楼主: HuGo林開心

那些年我们一起见过的奇葩人物之大神还骗子?

我的专属表情109呢

从携手日月,到夜总会...从雪山,到冰峰,到绝代...跟你们一起走的一个人跟我说我过一句话,时间是检验真理的唯一途径,有人些知道了,有些人可能还不知道,看见说天下旭的..我只能呵呵一笑,可能在你们眼里我也只是个托管...但是这个游戏有多少人又不是呢?其实就是两个字,呵呵!

回复 37# -巴拉巴拉-

我最后一句是!人心隔肚皮!若要人不知!唔好咁低B!我咬谁了?你出现在里面?
人心? 唔好? 还是低B?

回复 42# bingyanyu034955

我们当初立场不同!所以免不了大吵大闹!可是至少你没骗你自己那边的人!

林开心,不管你怎么说也都只是猜测。。觉醒号的将军是我绑的。号在我这里。我要来给无忌玩。有意见没?你都 ...
-巴拉巴拉- 发表于 2014-3-23 23:13

觉醒感知是个骗子人人皆知,骗了钱之后消失了谁都联系不上,你还能要来账号绑上再给你无忌,现在终于知道巴拉巴拉跟他是一伙的了,原来都是一帮骗子。呵呵。可笑

不是   咱们到此为止好不   非要没完没了的这样下去么

有事YY来说    让一些狗看热闹  你们满意了#74

回复 46# 神一般暗月

雪月!真相你也知道!谁对谁错你自己也有认识!一起玩这么久!可能你是偏向那一边的!
但是我说的没错!

一个死结后又一个死结 消停点吧大家都 游戏而已

回复 47# 神一般暗月

我就是要公开让大家看看!难道夕哥他们受的委屈就要吞下去!大家都是朋友!我没偏心哪一边!

我只站向我的小尾巴这边

上面的主人翁都在  天地无界 《聚英堂》  帮会,全是最新转区过来的人呀。。。。

我就是觉得有些事情说出来无所谓,但是别用自己的猜测来这里大作文章,无忌是无辜的。号也不是觉醒在玩。如果有疑问可以来问问。又不是联系不上。何必叫人家还在玩着游戏的人不好过。对于联系上觉醒这事,也是好久以前发的信息他前几天突然回我话了。然后就把号给要过来。对于你们的事,人家本人只是说等回去处理 我也没办法追人家屁股后帮你们要钱吧。。我也只能问问而已。

我就是觉得有些事情说出来无所谓,但是别用自己的猜测来这里大作文章,无忌是无辜的。号也不是觉醒在玩。如 ...
-巴拉巴拉- 发表于 2014-3-23 23:36

哎呦喂!好巧!“好久以前”联系的,一直没搭理你。号子一解绑,”突然“回信了!你又“顺便”要了个号子!真巧!真巧!还是那个强大的词:呵呵!!

回复 33# HuGo林開心

我去年12月份就转了!一直在天地无界。

回复 54# 世纪之城夜语

你是谁 关你什么事

回复  世纪之城夜语

你是谁 关你什么事
雀仔 发表于 2014-3-23 23:48

你是谁,又关你什么事儿?

尼玛,原来都是骗子啊,原来大婶都是渣渣啊

原来有人说我众叛亲离.在论坛,我骂过夜总会...说过夜总会...可能你们认为我只是哪个看戏的...不过也是你们演戏演的好...我很感谢你们离开雪山...曾经有人觉得觉醒是好人,有人觉得天下旭是老大.现在呢?从雪山到冰峰,从冰峰到绝代,从绝代到天地.麻雀的号听说是朋友玩,这个不得而知.天下旭的号一直就不是本人,还要非装是老板.觉醒骗人的事,基本老雪山的人基本人尽皆知.在这里我就想问问,那些曾经说我众叛亲离的人.你们不觉得自己搞笑么?夕颜,爱新觉罗家族的人,你们不觉得你们好笑么?夕颜,爱新觉罗家族的你们自己照照镜子,你们配么?

回复 56# 雀仔

小雀!呢件事好多内幕噶!可能你少黎唔知!又或者受一方面影响!都系果句!网络!