楼主: 小革

谁敢再喷70的玄冰,哥就跟你全家没完!

回复 39# 小豆豆

你悲催咯!不过,我4万8,比你更悲催,看到七煞,和尚,蝶花,蜀山,影月,不跑都不行,特别是打竞技那战场,朱雀玄武是我的根据地,你懂吧

回复 24# 密码子

玩过冰么,半年以上么,没有的话,看我口型:呵呵

为什么我玩5W的玄冰  战场 那人头 爽啊!!!没有绝对强的职业,这就一配合游戏,配合好 加自己手脚麻利 那才是王道!

你要看看你打的是什么人,你非要想秒那些花几百万的RMB玩家我也无话可说。你在看看影月PK的时候能秒谁了,同分的情况下,

回复 44# 小熊可爱

你杀玄冰那会,感觉怎么样?!爽吧!攻击3100+VS防御2600+的玄冰,雪飘掉你多少血?!别用副本套和别人的霸武玩!

回复 43# xks

你玩玩3万的看看,或者是4万的冰都没事,一定很爽!

回复 45# 小革

难道在你眼里打架就只是计算攻击和防御的数值加减么?  不过,同分玄冰确实不好撸暗月,毕竟暗月有抗性。 要看玄冰学了什么技能

回复 46# 小革

大哥,青铜  银龙 我又不是没玩过!

回复 35# fuluoyayaya

玄冰不可能高能量高输出的。 冰霜的连珠不断能量回不上。如果为了保持能量随时能开冰箱只单放冷血和雪飘。输出跟个辅助差不多。那情愿下本多带个暴力蝶花。能打能加。

回复 49# 东临碣石

难道你一直连珠,你的能量恢复速度会加快么? 我真心搞不懂你们是怎么想的
举例  你有放3个连珠的能量 你一口气把能量全放完了。然后等能量恢复和你放一个,等恢复
放一个再等恢复。有区别么???难道你一口气放完了,输出就高了??

回复 48# xks

哈哈,你现在玩玩看,打本3万的玄冰你看看别人会不会看你一眼,你自己组队,话说你要吗?!说真话。你要不要不知道,反正我是一定不要的

回复 47# fuluoyayaya

你信不信4万裂魂打4万玄冰,强力去一半血,120境界!

回复 52# 小革

纠正下,双6霸武影月是5W分、其次。玄冰如果连裂魂逗撸不过,那是自己的问题。

回复 53# fuluoyayaya

你不要忘记了,影月PK用精准的,打玄冰用分裂,我没话说!

回复 54# 小革

你如果撸不过裂魂,你就放弃武魂,就这么简单。我话是不好听,但绝对在理

回复 55# fuluoyayaya

其实你应该玩玄冰的,分析太好!不玩真是浪费了

回复 55# fuluoyayaya

能量同步不能的。 甚至冷血用减抗境界都要断。更多的是用玄冥冷血减抗之后。抢输出。毕竟玄冰定位就是短时间爆发不是持续输出。

回复 57# 东临碣石
  也不是全程逗要留能量不是么,我只是想说,该留的时候留,少不了多少输出

回复 58# fuluoyayaya

哎,不知道怎么和你说,反正你玩过你就知道能量有多恶心,你玩蝶花觉得内力用不完,你要是玩玄冰,你不是要去新区玩吗?!玩个玄冰就知道!

回复 1# 小革

冰改的可能性太少了..别的不说看看奖杯榜就知行不行.冰需要操作,而且有难度.好象没有职业不怕冰.其实它是可将输出发挥到极致的职业.假如般若后你雪飘都连不上的话那你换职业吧.假如你境界100了.无技能CD的情况下你单不过大多数人也可换职业.冰现在怕霸王,但有100境界直接顶着打.谁能顶住同分的冰?我修罗4W3纯分反正是打不过冰的.他刷新有CD还能打.没CD直接让秒,,你还叫开发组的怎么改冰,改强一点马上要无敌,改弱一点马上没人玩了.现在冰主要是不能打晶龙.但也只对酱油党而言的.你F本全套不信没人组你.战场为什么一般的冰难玩,那是因为冰防低抗低但高输出.首先得把冰杀了.一般谁都不会先去杀和尚.炎魔.花.因为秒不了人.先把强力输出杀了.别的慢慢杀