楼主: 战地妲己

[活动] 投明VS战争

光阴 发表于 2017-4-25 10:55
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在 ...

看下吧别说十方没人,人家20人不到打群雄人头领先~群雄高峰40人,低峰也是35+左右,十方那20人不到战斗力远远超过战争,换他们打战争不看别的,就看人头3天拉5000不是问题
回复 支持 2 反对 0

战争目前的状况,在线170+,帮会刷两小时,进见龙打架40人,上y不到50,小房间的被拉到统战还要比比没通知,老子也是曰了狗了,没啥说的了,打不过是一回事,打都不打,直接认怂

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;

手持两把西瓜刀 发表于 2017-4-25 12:01
那是因为你们没信念   毕竟是曾经并肩作战的盟友   就算要翻脸也要找个正当的理由    比如情谊的群雄要情 ...

原来叫你下跪你都可以当做牵强直接跪的?大兄弟,相见恨晚啊,早千把年,你这就是韩信啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鈊児★寶呗 发表于 2017-4-26 00:28
你不装能成么。宣群雄打打架。你投名自己宣我们。二干一。又成我们和你有仇?没毛病吧?

按你的意思战争和群雄有仇咯。。。没事宣战玩。

落星海 发表于 2017-4-26 00:34
按你的意思战争和群雄有仇咯。。。没事宣战玩。

群怂之前不是也是百来号人吗?真的被情谊打散了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

十五字,温暖你心。我就是传说中的暖场王(●'&【图片】97;'●)&【图片】29;

招聘启事 发表于 2017-4-25 22:45
众说纷纭,十方帮主蓝晨以前是虎豹骑的,后来买号去了掠战,跟网红关系一直不错。因为私交不错,现在又做 ...

这么自私啊?一言堂?都不用问帮众意见?

MAXBBBC 发表于 2017-4-26 00:13
战争目前的状况,在线170+,帮会刷两小时,进见龙打架40人,上y不到50,小房间的被拉到统战还要比比没通知 ...

如果真如你所言,这就不是认怂不认怂的问题了,可能人家就不想打投名和群雄呢。

你不装能成么。宣群雄打打架。你投名自己宣我们。二干一。又成我们和你有仇?没毛病吧?

群雄跟你们有仇咯?为了十方树敌群雄就要有被打的勇气,逼都装了开始说委屈?

maotao 发表于 2017-4-26 00:04
看下吧别说十方没人,人家20人不到打群雄人头领先~群雄高峰40人,低峰也是35+左右,十方那20人不到战斗 ...

战争这数据有点迷啊,不知道网红怎么想

不是二打一啊,十方也是个帮会呢,不能劣势了就找借口圆场子吧,得从自身找问题

光阴 发表于 2017-4-25 16:54
昨天打架确实有部分人消极应对,但也是出又因吧,我个人感觉,帮会大方向是不是该在帮会YY频道和大家或几个 ...

这话对。帮会是大家的,管理应该把帮会利益放在第一位,而不是个人私情,重要决策更应该是各位管理反复讨论利害得失之后再做的。而不是自己脑子一热,说打谁就自说自话去打谁。

占个座位,万一火了呢#01

光阴 发表于 2017-4-25 10:55
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在 ...

二打一你怪谁 你要保十方 投明 群雄和十方打了多久 你战争不知道 因为你一句话 两个帮就不动十方了?群雄是你自己树的敌  投明也是俩敌对 一盟友 为啥就你们二打一 自己非要来插手 还怪别人打你?

999999999999999 发表于 2017-4-25 12:35
武魂现在很奇怪的,越是大的帮会打架起来执行能力越差,我曾经呆过本区最大的帮会,但到了帮会入侵,周四国 ...

活动太多 人们都处于疲惫期 很多都是白天上班 晚上游戏 白天上了一天班都很累 晚上活动混够奖励分也就休息了 以前武魂周一 周六周日晚上都是可以休息 现在 三界 国家入侵 只有个周一晚上没活动