楼主: qw476367134

昨天古战场组了个极品垃圾男

回复 11# ren472216415

不清小怪,直接BOSS,谢谢

回复 22# qw476367134

不清小怪,直接守。谢谢。我不牛逼,我的队友牛逼。

回复 40# 550609827

他从来没觉得急眼,每次还是我们喊他快走吧,他才恋恋不舍的出去,还说,等等啊,这么多经验啊~!!!。没改版之前小怪经验挺可观的。

回复 35# 550609827

表示,BOSS打完了,我面前还有一堆小怪

都这么牛,都去试试古战场第一波吧(第二波绝对比第一波多),一起全部引完一个人清,别带奶。一百多只怪就是大和尚也顶不住,别说影月了。古战场直接拉BOSS有几个不是输出BOSS给力才无压力的。别拿自己的配置来这里说事儿,楼主他们那配置。最高的是和尚才1万7,输出可想而知,打BOSS得多慢。外面的怪只会越来越多绝对不会越来越少,是想两个小影月怎么顶的住。我们队伍均分两万,一般都是一堆怪刚聚门口,BOSS就躺了。觉得好守的可以自己去试试。几百只怪围攻你的感觉。

不好意思,楼主说的第二个怪,没说第一个

有什么可爭的?裂魂,放缠绕,强射,回豆,强射,缠绕时间到了接着放。注意几点:1.蝙蝠符文2.注意缠绕时间到的瞬间至少2豆能接上3,强射时拉开点距离,以防被打断4.别把缠绕放成竖着的。只要按这样打,怪越多越死不了,如果还守不住,那就是硬实力不够。完毕

表示当年15000,16000的时候,我们两个暗月守门口,一个小怪都没漏进来,我们里面一个御剑一个太极一个和尚足足杀了40分钟才把boss干掉,最后两个人几乎把怪都清完,还进来一个帮忙杀boss……

陷阱加上强力射击,是守好的关键,不可否认,两个暗月的操作的确很犀利……他们俩是在门口外面守,而不是门里面。

那个雷死嘎嘎,W4玄冰守全部小怪,你开玩笑吧
ok?
   你来试试,没奶妈加血,不清小怪,你守住试试?

回复 25# 姬以沫.MoMo

留言了,你去组个1。7W和尚。1个W4裂魂,W5暗月,W6玄冰,蝶花差不多W6。
        你弄个视频
          W6玄冰单独守,一个BOSS打完之后剩下的所有小怪。

拿图片说话。第二个BOSS只要里面打BOSS的稍微慢一点,外面守的人,就必须面临这样的下场,哪个万5万6的影月敢说能守住?万5万6的影月强力箭有多少伤害自己清楚,三支强力箭还射不死一只怪,等三支箭射完了怪早在你身边了。陷阱控制有人数上限。面对楼主说的万4万5的小影月。别说打怪了,保命都难。·······能守住的基本都是打BOSS的输出给力,还没等到这样的场面来到BOSS已经升天了。某些秀优越感的真的,别得瑟,要得瑟就用图说话。 小怪血5万,万5万6的你得射几支强力箭才能解决怪物。主怪BOSS还会不停的招,也许你4只还没打完,他新的4只就出来了。现在分高点的确实都是一个人再守,那是因为里面的输出给力,而不是外面的守的有多牛逼。没什么优越好秀的。古战场暗影那怪跑的速度有多快大家心里都明白。楼主只不过觉得怕自己守不住,想杀下小怪再打BOSS而已,你们这些人就来秀优越感?要秀也可以,把图附带上。别开口就是手残。请做文明人。

锤子玩意儿,看到别人比自己厉害了不是虚心求教却是各种质疑。早点撞死算了

评分

回复 27# qw476367134

这个已经不是清不清完的问题了,你说的是挡不住,我说的是完全可以挡住,就算里面再打个10分钟,我们在外面情况也是一样吗,只不过可能是小怪已经没来,只剩下4个4个的那种了。。。。也请你看清楚

回复 20# qw476367134

让我现在 1W7多点的炎魔守的话 有点艰难 会几个漏怪  但是我死不了   前一段试过一次

说了要看打法的请留言名剑找我来。这么多人都证实了是可以堵住的,堵不住就真的是方法或者手法不全面。

还有。清小怪是要卡过道里面清,站一堆小怪中间能清?那图明显就是找死。

说了要看打法的请留言名剑找我来。这么多人都证实了是可以堵住的,堵不住就真的是方法或者手法不全面。

...
姬以沫.MoMo 发表于 2013-5-21 09:17

你说你多少分吧,别再炫耀了成不?我还告诉你,我就是站怪物中间那么挡的,我还就过了,我是和尚,我怎么就成送死了?全身法和尚站那中间表示无压力。另外现在是说楼主,别老是我啊我的,谁管你能不能过?高分的过那副本确实简单。可就楼主那么点分的。守那么多怪,你说他能几下才能打死一个怪?怪物还没死,只怕就被围攻了,楼主这样诉苦你们就说人家这样不行那样不行。为什么楼主再说他的事儿,某些人立马就要扯上自己呢?秀优越?得瑟?来张大神评分图证明下呗?什么人吶,不会站别人的角度思考,真TM自私。

善意提醒楼主,以后这样的帖子最好别发,你招来的不会是理解,而是一群人指责你,再你面前秀优越,贬低你来衬托他们自己多伟大。

回复 59# 550609827

你爱站中间站中间,和我们没关系,我们说什么那也是因为LZ他自己不信,说了没用。你是和尚近身,我们是远程谢谢。我还真没有翅膀!
   你一个和尚都能栏小怪,LZ一个暗月就拦不住,你说你到底是善意还是暗黑啊。