楼主: 江城飛少

对于碟花的改动很好,一切都要符合“职业定位”这是战略

蝶花就只有女性角色,我之所以选蝶花就是选门派的时候看到花花操作不难我才选的,现在开放组号召我们适应新的方式去走高精坚???还职业定位,蝶花的职业定位到底是送人头还是高精坚????

说白了楼主就一垃圾,蝶花改了损失不是只有蝶花,团本蝶花刷不上血了,输出们死亡率就高,懂?白痴的二比

评分

团本还有太极。
那边厢,太极们到了定襄开始,几乎一个团都只组一个或不组太极。
这不符合定位,碟花就是2奶,现在的改动根本不妨碍团本。

笑了 看到你说  秒  就笑了  你他吗的是要秒  你看到了你写的了吗???啊???不知道你玩的啥职业  就你写这个帖子 你玩的不是花  你都确定蝶花是个要秒掉的货  为啥在没改芳华之前 不把自己的主职业拖出来改掉?双6蝶花  双6霸王 双6修罗  双6其他任何职业  你怕谁?你单单就只怕蝶花?蝶花能一套把你控的死死的秒掉你?水 真水

其实碟花PK很给力的,但是玩碟花的一般都是妹纸手法不好而已!

再个  纠正楼主一个错处,不只是修罗克碟花,影月2系都克碟花,特别是暗月,打碟花无压力的,一个暗影标记增加伤害15% 一个黑箭专破碟花加血!还有太极一直把碟花克得死死的。。。因为太极可以抽掉碟花的蓝~

另外一个错处: 通灵PK一直比毒花强,只是你们不会玩!

这么变态的PK职业为什么奖杯榜上基本没有,击杀榜上基本没有,擂台打联赛基本都是蜀山,修罗,霸王?现在70技能开了擂台也有几个蝶花了。手法和走位在般若掌这个技能没出来之前确实很重要,现在高级战场满地般若的情况下,走位已经远远不如以前重要了。至于打不死的蝶花,那要在境界6重之后才能资格这么说,另外全速的修罗和御剑这2个职业可以打得蝶花基本招都放不出来,除了瞬发的芳华,蝶花其他技能都是可以打断的。很多没有满6层境界的蝶花现在怎么打擂台和战场?LZ写出这种东西,只能说要么是大神,整天面对的就是双六,双八的蝶花,要么就是手残的垃圾

依据每个服务器的职业比例和玩家背后的性格对照
我们希望团本是2个和尚,4个碟花,2个太极,2个暗月,裂魂和玄冰若干。
这样的输出经过测试是够了。
而且打本,方法很多,希望玩家多多钻研,看看高玩们的录像,我们不希望无间,定襄是被碾压过去的。
更不希望某一职业成为“熊猫”
少一点口水,多一点体验和钻研,游戏会更有乐趣。

回复 27# 江城飛少

看到你说钻研瞬间就笑了,你还是钻研过在发帖吧   请出门右转自带智商

楼主果然是大神  噩梦定襄之类的不要太极  花也只要1个或者觉得可以不要        哎 既然是大神那就没必要费口水了  大神和我们不是生活在一个世界的

回复 25# 飞扬

这我知道。所以平衡是为了让更多的碟花钻研PK技巧,获得PK快乐。让通灵和太极更多人体验。经此而已。
发帖的目的也就是说,这次改动是很慎重的,早就有提案,现在才改。

回复 27# 江城飛少

可是楼主啊~我就是一个上班族,手残的蝶花妹纸

当时选职业的时候,右上角标注蝶花操作难度简单,3星半。我才选的

说句难听的,打本我就一边无脑群刷,一边在YY上和朋友聊天打屁,我乐在其中

可是你要我钻研?我有那么多时间吗?我玩个游戏图的是轻松愉快,现在要我累死累活的去钻研,我何必跟自己过不去?

回复 31# 丶半夏微凉

现在的改动也不影响您的游戏方式啊。还是加血,也不是主力输出,也不累啊。从长远看,这次改动是为你们好,为游戏好。

打战场让你遇到蝶花你打得可爽了,血都刷不上来的
打个团本,蝶花这样一改,团本就更难打了。
像15楼说的那样,刷个噩梦定襄,几下崩天就等着灭团吧(我们区不是70的区,现在还60所以噩梦定襄不好刷)
说普通甩血1W多,暴击两三万,你怎么拿土豪来比,你不看看那些甩一下只有四五千的蝶花满大街都是。现在改了持续回血,跟同分玄冰 七煞 影月打,血都刷不上来了,都是被秒的

你自己不是蝶花,你还恨不得一根手指一动就能秒死一个蝶花
玩了快半年的蝶花,从来不玩过副职业,这么一改真心无奈了。得看看玩个其他什么职业

回复 30# 江城飛少

你是托

楼主是托,鉴定完毕,还有楼主头被门夹了

是不累啊,因为人家根本不要花了,组几个太极去就够了,要花做什么~~,花的职业定位就是站街当风景的,对,连当风景都不够格,看头桑那对大牛角~~~~~

并非真的是拿双6的号来说,而是,之前对一个双六碟花牢骚的回复
对于碟花的PK,还请你自己去研究。很多方法的,但最被其他人不齿或打破平衡的就是过多的瞬回。
这点是无论如何要改变的。

回复 22# 悲剧玄冰

呀。我错楼了 不好意思

回复 17# 946529036

1" />你说的不暴击6000是更新前还是更新后,更新后第一下6000不暴击 逆天啊亲!你要说清楚啊