天地无界的平民进来 我说的话你们肯定想听 你们肯定认识我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
哈哈我是独家记忆的欧巴    最近看论坛你们挺火啊   各种咬   亏了我已经转到天地劫    对为什么他们霸占军队使劲骂他们 大唐豪侠玩家可能骂了都   天天说团结   其实都是心怀鬼胎  进不了军队就开始说平民怎么样   使劲把你们区大神都骂走  天地无界是大唐豪侠的区 为什么要让大神霸占呢 替我们独家的出出气 使劲骂     天地无界是最垃圾的区  有一群大唐豪侠的喷子  还说天地是很质朴的  质朴的天天做生意倒卖东西  触碰到自己利益马上骂    打个定襄双开3 4个号为了混那钱   大唐豪侠玩家都跟穷鬼是的   我看好你们  继续把论坛骂起来  论坛有你们而精彩   我会在远方看你们     大唐豪侠的玩家继续咬起来   看你们自己咬自己我很欣慰

大唐豪侠嘛,有好人也有坏人啊。欧巴,我会善待你。。前妻的。。。常回来看看。。。

我还真不认识你了,话说你谁呀

回复 5# 血色飘影

无外乎地球人

哎 都去天地劫了 也不忘来黑一把 好好去新区装你的B吧 估计没几天也要卖号了

最近论坛黑天地大唐豪侠份子不少啊,很多人背误导了

我声明一下,这个人不是以前的独家欧巴,
独家欧巴的号卖了,买家是天地劫的人。
而且他本人已经不玩这个游戏的。
其他我就不多说。

黑大唐玩家无处不在!不就个游戏!哪里都有好人有坏人!怎么可以一概而论呢!我只能说你很不幸遇到的都是不好的!

看完这个贴 我有这几个观点
1.笨笨(独家欧巴)已经卖号 由豹纹经手 所以你不是本人 这个一个黑人贴  还是黑了已经离开很久不玩的人
2. 你曾经跟独家记忆有仇 而且看你说话的口气 你确实是大唐豪侠的原住民 (原来的帮会不是 彩云之南 就是神话客栈) 后来大批大神的进入 可能使你原来的地位一落千丈
3.我看不明白你发个这个帖子的理由
是黑独家欧巴吗 他已经不玩了 离开这个游戏了
是黑独家记忆吗  独家记忆早就从曾经辉煌的大帮派变成一个不知名的小帮派了

你都转去天地劫了 回来黑这些想表明什么呢 很多人都知道笨笨卖号了 你是在黑自己吗