楼主: HuGo林開心

那些年我们一起见过的奇葩人物之大神还骗子?

一场游戏,你根本不知道对面是人是狗。

回复 59# bingyanyu034955

真尼玛戏剧,之前以为你是坏人。。。。他们是讲义气的好汉。。。。结果。
唉,世事无常啊。

真不想看到现在这局面,当初就不应该转区。夜总会好歹也是在论坛有专属版块的大帮,当然都已成过去。你们现在还有谁回论坛版块看下我们当初的宣传视频吗?我有,而且经常。每次看到那片子,听着熟悉的音乐,我就会想起当年的岁月(虽然也就是1年前),再看看现在呢?你们在冰封、在绝代、在天地,能有当年的感觉吗?强强联手、统一全区、征战大陆,一切都是浮云,在你们寻找激情的过程中,其实已经失去了很多东西,而这些东西才是游戏的真谛。

狗咬狗,一嘴毛
〆。心悦君兮 发表于 2014-3-24 00:30

还有一条狗在幸灾乐祸!

回复 83# heroshow1982

百里!当初我们几个从携手进了夜总会!就已经当是夜总会的一份子!每次去打架或者口水不是都去奉陪!夜总会的宣传视频我也保存在YY里面!
可是现在呢!那一伙都把我们当外人!
觉醒这件事!我记得大师姐也有当面和我们说觉醒的不是!
但是她原来能联系得到觉醒的!那为什么不叫觉醒出来交代或者了解下情况帮觉醒说几句好话!
再到无忌说不想赶这趟浑水!把号解了!以后不上了!
可是等到夕哥说不玩了!不上游戏了!都想不追究了!居然说号是她自己从觉醒那要回来再给无忌玩的!
应该大师姐认识夕哥的时间要比无忌久吧!为什么都帮着无忌!
说真的我同情无忌!在他们眼中无忌只是一件利益工具!呼之侧来!挥之则去!
以前是觉醒的免费代练!喊什么做什么!现在呢?
到最后觉醒不敢再要冷血这个号了!
这个号到最后落入谁的手中!谁是受益着!
网络玩玩能看到人性丑陋的一面!
还是那一句!
若要人不知!唔好咁低B!

听说夕哥1&26;6w把号卖了?

回复 86# 微酸饿狼

然后再花5W买了一个双8大翅膀的还没玩几天!结果.....

回复 89# HuGo林開心

结果整传奇去了?

貌似雪山的大神都不是什么好鸟。,代练什么的不可恨,可恨的是人心。算是明白了

回复 90# 微酸饿狼

暂时在玩!

表示一个都唔识。不过开心好似同冷火一齐打过擂台~!我仲记得我俾人打得好惨.....

回复 94# 小敏

我一般都系同冷凌弃!祝君好一齐打得多!至于冷火呢个号嘛!号大而已!装B代练系个手残!估计好多人都知!

回复  heroshow1982

百里!当初我们几个从携手进了夜总会!就已经当是夜总会的一份子!每次去打架 ...
HuGo林開心 发表于 2014-3-24 16:17

我还是那句话。有什么问题直接来YY打字或者找个频道问清楚。别在这里猜测。。
当初夕哥和我说这事。我把所有能联系到的方式都说了吧。甚至包括娜娜笑笑雀仔等,但是最后什么情况你们比我清楚。别整个“原来我能联系到觉醒……”。你也一直在那个群的。觉醒也在。我联系到他就是这个微信而已。我给他留过很多次言,很不巧,前几天就回我话了。具体什么内容欢迎来咨询。我不想在这里和你丢人现眼的。钱又不是我叫你们借的。其他对我来说真的没关系。还有,别给我说我认识夕哥比无忌早就怎么怎么样,早怎么了?晚又怎么了?早不一定就熟悉,夕哥从认识到现在唯一和我说的话就是出事后叫我帮忙联系觉醒而已。一个认识接近一年连一次战场一次日常都没刷过真心和没认识也一样了。当然我没有别的意思,就事论事说而已。对这事我尽力过,联系到我后我也问过。如果你们当我是朋友,你们当初说转区来。结果后来又不转,后来又想转来去日月什么的。有和我说过一句没,我都是听别人说的才知道。你们才是用得着就拿出来当朋友,用不着就无所谓的那种人吧。看我突然联系到觉醒了,我就得负责人把他送到你们面前是不是?你们先自己想想怎么对待别人的吧。还是那句话,欢迎来咨询我怎么联系到的。有图有真相。最后一次回了。我无愧任何人。只是认真玩游戏和真心对待愿意和我玩的人。

天地危险了,骗子云集啊!各位天地的兄弟注意啦!

有些人就这样啊,我区一个同帮的,公测区 天地劫,叫潇雨寒的霸王,自己玩花了几万块,而连我的几千金也骗,几个月了,说要给我钱一直没给。