楼主: lsc820607

KFZ,你敢把玄冰冰箱的能量改成60吗

楼上的,用完连斩然后开冰箱,傻等对手恢复体力吗?

我就搞不懂了,我认为冰箱这个问题对玄冰不公平,提个建议给KFZ,碍着你们什么事情了,好像改了冰箱杀了某些人全家一样,你认为你的职业哪里有缺陷去提建议啊,在这里喷来喷去有意思吗,游戏就是你们这些人才导致职业被改的越来越垃圾,见不得别人好,不求自己加强只求削弱别的门派,再说了,每个玄冰都有绝影连斩吗,难道冰霜被人遗忘了吗?

原帖由 phaka 于 2013-2-26 12:49 发表
楼上的,用完连斩然后开冰箱,傻等对手恢复体力吗?3" />

lz只是为了躲BOSS技能  每秒恢复20内力的药回能量是5  加上中途能量潮汐怎么会不够  尼玛我们队3W1的玄冰还带着九阴断骨呢

还有,谁的极度是留着刷冰箱的,以前能刷战骑,极度都不敢用,玄冰皮太脆,被弄下马就是死,极度都是留着刷马用的,现在刷马没用了,基本都是输出直接刷掉了,你问问玄冰,有谁的极度是用来刷冰箱的。60的能量只是玄冰比较容易在定襄城保命而已。

标题

不要拿七煞来说事,你懂七煞怒气是怎么来的没,霸王怒气够呛了,炎魔怒气虽然相对霸王好过点,但是要变人形才能用,你说战场,我许多时候被打得人形都变不出就挂了,我半血就变人形再开冰箱,基本就剩皮看不到血了。

回复 23# 的帖子

你的九阴能量潮汐回复药水是在开冰箱时候用的?按你这个意思我也可以直接风刃加无影手啊,这个多好冰箱随时开,你知道玄冰极限输出的时候能量剩多少吗,一直在10左右徘徊。

蝶花不是更容易死么,玄冰那么多控制技能,稍微控制下能量还会回不满呢,真纳闷

原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 12:39 发表
绝影连斩是看的?还有个持续1小时的内力回复药 玄冰每秒5能量  影月0.5越能  商城那要是看的?你咋不说凭啥蝶花蜀山就该吃恢复药水?

都是疾风?不还有冰霜呢 你放个绝影看看? 恢复药水难道是瞬回的?你吃过没?

原帖由 东游西荡 于 2013-2-26 14:02 发表

都是疾风?不还有冰霜呢 你放个绝影看看? 恢复药水难道是瞬回的?你吃过没?

商城药你吃过没?别说吃药冰箱的时间你已经死了

一直拿着冷血砸说能量不够 你找个蜀山一直妙手你看他够不?  自动回能量不代表可以无脑输出

原帖由 玄加冰 于 2013-2-25 22:02 发表
现在和别人PK,无论是战场还是切磋~

连和尚都果断开冰箱保命,玄冰就只能是个死,武魂第一脆皮,脆到极致了,却不能用大家都在用的冰箱保命。0" />

如果要满能量开冰箱,
那就让蜀山蝶花满蓝开冰箱,让和尚七 ...

蜀山,蝶花满蓝开。。你妹的。你嫌死得太慢了

亲儿子还这么多牢骚,把我们七煞的怒气系统跟你们换好了

原帖由 wujizu 于 2013-2-26 14:55 发表
亲儿子还这么多牢骚,把我们七煞的怒气系统跟你们换好了
技能设置的不合理为什么不能提建议,你们7煞的问题你自己开帖去和开发组说啊, 在这边说啥风凉话。

原帖由 kisd520 于 2013-2-26 13:44 发表
蝶花不是更容易死么,玄冰那么多控制技能,稍微控制下能量还会回不满呢,真纳闷
你控个boss给我看看

回复 33# 的帖子

什么亲儿子啊,现在不是了,是和尚。
再说我们说是冰箱问题,什么怒气的你跟KFZ说去。

原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 14:40 发表
一直拿着冷血砸说能量不够 你找个蜀山一直妙手你看他够不?  自动回能量不代表可以无脑输出
你搞清楚 玄冰是需要满能量才能丢冰箱 你意思应该是玄冰不无脑的玩家就直接鼠标左键点下BOSS然后等BOSS放技能开冰箱?

搞笑.你知道炎魔用冰消多痛苦吗.怒气永远不够.50点已经很多了.

你跟我们七煞试试.你跟我们的怒气系统交换..你们弄100能量需要多久.我们弄100怒气需要多久