楼主: lsc820607

KFZ,你敢把玄冰冰箱的能量改成60吗

回复 58# 的帖子

你们七煞有意见找KFZ啊,这里谈玄冰冰箱,你想好再来发表意见。

原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 13:09 发表

lz只是为了躲BOSS技能  每秒恢复20内力的药回能量是5  加上中途能量潮汐怎么会不够  尼玛我们队3W1的玄冰还带着九阴断骨呢

看来玄冰平时还是太善良了(人善被人欺)

最脆皮最好欺负,为开个冰箱就要吃大蓝开潮汐开九银断骨
你们3W分玄冰为开冰箱肚子里的苦水难道还少吗?
哪里像你一样想开冰箱就开,同样都是玩家还说玄冰亲儿子呢,去你尼玛姥姥!!!
开发组如果因为不想冰箱被玄冰极度刷CD,那就像改坐骑一样单令算CD,给我们开冰箱保命的权利。
顺带奉劝各门派,玄冰人最多,不要让我们玄冰联合起来发帖要求消弱各门派。
出来混早晚是要还的,看不到别人好,自己也别落好下场。

原帖由 凌陌熙丶夕儿 于 2013-2-26 19:58 发表
玄冰还要被削弱一次
有你这种心理变态的货什么职业不被削弱,何止玄冰。

原帖由 laiqinsen 于 2013-2-25 23:49 发表
论公平?蝶花和蜀山谈不上什么公平,因为他们有蓝。
和尚和七煞只要怒气50点,凭什么玄冰要100?就因为玄冰是自动恢复能量,就要100?去问问玩玄冰的,有几个去学冰箱,学个有毛用啊,输出完了基本能量才5-10.点,1 ...
你都会说被群殴了··被群殴还能出招满月吗·?还能精准加月能吗··不用精准要4.5秒才开始恢复月能·满月要10秒

KFZ对玄冰不错了··各种控制··1.3万秒了我满血1.8万裂魂··减伤有42%啊··

要改就全部一起改··改到大家都满意···这才叫公平···

回复 65# 的帖子

这种情况嘛,被群殴谁不死啊,你们影月冰箱不是只用5点?对你们还不公平啊?
你当我们玄冰能量一直是满的?随时能用上冰箱?

回复 66# 的帖子

你干嘛不说和尚各种打断啊,其实KFZ对和尚好,1W3能秒1W8?你站墙角了吧,不是,你敢拿出证据吗?

回复 67# 的帖子

你之前提到影月,影月还需要改吗?FB不愁吧,战场也给力啊,要就要改霸王,和御剑啊,你们影月就别闹了。

本来看标题我想说的确定襄玄冰开冰箱挺费劲
可看了后面LZ的回复,我只想说我去年买了个表,真是活该费劲

原帖由 来一桶 于 2013-2-27 14:51 发表
本来看标题我想说的确定襄玄冰开冰箱挺费劲
可看了后面LZ的回复,我只想说我去年买了个表,真是活该费劲
玄冰开冰箱能量改成60怎么了,碍着其他职业什么事了,难道把其他职业都削弱了?各种怨妇进来喷,能在NC点吗,看你刚吃完大便,活着也挺不容易的,有时候还要和狗去抢,我就不说啥了,挺可怜的。

顶LZ,昨天定襄的时候就是这个样子,尼玛专门存能量,还差20就满能量,然后被boss秒了

原帖由 1145559485 于 2013-2-26 02:30 发表
冰箱10秒无敌 10秒对其他职业起不了啥太大作用 对玄冰来说不仅是返还100能量 还有控制技能的CD和雪飘对于爆发职业来说 60能量开冰箱 等10秒又是一套连招 刷新后还有一套连招 再来个冰箱继续一套连招 现实么
敢再坑点吗?玄冰技能全在10秒以下的?10秒无敌时你妹的就站着等玄冰再打你?你不会加血不会什么的?10秒不能动你早能放掉游戏了。别说加血什么的,玄冰就要求快速击杀。十秒的时间够蜀山花花等加满血了。别人提下为的是好下FB就你老是在坑。

回复 46# 的帖子

我觉得你压根就是无脑说,呵呵,说着冰箱又说扭转乾坤,楼主说的是冰箱改能量使定襄更好的生存,要玄冰输出又要玄冰生存,怎么可能呢?能量压根就不够,还有就是定襄是AOE技能,相信你打过你也知道,和尚不是关键,定襄最关键就是输出和蝶花群甩。没输出谁要你?输出好不容易上来了,死得多了又说死了这么多次要这种输出有毛用什么的。呵呵