楼主: qw476367134

昨天古战场组了个极品垃圾男

表示我一个W5御剑也能守了!!哈哈
zhuzly123 发表于 2013-5-20 13:24

你试过打了第一个BOSS之后没清一个小怪而直接BOSS,你一个人手给我看看,不是4个4个的守,也麻烦你看完我写的全部,谢谢

回复  qw476367134

我也是裂魂,向来一个人守小怪的,几乎一个怪不跑                         ...
メ九香香° 发表于 2013-5-20 13:39

那你是几个几个的守呢?

这个真的没法说了,守路是要放缠绕然后强力射的,分裂箭根本就没用。说的就是第二个BOSS没清小怪就 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 14:31

请问你是几个几个怪的守?是一群(上百个)还是4个4个的?

回复 22# qw476367134

我承认我是有点夸张了。。哈哈,事实是我W5御剑,和一个W5裂魂一起守的,因为守的太轻松了,里面打多久就没关系。。完全能顶住,BOSS打完的时候,我们外面也清没剩下多少了,这个是真实情况,完全不带夸张的,所以我才说我一个人也能守,因为2个人太轻松了,下次可以挑战下,刺激啊。。。哈哈,我去查下怎么录视频,可以的话我就发上来!哈哈

回复 23# qw476367134

哪里来的几个怪?是所有怪都在一起,小怪在那个过道里,BOSS在里面的房间里
 就是你所说的成百上千只!不要怀疑我们说的。这就是事实,如果你不信留言给我,开组让你打酱油看一次。怎么堵小怪的!我名剑风流的。想看留言给我!

回复 23# qw476367134

哦,顺便再跟你说一下,第一个BOSS我们也是直接冲,不清小怪的。

我承认我是有点夸张了。。哈哈,事实是我W5御剑,和一个W5裂魂一起守的,因为 ...
zhuzly123 发表于 2013-5-20 16:49

你试过才会知道,你也是多怪还没到你们就把BOSS清了

哪里来的几个怪?是所有怪都在一起,小怪在那个过道里,BOSS在里面的房间里 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 16:51

那请问你你们全队评分时多少?你的评分有是多少?

哦,顺便再跟你说一下,第一个BOSS我们也是直接冲,不清小怪的。
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 16:53

那请问你你们全队评分时多少?你的评分有是多少?

回复 29# qw476367134

现在的评分是高过你,不过我们刚开始打这个的时候就和你现在的评分一样,而且不是和尚抗,是炎魔抗,有时还会乱仇恨。并且,炎魔会双开1个玄冰。事实上也就是4个人在打而已。
 你也不用纠结我现在的评分,你想看我找5个1W6的号打一遍带你看。

回复 29# qw476367134

哦,对了,有一点我承认,第一个BOSS不清小怪是最近才开始的。

现在的评分是高过你,不过我们刚开始打这个的时候就和你现在的评分一样,而且不 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 17:01

评分高翅膀带着我当然信,W5W6一个人在通道口守不好意思我是怀疑了

评分高翅膀带着我当然信,W5W6一个人在通道口守不好意思我是怀疑了
qw476367134 发表于 2013-5-20 17:10

忘了提下不是纯分多是战骑的份也算上的

回复 32# qw476367134

信不信真的是由你自己决定。你不信可以4个人打,让你观看。下次你可以试试卡拐角放缠绕然后放强力。哦,我说的拐角是出去的那个拐角,你要小心别点出本。
 卡拐角是因为所有的小怪会从过道那么大的口,缩小到一小条上,你的强力会打到很多的怪,你自己戴蝙蝠也不需要奶妈加血,放缠绕,缠绕没了放黑洞。

我们的裂魂都是只放缠绕。

信不信真的是由你自己决定。你不信可以4个人打,让你观看。下次你可以试试卡拐 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 17:15

我想问下,你们BOSS打完了,外面的小怪还有多少?

信不信真的是由你自己决定。你不信可以4个人打,让你观看。下次你可以试试卡拐 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 17:15

我们现在也是一个人守,但是基本小怪刚全部聚集在门口,BOSS就躺了。要出去的时候基本上小怪一堆聚集在门口。

楼主他们那队的输出你觉得会比你们队伍高么?

回复 35# 550609827

有一部分吧,具体也没注意这个。没清完。里面的1个玄冰1个炎魔2个蝶花可以上扭转打。挺快的。

回复 37# 550609827

我们当初打的时候也就差不多那分,队伍配置是1炎魔1玄冰2个蝶花1个影月。现在是比LZ他们高。当初我们也不是分低的打过来的?

我们现在分高了是第一个BOSS都不清小怪直接打。

回复  550609827

有一部分吧,具体也没注意这个。没清完。里面的1个玄冰1个炎魔2个蝶花可以上扭 ...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-20 17:27

那是你们打怪配置高输出快,下次你们打慢点,我保证守怪的会急眼。几百只怪。不是开玩笑的。除非守门的输出跟的上怪物的跑步速度,怪物来一个死一个。这跟守其实没有太大关系,跟攻击有关系。几百只,怎么守?没有那么牛逼的控制技能,真的,控制技能有都数量限制。