对于武魂联盟玩法的几点建议 希望斑竹记录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩这个游戏也有半年了 也花了差不多2W了 个人喜好快意恩仇 擂台不说了 各种坑 战场同样坑 对于擂台和战场我不发表任何意见 因为没有成熟的想法 每天的任务太多了 不做又没经验点心法 确实很矛盾 相信很多玩家都有此想法 三倍 乾坤不是每个人都吃得起的 至少大部分玩家是这样 PVP地图太少 就那两个 阴山现在除了任务谁还去 毒瘴林除了联盟任务谁还去 长安站街男 站街女到处都是啊。。。到处都是托管联盟玩法的初衷我想也是为了增加游戏的对抗性 我有几点建议 当然也有一些是借鉴以前玩过的觉得一些激情的游戏

一、修改联盟盟主产生制度 每周举行一次盟主战 第一次盟主战可最多四个帮会参战 最终胜出帮会帮主为盟主 下周盟主战可有一个帮会提出挑战 挑战胜利由胜利帮会帮主担任盟主 当然进行挑战的帮会条件和挑战全力 怎样避免多个帮会都来提出挑战 我想这个事非常容易解决的。盟主所在帮会成员为联盟卫队 有专属称号 每周由系统发放工资 当然工资数额不用太大 其实就是一种激励制度 盟主可领取专属坐骑 盟主下台则坐骑自动放生 盟主可任命联盟官员 对盟主的奖励可以丰厚点 这样有实力有野心的玩家 就有了奋斗方向
二、每个联盟拥有联盟主城 同时拥有联盟边疆 这样PK无时不在 想去其他联盟杀人的 直接传送至敌方边疆杀人 被入侵联盟右下方系统提示入侵敌人坐标 这样仇恨大了 敌对联盟甚至可以组织互相屠城
三、现在的跑商真心没什么意思 可以修改为每天一个固定时间由帮会帮主在王城领取神兽 全帮会成员进行护送 护送至本联盟边疆某个NPC交任务 如果和这个帮会有仇的 完全可以组织人员来进行屠杀神兽 成功护送神兽帮会护送成员获得金钱和经验奖励
四、增加联盟数量 三个太少了 要不就是一方独大 要不就是 咋个说呢 可以适当增加1至2个联盟 增加转盟限制 比如必须用元宝
五、增加皇帝战 每个月进行一次  挑战胜利的联盟可以拥有皇城长安
六、取消某些任务 提高某些任务奖励 只要PVP地图多 只要想杀人了就可以去找人杀 能够快意恩仇 我相信任务都是次要的了
我只是提出一些自己的浅陋想法 自己所期待的激情 如果有觉得我说的不好的坛友 希望不要喷我 就当看个笑话就行。。。我不是来拉仇恨的。。。伤不起。觉得希望武魂改动联盟玩法的和我有相当想法的顶一下,让KFZ看见我们的想法。
我真的觉得武魂需要破釜沉舟一次 大改玩法 既然为武侠游戏 就要凸显激情 激情都没有 我相信是留不住很多玩家的。
最后希望如果有版主看见 还是向KFZ提一下

意见是好的,但是我想可能无法实现吧,KFZ。呵呵你们懂的~~

烟酒啊。说实话,现在只是内测,不删档内测~~它们是不管你玩家的死活。爱玩不玩。

只针对公测做准备。

我都忘记了我都多久没去做联盟任务;

无所谓 不改就算了呗 反正没啥激情 每天就打发时间都几个月没冲过钱了。没动力

恩,有几个点子我觉的还是不错的

有用?
PVP都提了多久了,KFZ是怎么做的还用明说?
等寒透了心你再怎么搞都是闲的,真心失望

KFZ你真想圈钱 就把PK弄激情起来 这样快意恩仇 充钱的人多的事 哎 意见提出来 改不改无所谓了 正在找新游戏

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想让玩家充钱你得给玩家一个充钱的理由啊

就算给你开了  你觉得WY这服务器行吗 楼下回答

想法很有趣,现在游戏就像一滩死水

表示除晚上九点联盟塔,其余时间全是个位数的参战,何来四个帮参选。。。。