楼主: 江城飛少

对于碟花的改动很好,一切都要符合“职业定位”这是战略

改动前:
双6碟花,普通芳华1万多,暴击2-3万
改动后
普通芳华3000多

1、没改之前,你没状态回1万多, ...
江城飛少 发表于 2013-11-7 15:02

双6毒奶PK无解?你确定你有好好PK过?都是一流的手法,双6修罗完虐毒奶,双6的金刚你打得死么,双6的太极和你玩看谁先没蓝,双6御剑,打到没蓝为止。双6玄冰,一不小心就要被爆发死。双6霸王,带个刮骨疗毒,百毒不侵,你就傻眼吧。双6炎魔,带个刮骨疗毒,你打死我看看。双6的暗月,黑箭+标记,几个分裂放倒你。双6裂魂···裂魂真心不好PK。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看完了。喷死了要。哎呦。

你以为花花有几个是双六的?....这真是逼花花们离开,心酸啊。玩大唐的时候就老是改来改去,改完断招改别的,改到现在关服。呵呵,我只能笑啊,这游戏的开发组从大唐到无双到什么什么到现在,是不是都没变过人啊,脑子怎么都长一个样啊。

就坐等周六团本的时候,到底是个什么样吧,哎。真是无趣。玩个游戏还不省心,让妹子没的玩,难道妹子的老公些还有心情玩呐?
我们都是游戏娱乐的,可不是像楼主天天去研究测试,我去,根本就是个死托,玩过蝶花没,试过那么久坚持玩花的么?现在一改,都心酸的要死。

没话说,KFZ肯定不会改回来,哎,只能呵呵了。要玩就玩,不玩都滚蛋。反正都是这样。

回复 45# 江城飛少

o(╯□╰)o你是KFZ成员么

随便改,专注花花7年,从大唐到武魂,什么风浪没见过。

回复 61# 宛莹莹

以后你们下本   15人 每个队一个蜀山  加血妥妥的,爽飞了

我也觉得改得很好,输出高了很多,现在蝶花杀人厉害很多,千万别改回去,版主们别听那些喷子的,他们就会乱喷

碟花都是妹子玩的多  坐看 碟花妹子不玩了 到时候没女女了 我看各位大大还有妞泡不 没媳妇 没小三还有动力玩不   让碟花灭门去吧

回复  江城飛少

可是楼主啊~我就是一个上班族,手残的蝶花妹纸

当时选职业的时候,右上角标注 ...
丶半夏微凉 发表于 2013-11-7 15:23

赞一个先。我们来玩游戏的。不是被游戏玩的。专研什么的,是kfz的事情。不是我们玩家的事情。江城飛少 是kfz那位的马甲,敢晒下不?

改吧改吧,个个都走了!就是我的天下了!平民**……哈哈

蝶花的芳华相当于影月的强力射,玄冰的雪飘,修罗的护身棍法,蜀山的妙手,七煞的横少千军。这几个加强一下,也改为持续伤害,我们蝶花没意见。反之,凭什么只“加强“我们?

可以说是名副其实的“副本魂”KFZ全面考虑的就是FB问题,多少蝶花都只是打副本,而不去战场,还是那么脆啊.

回复  丶半夏微凉

现在的改动也不影响您的游戏方式啊。还是加血,也不是主力输出,也不累啊。从长 ...
江城飛少 发表于 2013-11-7 15:26

别臭美了,还“从长远...”,你长得了吗?这么草率的改动关键性技能,你们这破游戏长不了,SB

楼主快跑,你会被人家骂出翔的,你公然敢跟全武魂玩家最多的职业叫板,作死的节奏啊

楼主是哪个犄角旮旯出来的啊?你玩过蝶花么 知道团本怎么打么,2个太极会群刷?掉了半管血 太极一个一个点着给你加?你做梦呢,傻子,2个太极看和尚2个蝶花看输出,你们觉得就这点奶量能扛得住boss连续2次暴血?别把新手都当傻子,人家也有脑子比你们的聪明N倍