2000元宝=10W金叶子=多少精修等级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

看了今天维护.第一时间观看了 金叶子的商店
精修等级直接提一级.....不限量购买...好嘛!~肉戏啊.....

某老板想要强化20 放龙了.........我自己挂1W元宝上去...然后自己买回来....我挂..我自己买.

一挂一买   10W非绑定元宝 变成了10W绑定元宝
一共用了2000元宝的手续费  得到了10W金叶子...........
后面还要我说么 买精修升级书啊  一本6级的才2000金叶子(10W金叶子=50本6级精修升级书)

现在的精修等级普遍没有被老板重视过  因为都没经验照顾这个了  有了这个以后老板的精修等级不是都到69了么

就按现在所有精修等级30级算一共10本  
30级-39级要100本/765金叶子  (7W65)
40级-49级要100本/1300金叶子(13W  )
50级-59级要100本/2000金叶子(20W  )
50级-69级要100本/3100金叶子(31W  ) 一共71.65W元宝 才2%的手续费 忽略不计了吧
一条龙5000算  14条龙精修等级全部69级了

反正几万元宝 老板随便花花就够了  特别是在放龙的老板  花花花就没了..20套强化弄好了  精修全部到69了
难道这是开发珠送给大大翅膀福利么

评分

重点是精修没多大实际用处纯属坑钱还是一样没多大意思的

在没用  对大神来说 不是反正都要冲元宝的么  这又没多少麻烦的 剩金剩经验 提分

回复 1# 随便问问

2000元宝=10W金叶子??/???为什么我5万多元宝才200金叶子?请问你的10万怎么算出来的 ?

不知道在说什么,打了一大推

也许是我智商捉急,我真的没理解楼主的意思。根据小精灵描述:通过成功卖出元宝后,获得等额的金叶子。按我的理解,你冲1万块钱,也就是10万元宝,然后全部在交易所挂着卖掉,你就可以得10万金叶子,需要互刷吗?所以不是2000手续费等于10万金叶子,而是1万人民币附送10万金叶子。

回复 4# 爱慕

..给你普及下数学  估计是你学历史的体育老师没教好  
你那是以前一共5W元宝 然后系统更新后送你的500张吧     

现在卖的一元宝就是一金叶子

老板甲和老板乙手里都有不绑定的1W元宝
老板甲:先挂上1W元宝   然后,老板乙:直接秒了1W元宝....后又挂上1W元宝.
老板甲:又直接秒乙挂的1W元宝  
这一来一去 是不是扣了200元宝手续费 是不是双方都变成1W绑定元宝+1W金叶子了  

这样你清楚了么

评分

也许是我智商捉急,我真的没理解楼主的意思。根据小精灵描述:通过成功卖出元宝后,获得等额 ...
heroshow1982 发表于 2014-6-5 14:42

大哥  你的元宝是挂上去就能卖出去的么   你不是1000元宝  是10W元宝..........几个人吃的下这么多??????
如果不是两个老板相互买对方挂的 元宝的话  你觉得1W元宝要卖几分钟 或者几小时
如果10W元宝呢????   如果两个老板挂10W元宝呢?
你没想过金的比例会变化么    不相互买对方挂的   要卖到啥时候啊

打个比方,我卖了1000元宝,得两千金加两千金叶子,再把两千金线下或者藏宝阁卖出去获得100块钱,再把100块钱买点数换1000元宝,继续卖1000元宝得两千金加1000金叶子。理论上,叶子能刷,但是会有差损,但是损耗不是很大,叶子商城东西注定不健全,卖血给你,你没灵魂要买灵魂,反正什么东西都卖一半就是了,而且对普通玩家没什么区别。至于精修,烟雾弹而已,叶子商城看起来送的越多,网易越赚钱。你们不是不想搞灵魂了么,送点古神给你,我再卖灵魂结晶什么的。网易不愧大公司,有头脑。

回复 11# 随便问问

不知道,没关注.我就问问,挨你什么事了 ?是不是生你没带脑?

回复 14# 爱慕

好奇怪你的语气 为什么会那么冲呢??  难道我那句话戳到你了
你问的是我的帖子  然后给你回复了  然后你说我没带脑 ...无语了

回复 12# 随便问问

道理我懂,我知道你是这个意思,快速吃进10万金叶子。但是你的帖子会产生歧义,其实你1万元不管怎么卖都能得到10万金叶子,只是速度问题。但是你通篇都在说什么老板甲老板乙,给人感觉好像只有互刷才能达到,会让看帖子的人进入云里雾里。

还有,你的标题是有问题的,是花10万元宝送10万金叶子,不是2000手续费得10万金叶子,这里面有本质区别,明天如果手续费改1000,是不是1000元宝=10万金叶子?后天如果取消手续费,是不是金叶子是免费的随便拿了?

你说土豪不在乎钱,所以随便损失2000元宝手续费就可以轻松得到10万金叶子,但是你要知道,他那1万可是可以压低金币价格的。所以说,金叶子是个好东西,不管对于土豪还是平民,打击的是那些只抓鬼不玩游戏的人。

回复 13# 长安乱

恩,理论上是这样,但是有个致命的问题你没想到。你得2000金,这2000J线下想卖回100块可难了,因为人家花100买你的2000J,还是线下的冒着风险,不如游戏里拉1800J,虽然损失了200J,但是会得1000金叶子。

其实金叶子的推出就是为了打击线下交易的,只是现在没几个人看到这个问题而已。

回复  随便问问

道理我懂,我知道你是这个意思,快速吃进10万金叶子。但是你的帖子会产生歧义,其 ...
heroshow1982 发表于 2014-6-5 15:05

一个网络游戏.无利可图的话肯定是没人玩的时候.除非是那种没有交易系统的竞技游戏 LOL  多塔啥的

这种网络游戏是肯定越有利可图玩的人才会多.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

别吵了好么,楼主的意思是说最后自己的号里还有10W绑定元宝+10W金叶子。因此就贸然说仅仅花了2000手续费就搞来了10W金叶子,10元宝一个没花………………………拜托,秒元宝不要金币啊,擦