55
谁说我们养老了,武魂第一打本帮的位置坚决不能让

我是拉车第一帮

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光阴 发表于 2017-4-25 11:16
人多的时候有100+的人,不过很多又走了,因为很多人不明白为什么要进去一打二,本来我们是要保十方的,现 ...

那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情谊管理下跪道歉事件    不管怎么牵强总算是一个理由    不破的奇葩就在于    战争跟十方没关系   却硬要战争帮陌生人去对付昔日的盟友    帮众出工不出力   敷衍了事很正常

手持两把西瓜刀 发表于 2017-4-25 12:01
那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情 ...

内部的原因谁都说不清楚   不过既然宣了就要承担后果

雪舞剑锋寒 发表于 2017-4-25 12:00
扯犊子     战的情况完全就是卡低级海域打出来的    战争既然宣了    就已经出不去了  哪怕接下来想降海 ...

战争要是有落花一半的执行力,情况都要比现在好

雪舞剑锋寒 发表于 2017-4-25 12:00
扯犊子     战的情况完全就是卡低级海域打出来的    战争既然宣了    就已经出不去了  哪怕接下来想降海 ...

无所都不一定,无所现在只是把风云吃下来了,逍遥还有凌天呢。情谊是把整个区吃下来了,不可同日而语

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

一代剑神 发表于 2017-4-25 11:35
大兄弟你这话说的就不对了,十方那几个还是很坚挺的,战争昨晚从7点打到11点,人家十方那几个也一直在打 ...

我没说十方没人啊,但海域打架不能一个帮就来10来个人吧。

雪舞剑锋寒 发表于 2017-4-25 12:08
过眼云烟啊   1年前的止戈为武    更早的听雨轩    哪一个不是海域霸主

没有永远的王朝

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

头像被屏蔽

你叔霸气侧露 发表于 2017-4-25 11:53
想想就可笑,当初是同一个联盟,就因为你们帮主不破说要保十方,而且投名群雄等打十方都几个月了,不破现 ...

你是挺可笑的 对于情谊来说 你这说的话可以原封不动的 还给你们3个当初的同盟帮会

那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情 ...

牵强的理由 你跪个我看看?还信念  是不是觉得你们联盟是武魂KFZ御赐的正义奥特曼了? 你咋不上天和太阳肩并肩呢

对了 顺便说一句     这都星期二了  麻烦能让则天的宣下我们行不? 让我们看看你们联盟信念的力量

光阴 发表于 2017-4-25 10:55
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在 ...

群雄投名先打战争了么?我怎么看见是战争宣的群雄?

Poison★狂潮 发表于 2017-4-25 08:39
又开始口水了,又必要吗,还要看吗,想一下都知道我们和谁在打。

我口水你一脸,藏头就别露尾,哪个傻子帮会出来的?落花流水的?