KFZ,你敢把玄冰冰箱的能量改成60吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我玄冰开个冰箱能逆天吗,100的能量,请问正常输出情况下谁会有100的能量,基本都是在10左右徘徊,10到100要到等9秒,即使吃个恢复药水也要3S,这3S人早挂了。以前没学冰箱就是因为100的能量放不出,后来开定襄,没办法,冰箱必备,就学了个,即使注意了存能量,但到了放的时候依然发现能量不够,华丽被秒,你敢把能量消耗改成60吗,改了会造成职业不平衡吗,都说要建议,不要吐槽,这个总算个建议吧。

无限风刃·····危险冰箱···解释完毕         

现在和别人PK,无论是战场还是切磋~

连和尚都果断开冰箱保命,玄冰就只能是个死,武魂第一脆皮,脆到极致了,却不能用大家都在用的冰箱保命。

如果要满能量开冰箱,
那就让蜀山蝶花满蓝开冰箱,让和尚七煞满槽开冰箱,让影月满点点开冰箱,这样采公平。

敢让炎魔在死的透彻第一点吗??吸血全民冰箱。全民各种无敌。分身。。。唉。炎魔啊。。。。炎魔。。费了!

论公平·都应该80%吧··影月开要5点月能··而且月能恢复很慢·玄冰能量恢复很快啊·

冰箱确实很坑 以前就有很多大神提过 但是一直没改过。。

现在他们都不屑于去提了,因为提了开发组又不鸟你,连版主都不鸟 ~~~

有个大神提的 结果没人鸟 到现在 几个月没上了 ~~~

回复 7# 的帖子

论公平?蝶花和蜀山谈不上什么公平,因为他们有蓝。
和尚和七煞只要怒气50点,凭什么玄冰要100?就因为玄冰是自动恢复能量,就要100?去问问玩玄冰的,有几个去学冰箱,学个有毛用啊,输出完了基本能量才5-10.点,10点在无状态下,9S恢复满能量,在这9S,被群殴了,有机会开冰箱吗?玄冰那么脆皮,和尚一棍子,**没一半血,在群殴下,等不到能量满肯定死,有人会说,被人群殴,开不开冰箱都是死啊,干脆别学了,对呀,玄冰脆皮(脆皮是公认的,不得不承认),学了有什么用,但是,别人开冰箱起码还有一线生机,玄冰呢,要等能量满了才能开冰箱,等能量满了,都没机会开冰箱了,战场1分1秒都很重要,1秒都能保命,就是那1秒等到了队友的救援,才能保住了命。
影月有个技能叫满月,用了不担心没月,还有0.7秒射了一个月,影月射程挺远的,远远射一下就一个月,还有影身,还担心逃不了命啊?何况你们才用5个月,算公平的啊。
FB,玄冰真心的用不起冰箱啊,能量太贵了。

我站长安无聊时才开一下,100块电费,平时pk时交不起

回复 9# 的帖子

0.7秒真要有人顶上影月你觉得0.7 秒还近不了身?隐身1.8秒施法时间,早他妈死2回了 满月1分47秒CD能用几次?

确实啊KFZ考虑下,玄冰的心声,自从和谐了战骑,玄冰没说什么了,能量改个60可以吧,不然打定襄有些技能要躲按冰箱都是没能量

回复 11# 的帖子

对于冰箱问题,影月算公平不?
隐身1.8秒施法时间,早他妈死2回了?真的死了俩回,求证据。

冰箱10秒无敌 10秒对其他职业起不了啥太大作用 对玄冰来说不仅是返还100能量 还有控制技能的CD和雪飘对于爆发职业来说 60能量开冰箱 等10秒又是一套连招 刷新后还有一套连招 再来个冰箱继续一套连招 现实么

回复 14# 的帖子

关键是用不起啊?能量太贵了,其它职业都不用满怒气,唯独玄冰要100能量,对于玄冰公平吗?

60能量不可能的,80的话还些许有点可能

两个冰箱  你想坑谁  能80能量就坑死人了,很负责的告诉你

80都不可能,洗洗上班吧

极度决定了冰箱只能100能量

绝影连斩是看的?还有个持续1小时的内力回复药 玄冰每秒5能量  影月0.5越能  商城那要是看的?你咋不说凭啥蝶花蜀山就该吃恢复药水?