昨天古战场组了个极品垃圾男

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

守小怪不要用分裂了就,陷阱放上就强力射击,这时候的分裂箭浪费月能还容易死。至于那玄冰为什么去打BOSS,您真的不知道?蝶花的球球减抗40%

评分

回复 1# qw476367134

两个万4万5的影月 一个裂魂一个暗月 守不住老二所有小怪的 就已经可以认定为手残了
    我是玄冰 万4的时候 一个人就可以守老二直接BOSS
    利用好你们的陷阱 OK?没让你不停的输出OK? 缠绕 冰冻 黑洞 都可以定怪好久 OK?
    定着的时候 可以等月能 OK?定着前面的小怪 后面的小怪还能跟上来 聚的越来越多 更好打 OK?
    怪越多 蝙蝠 吸血 越狠 OK? 月能满了 强力射击 OK? 裂魂 乱射 OK?
    陷阱缠小怪的同时 你们还浪费月能 只能说是不会玩 OK?

还是炎魔好呀  我炎魔W3的时候就去单独守路了

楼主万4 估计你境界没80点 守怪的时候 用强力 别用分裂

乱射一共就9箭,W4W5境界肯定也没80,你能打到多少怪,一个强力射击,伤害高,打的还多

表示我一个W5御剑也能守了!!哈哈

回复 1# qw476367134

我也是裂魂,向来一个人守小怪的,几乎一个怪不跑                               表示,我属于手残型的

擦 楼上的都不看别人说什么就装起了大神?    lz的队伍在二boss没清小怪的情形下直接开的boss。  求大神一个人守的视频   

W4 W5  2个差不多是可以守住了。我也守过的,多用陷阱

这个真的没法说了,守路是要放缠绕然后强力射的,分裂箭根本就没用。说的就是第二个BOSS没清小怪就开BOSS的情况。
还是1个暗月1个裂魂,2个人都守不住真的是有些说不过去了。

为什么让玄冰进去打,蝶花推球减抗,玄冰可以推墙角,里面地方小,到处是墙角的,打的会非常快!

其实正常情况是1个裂魂就完全可以守住的,加你一个暗月是为了保险,毕竟1个裂魂守路是需要点手法的。

W6的玄冰如果守不到小兵就是自己手残~~~你还别不相信 除非他连个蝙蝠都没有~~~

为啥某些人一开口就秀优越感呢?

说话不可以文明淡定的说么?说的自己很牛逼一样,而且只要说一段话,必须得用几个我字。这么需要存在感么?

请问你们有没有看完,是打了第1个boss,接着小怪没打1个直接boss,而不是清完小怪4个4个的守,多说的那么牛请求视频,别站着说话不腰痛

请问你们有没有看完,是打了第1个boss,接着小怪没打1个直接boss,而不是清完小怪4个4个的守,多说的那么牛请求视频,别站着说话不腰痛

请问你们有没有看完,是打了第1个boss,接着小怪没打1个直接boss,而不是清完小怪4个4个的守,多说的那么牛 ...
qw476367134 发表于 2013-5-20 16:17

兄弟淡定,你不知道喜欢秀优越的人看帖子,只看第一句话的吗?别跟他们较真啦。虽然一个人也能守,但还是得看里面打的快跟慢,一般几百个怪刚围到门口里面BOSS就躺下了,几百个小怪可不是那么容易守的。那些秀优越的牛人,殊不知他们之所以能守,是因为里面杀BOSS的输出太牛逼,而不是他们守的好,一般几百只怪刚到门口,BOSS就躺下了。很明显诉苦的楼主那队伍没这个配置。

回复  qw476367134

两个万4万5的影月 一个裂魂一个暗月 守不住老二所有小怪的 就已经可以认定为手 ...
雷死嘎嘎 发表于 2013-5-18 17:09

请求你一个人守上百个小怪的视频,麻烦看完可以不?看个开头就来评论

还是炎魔好呀  我炎魔W3的时候就去单独守路了
坑死你 发表于 2013-5-18 17:52

你试过打了第一个BOSS之后没清一个小怪而直接BOSS,你一个人手给我看看,不是4个4个的守,也麻烦你看完我写的全部,谢谢