楼主: 小革

谁敢再喷70的玄冰,哥就跟你全家没完!

激动个毛,不玩赶紧走人,手残能怨别人呀。

你们玩玄冰不就是喜欢玄冰高爆发能秒人么,现在秒不了人了,打不过别人就不爽了

回复 60# 123喷

你认为现在的玄还是高输出吗?!

回复 33# 迟来的爱丶

虽然很久不玩玄冰了,但从描述上看,你的输出肯定不行。和你讲我们晶龙团4.2万的玄冰,和4.6的裂魂输出不相上下

回复 63# 13790290658

绝对和手法有关,玄冰最废键盘

能量回复不是有能量潮汐,九阴,回复药水,能量怎么不够?要是没有或舍不得就当我没说。

小10套没花钱的小玄冰准备73版去变个性耍蝶花切了 至少打打本什么的不愁没人要   现在青铜龙战场谁看见我都像看见回锅肉一样 悲催啊 同分的除了影月能战斗一下 其他职业必死无疑

顶LZ,虽然言辞有点犀利了,没玩过就别唧唧哇哇评论这个职业,玄冰弱不弱只有好好玩过这个职业的才懂~

向你们说的嗑药,哎。打个国战一晚上就磕了不知道多少药水,几十个都有了,同平分的影月现在就专门找玄冰打为啥脆啊,一个影月影身到你身边刷刷~几个分裂箭狂射 秒了,有时候战场状态叠加好了准备大干一下,刚跑上去,几个强力飞过来,虾米,出回城框了!我也不是说玄冰不行,的确很给力,只是70之后有种无力感。

我只想说 玄冰般若+雪飘 扛不住...

玄冰好弱好弱啊,现在的玄冰被蝶花玩死呢。。。。我只是觉得玄冰的技能漂亮才玩的。。哎

脆皮,短命,短腿,永远都吃不饱(缺能量),没力气干活(没输出) 就是玄冰的特点

回复 66# Jing

那当你没说吧,我等是吊死,搞不起潮汐,吃不起药水!

吃药水,我笑了,我问问,就算你吃药水,你认为技能没冷却时间的?!我只想说,呵呵!!

回复 52# 小革

信不信4W的玄冰一雪飘能秒4W裂魂?
整天PPP,不知道在自己职业中找问题
我3.6玄冰,感觉比同分影月打架爽的多
根本不是一个层次上的
再说打本晶龙,随便过,很少死,只要我
没分神想别的,基本不死

这个游戏就是钱+技术
钱花的少了不行,技术次同样不行
以前玄冰花很少的钱就能爽别的职业
这种事已经远去了,后期已经到来
秒已经不现实,但是冰的控制和爆发还在
就看你花钱和操作了

回复 63# 13790290658

还是高输出.跟我一起玩的70冰评分4W4,还一个炎魔评分4W5,全F本套.知道冰比炎魔输出高多少?别说炎魔输出低.高出有一倍还要多.7:3的样子.打架看你怎么玩了.九阴+蓝药绝对保你输出.一般的是开九阴,蓝药没几个人会吃.但早期的噩梦定襄首推时那是什么药都得上..现在晶龙了几个会吃药的?红药怕都没几个会吃的.话说昌龙老挂的事那是没办法,但你假如比毒奶都挂得多那我无话可说了,老二带一个垃J冰抗符,怎么输出才算集中输出?不是要你时时在打.而是在技能全无CD情况下堆输出,没技能跑远点丢冰圈圈.

回复 77# 123喷

他的4.8玄冰,钱都丢水里去了,逗不冒泡的那种

冰想要站桩输出只有在定襄.那是很多人玩冰的动力,那只一个爽,根本不要怎么躲技能(老4都是加速跑一下),现在晶龙不行了,全是大面积群伤技能,往花边上站站,自已吃点药是必要的.带个枯木生花也是可以的.没事休息开一下冰箱也是行的.保命第一不.反正现在的散花是慢慢加血,开个冰箱说不定马上满血了

回复 75# chengang

我不信你一雪飘能秒同分裂魂,别和我说墙角