楼主: 江城飛少

对于碟花的改动很好,一切都要符合“职业定位”这是战略

回复 33# 江城飛少

我们从没求加强自己,以前改了这么多次削弱,也都过去了。
如您所说,如果是为了加强太极、通灵    那大可加强他们,而不是削弱我们

就好比你家没肉吃,你不能去把别人碗里的打掉啊。

更何况  战场上  再也不可能出现蝶花一刷血就扭转局面的状况

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 40# 姬紫月

当然是更新前  更新后有那么多  谁还来论坛啊   哈哈

回复 41# 丶半夏微凉

你错了,我们从来不是说要加强任何职业分支,一直都是在致力于平衡。每天我们都在不同修改方案中纠结,探讨,测试。你们说的那些我们都知道。不过,我们看的更多,顾忌的更多。
重点只是想说,我们考虑的更多,只考虑一点的话,平衡就打破了。

回复  爱闹宝宝

必须要花的,否则,太极来不及回这么多残血。这是经过测试和论证的,一切都是基于 ...
江城飛少 发表于 2013-11-7 15:32

必须要花,一个就够,反正持续嘛

回复 42# 江城飛少

太极?笑死我了,楼主你玩过太极玩过蝶花么,自己手残打不过别人,在那瞎喊职业不平衡!你团本去叫蜀山啊,还2个!现在蜀山已经灭门了好么?蜀山本来就是个酱油负责奶T和放八卦而已!他是定位是单加,蝶花定位是保障输出职业的续航能力!你叫蜀山无限推球?(事实已经在推还了还是奶不上)还是一个个去点人物头像去妙手,逆转啊!一看就是个托在那瞎叫!你晶龙打过没,你噩梦定襄打过没,没打过就不要发言谢谢!

看看这次KFZ能坚持不,才从隔壁tianxia3转到武魂来,当初云麓被同时削弱几个技能,大闹论坛,一周后KFZ给鸡肋技能加了一个弱控状态的安慰奖,不过云麓门派消沉了一年,直到新装备新等级才又崛起。估计这次KFZ会下周给蝶花一个安慰奖,但是瞬加肯定改不回来,否则不是自扇耳光。

回复 45# 江城飛少

你是KFZ的吗,是拿那个带问号的头像来发帖,别拿马甲。不是的话扯什么测试,致力,你有什么资格,什么能力代表整个职业的玩家?装什么B呢?

回复 45# 江城飛少

你没明白我的意思。我所谓的加强,就是你们之前看到的“不平衡”——副本中其他职业的位置不够。

对于这种情况,KFZ完全可以提升其他职业的技能(比如只针对怪物的输出or多样性的辅助--类似于八卦剑佑那种)

可是好端端的一个技能,这么改,又有人要走,平衡去哪了?难道武魂真的就是副本魂?我们还打不打战场擂台?

副本先不敢妄言(周末可以仔细测一下)。至少战场我们已经是绝对的人头王了。以为改为持续了续航能力有所提高,可是实际是输出职业的爆发,2套技能连下来,我们绝对趴地。

回复 11# 江城飛少

修改芳华是为了手法,我就只能呵呵了。。你影月黑洞,标记,黑箭,然后无脑分裂就是手法??? 玄冰般若,雪飘,极度,般若,雪飘,就是手法???就这么告诉你,就这2套无脑技能,你把影月和玄冰号给我,我5分钟内就能给你放顺溜了??

头像被屏蔽

回复 6# 丶半夏微凉

看你说的话  我都忍不住笑了。。淡定点把。。喷子各种有。 现在这游戏卖号的只会增加的。。坐等关F把

评分

头像被屏蔽

什么叫职业定位?蝶花的定位是哪里?不就是单P的时候厉害一点,其他什么时候牛逼了?难道你玩一个游戏只是切磋吗?那不只是战场打完,擂台打完,副本打完,联盟打完,任务做完的情况下才会去单P?战场上蝶花有那样的输出环境吗?攻击低,防御低,无控制,无非就能加个血了,不是玩蝶花的人在这里乱吼什么呢?还好意思开个尼玛的国战奇袭,蝶花就是送死的份。更新成现在这个吊样,输出不是输出,DPS不是DPS,辅助不是辅助,蝶花还有个毛线用?你怎么不让KFZ直接删除蝶花门派不是更好,你影月最好无敌你就开心了。

蝶花70以后金色战功套装1V1谁打的死啊,这下终于能抗衡下了。。至于副本,我表示我这个副本没人要的霸王从来也不去找脸色看,就只擂台战场。反正是KFZ逼的

回复 25# 飞扬

开区到现在无副职业,也没玩过御剑,只玩太极的,表示太极打不过花,别说北冥吸蓝。除非你能在罩子内秒杀花花,否则就是死。你说的那种没蓝的真心属于SC。

经过测试,现在高分的花好打多了。之前打半天打到他没有血了,一下芳华又回满了,那个无奈啊。。。现在可好。净魂符,魂飞还能把这芳华给清了,想在紧急关头回血?没门