那个her...很长的喷复仇最厉害的那位!还有什么论控制最多的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
你不是说金叶子会导致金币比率下降么····事实证明你输了喂。

跟你说,论坛人人都弄的像导师,预言家,好好玩好武魂吧

玩武魂论坛这么久,还是第一次有人点我名哎,呵呵。
第一,我不是喷复仇最厉害的,我也没做什么神器,我的主战场是打本。上次那个投票帖子是5月份的好像,不知道是谁顶上来的。
第二,我一直强调,看问题,讨论问题,要在理上。金叶子的事情,我只是分析,没什么输赢之说。比如有人说评级战场会导致玩战场的人增加,那么这个命题是有正或反两种答案的,大家可以辩论。但是金叶子这个事情不是,现在的金币贬值,无非就是冲钱的人少了,抓鬼的人多了而已,和金叶子没有关系,如果没有金叶子,金币也不会回暖,只会进一步贬值。怕你听不懂,我再举个例子,如果明天规定,随地吐痰,抓到罚100,那么脑子正常的人一定会认为以后随地吐痰的人少了。但是如果最后事实却是吐痰的人更多了,那这是素质造成的,和那个规定无关,如果没有那个规定,随地吐痰的人只会更多,这样说你听明白了否??

回复 3# heroshow1982

所以说!游戏一样会涉及人性。故,你还是输了。不是点名,是我找不到那个帖子啦。只能找你。也未涉及喷和不喷。

回复 4# 专注丶

那如果按你的理论,关于金币价值的问题就没有任何讨论的意义了,因为你不管怎么做,不管你是什么游戏,钱都是贬值的,任何希望升值和保值的建议都是输,是不是呢?

回复 6# heroshow1982

少年!你的理想化言论厉害了点。在此停手····实事求是的去看待吧。老区已经老了,新区只会被金叶子带的进度更快!玩家流失更严重。

哇擦~怎么没看懂你们在说什么呢