楼主: 战地妲己

[活动] 投明VS战争

战争兄弟刺怂了不敢来

°小学生.ゞ 发表于 2017-4-25 16:28
战争见龙打群雄投名两兄弟整体处于劣势,自身问题比较严重,在线180-200,来见龙的只有60-80人,然后安全区 ...

他建龙打架他喊他的,和我们有什么关系?他打架之前有和帮会商量吗?现在喊打架?早干嘛去了!?
回复 支持 2 反对 0

昨天打架确实有部分人消极应对,但也是出又因吧,我个人感觉,帮会大方向是不是该在帮会YY频道和大家或几个管理商量一下,毕竟帮会是大家的帮会不属于某一个人。

就爱讲实话 发表于 2017-4-25 15:24
现在战争人多没错,但是小号也多,黑胖自打合区以后就开始各种高调 先是合区改国号,改之前也没有和帮会里 ...

说的没错,黑胖人品差的要命!天天以为自己很拽,垃圾一个!

光阴 发表于 2017-4-25 16:18
麻烦你看清楚我说的阿猫阿狗是谁再来说话好吗?我说的是发图嘲笑战争的楼主,你语文是体育老师教的吗?
...

大兄弟群雄要是能有80人打架遇上情谊都敢拼啊。。实在是没人。
昨天打架高峰期不到9队人。。。
御剑区整个区没人了好吧。。。
不信你们平时多观察观察服务器颜色。老区常绿的也就剩下御剑龙啸了。。。

就爱讲实话 发表于 2017-4-25 16:51
他建龙打架他喊他的,和我们有什么关系?他打架之前有和帮会商量吗?现在喊打架?早干嘛去了!?

保十方,打投名群雄,这个决定难道帮主没有跟大家商量?不可能吧,这么重要的决定,不破网红不会置全帮利益不顾,来个一言堂吧?

不破原来是虎豹骑的,被情谊和其小弟打的快散帮了,有幸当战争帮主正好报仇,打情谊是以卵击石不如打打其前盟友比较弱的F4,还能ma

招聘启事 发表于 2017-4-25 17:16
保十方,打投名群雄,这个决定难道帮主没有跟大家商量?不可能吧,这么重要的决定,不破网红不会置全帮利 ...

之前百分之90的人不清楚。。。他就打。。

就爱讲实话 发表于 2017-4-25 16:51

我到现在都很好奇一直中立的为什么突然说要保十方?

好,你光阴是老战争的,以前我们两帮是盟友吧,没矛盾吧,帮会入侵碰上了管理在一个y商量是让兄弟切磋还是刷分,我没说错吧,情谊和群雄开打,你们说中立,我们f4和你们战争没冲突吧,,合区后实力大涨,不破当家也是中立吧,现在论坛上放话打十方的敌对,就是f4和落花,你说这是不是赤裸裸的威胁,实话说你们合区,我们可能打不过你们,3界打了一次,如果不打你们投名真的没法在武魂混了,我们有惹过事吗,你是老战争的,所以我给你说说,希望你们别被为了私利的人利用,你们和十方有什么感情,好好想想,为什么要卷进来
回复 支持 1 反对 0

孰是孰非 发表于 2017-4-25 18:20
好,你光阴是老战争的,以前我们两帮是盟友吧,没矛盾吧,帮会入侵碰上了管理在一个y商量是让兄弟切磋还是 ...

这位哥们说的很中肯,都是**不破,高调的不得了,我个人认为战争和投名没矛盾,**不破,哎

Jing 发表于 2017-4-25 18:19

这个老战争的人不清楚,所以很多人不进来打架。。

最后再使用精神力将炼制的药液融化到元核之中。

每个帮都有挂机的,有事的,别以为人家帮会没有

光阴 发表于 2017-4-25 10:55
楼主这B装得,怎么不把截图全发了啊,战争往右打投名,群雄就在后面抄我们屁股,战争往左打群雄,投名就在 ...

群雄你自己树的敌对 十方你自己要保 你说保之前我们打你了?打不过了就来扯二打一 当初要保的时候就没想到是这结果?

照前面几楼的说法 征战 则天 投名战队群雄之前 和情谊有什么矛盾嚒?说出来听听呗 还记得则天宣情谊敌对时 那个叫捷豹的?好像是这位 还发个帖子 义正言辞的说 则天只是要个激情想打架而已 于是就宣战曾经的盟友情谊了 游戏太复杂 也是看不懂了

Jing 发表于 2017-4-25 18:19

众说纷纭,十方帮主蓝晨以前是虎豹骑的,后来买号去了掠战,跟网红关系一直不错。因为私交不错,现在又做了战争的帮主,有能力护着小弟了,所以网红带着帮众力保十方。不知对不对?

招聘启事 发表于 2017-4-25 22:45
众说纷纭,十方帮主蓝晨以前是虎豹骑的,后来买号去了掠战,跟网红关系一直不错。因为私交不错,现在又做 ...

不对啊,合区也有段时间了吧。因为个人私交的话,刚合区就应该保十方了啊,毕竟十方被打这么长时间了~