楼主: HuGo林開心

那些年我们一起见过的奇葩人物之大神还骗子?

回复  鹰扬

恩恩!我以前叫残天阙!后来加进了夜总会开始激情口水的人生!见识各种人生!
HuGo林開心 发表于 2014-3-23 21:32

没打全名也是保护当事人,你自己打出来了,气了个生啊

回复 21# 鹰扬

没所谓了!我只是一个普通的愤青!只不过替朋友看不过去!站了出来把真相说出来!我还记得以前跟小冰口水!他给我来了一句!小心被人给卖了!当初因为立场不同所以怎么都得维护自己人!现在想起来真搞笑!

尼玛,冷火,名副其实的火!因为你一只苍蝇,恶心到一片人!论恶心人,你赢了!是狐狸总有漏尾巴的时候,多余的不多说!和他一起玩的,慢慢的你会懂得!

回复 22# HuGo林開心
来找凌越大妈啊

回复 24# 独角木偶

l凌大妈抛弃我!

好多熟人 觉醒的事情我大概了解一点 现在号过来天地我也是事先知道 只是有很多事情怪不了无忌 毕竟号不是他的 让他自己做决定拿觉醒的号出来卖掉还觉醒的债是为难他了

欠债还钱 天经地义 这事情最好还是找觉醒本人一五一十说清楚好  

看到当年一起征战的兄弟反目成仇真心不是滋味 长长的感叹一声 哎。。。。。

默默看完,感觉玩这游戏,就是一起携手一年多来身边的人,要说这游戏有多吸引人,没有!唯一割舍不下的还是相处这一年多来的朋友情谊!当身边朋友都不玩时候,这游戏也到头了!

回复 1# HuGo林開心

"这个号到现在可以不用托管上的就只有号的本人和张无忌!而且转去了天地无界!谁上的,谁转的,心里都清楚,只是不玩了也不去追究,写出来给大家看看,也都不要揣着明白装糊涂"

这个人现在在天地无界叫什么名字呀???

这个叫 冷火 的在 天地无界  聚英堂  ,这个帮会都是最近转区过来的,号都挺大,看来不是聚英堂,是聚别的堂吧

回复 28# 雀仔

无忌说不想惹上这摊麻烦事跟我们说把号解了以后不上了!可是为什么现在上了好几天!还转区了天地!难道觉醒回来啦?夕哥说了可以把号送给他!不能便宜骗子!可是为什么现在要做这种偷偷摸摸的事!
他只是副将军令!觉醒要是想吞号可以把他的将军解了!可是为什么不解!
人心隔肚皮!若要人不知!唔好咁低B!

回复 27# 小伙伴、~嗝儿~

30号上藏宝阁!

回复 29# 微酸饿狼

你好像也转区了天地吧!微酸!

回复 31# HuGo林開心

顶你个肺 你先低b      
           表达一下我立场 感叹一下而已 中意睇就睇 唔中意睇行埋一边      

无视我 唔该!

回复 34# 雀仔

我又唔系话你!小雀雀!

林开心,不管你怎么说也都只是猜测。。觉醒号的将军是我绑的。号在我这里。我要来给无忌玩。有意见没?你都挂藏宝阁了,就安心的走吧。你要想看看号随时可以来我这要将军。我微信你知道的。

回复  雀仔

无忌说不想惹上这摊麻烦事跟我们说把号解了以后不上了!可是为什么现在上了好几天!还转 ...
HuGo林開心 发表于 2014-3-23 22:57

把你最后那句话收起。谢谢。。别见人就咬。

回复 35# HuGo林開心

你回复我里面写噶 我想唔误会都好难啦 = =  
           好啦 ··· 食翻只烟 冷静下算了   

仲系怀念以前噶日子

我能有什么意见!你能联系上觉醒!那你来说说吧!让我自打嘴巴!

到此为止把!      我的专属