昨天古战场组了个极品垃圾男

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我来说句公道话吧 不清小怪直接蒙恬 1个人万6评分守 任何职业都够呛  2个人应该可以  但前提机子不卡 满屏小怪 我的机子经常卡的动不了 还要不停操作 手不能停  比清小怪还累 这没什么可争论的   再说1万6的 队伍这么打古站确实不妥 还是规规矩矩清小的在打 多用不了多少时间  等2万分了在这么打才合适

清小怪你站小怪堆了,这不是找死吗。。。黑洞啊,缠绕啊,离远点强力射啊,带蝙蝠回血啊,不行开个紫罩子咯

上次我那队一w4炎魔单挑蒙恬无压力啊

回复 75# 白玉川

这个可以有

回复 67# 笑着笑着哭了

看到娘子 心情大好

关键词:强力射击,缠绕,吸血富文,冰冻陷阱。多的不说自己领悟,不要让怪近身除非你是和尚

评分

回复 71# 姬以沫.MoMo

拍美美的~~

回复  550609827

不是你先回复我?这个时候又开始纠结我引用你的话?
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-21 11:15

我引用的那句话,你觉得放这个帖子很有道理么?面对楼主你觉得很有道理?

回复 67# 笑着笑着哭了

嗯。我们去弄照片。

回复 68# 550609827

不是你先回复我?这个时候又开始纠结我引用你的话?

你说你多少分吧,别再炫耀了成不?我还告诉你,我就是站怪物中间那么挡的,我还就过了,我是和尚 ...
550609827 发表于 2013-5-21 10:15

说实话我多懒的回复,就像你们说的我手残吧,承认下也不掉什么,打脸充胖子的事我不做的,今天是古战场可以去试下,请不要在回复了版主删贴

睁大你的眼睛看看13楼写的是什么!比较了?说了实话方法!还有那么多层的人都证实 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-21 10:54

你也睁大眼睛看清楚,我没有针对你13楼发表意见PK?我质疑谁了?我是在鄙视连文章意思都看不明白就秀优越感的人OK?到底有多少人在秀优越,你可以把这个跟帖的全部看一遍。一个古战场一个人守就能过,我能质疑什么?我自己也是这样过的。但是楼主万5万6守觉得有压力有错么?为什么能换来一堆有秀优越的?理解一下人家的压力,你就不行了?再说了人家楼主已经过了,需要什么方法?跟着一堆暴力的,楼主也能轻松打过。需要你们这么秀优越么?也许你没有秀优越感。但你不依不挠的引用我的话,是要证明你也是再秀优越么?

回复 61# 姬以沫.MoMo

亲爱的沫沫,咱不要和他们费口舌啦~~~~休息休息~~

回复 62# 白玉川

别得瑟了,娘子,快到碗里来~~

回复 63# 550609827

睁大你的眼睛看看13楼写的是什么!比较了?说了实话方法!还有那么多层的人都证实了!是不是1个1个质疑!
  教了方法不说自己试试练练一个一个质疑我们这么多人说的!纠结了职业纠结评分,怎么就是不自己去试试我们说的方法!

评分比他高怎么了!我不是从低分上来的?我还就是到现在都不是翅膀!我从1W35开始打这个本,说不得?他说为什么玄冰进去打我说了原因没?

他说影月不好打我们这么多层都教了方法结果就是1个1个质疑?是谁好心!

秀优越的,拿图说话,拿图说话。没图就别秀优越,真不知道,有什么好炫耀的。一个副本,低分的难搞,高分的容易。楼主分低,诉下难打,也没说打不过去,你们有什么优越好秀的呢?看清楚,楼主已经打过去了,而不是没打过去。只怕你们连文章意思都没看清,就马上秀优越。难道你们就这么缺乏存在感么?

你爱站中间站中间,和我们没关系,我们说什么那也是因为LZ他自己不信,说了没用。 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-21 10:29

我分比楼主高,所以根本没有可比性。另外讨论的是楼主,不需要把楼主和自己做比较。请站楼主角度思考一下OK?理解不了楼主的苦楚,为什么还要炫耀自己,来给楼主增添痛苦呢?有意思么?

双开 弓手堵怪 蝶花加血 无压力