≡嗜№血≡错在了这声兄弟

回复 39# ≡嗜№血≡薇恩

你说的哪句是实话啊,你连浣熊对质的勇气都没有。哈哈

回复 38# 繁华、落幕

这些是当时我打字 你说话的聊天记录  你当时怎么说的  问题还不就是在小主被我气走了  七粉那边要面子么  然后我帮主给你了 就有面子了不是么? 这么点事情 谁不明白?

不停地F5好累啊  等养肥了再看

水月,这里有你什么事情

哈哈哈哈哈哈,终于在我意料之中,大唐后裔终于跟空降大神对起来了,哈哈哈哈天地无界马上要步绝代后尘吗

回复 46# ≡嗜№血≡薇恩

哈哈,弟弟都开始人身和地域攻击了。咱从不玩权限,那是你幼稚的想法。可以你找个浣熊啊。另外你千万不要地域哦,那是小孩子的游戏。薇恩,你年纪小,不懂事,你找个浣熊咱们聊一下,我保证你聊完删除这个帖子。嘿嘿

其实你们这样闹下去都已经忘了你们的初心了,看你这截图的内容,调解矛盾也好。让帮主也好,无非就低为了帮会好!为了服务器好!
可是现在你的所作所为已经和你最初的目的背道而驰了。年轻人,别太激动。难道当初你为之努力,为之奋斗的东西如今再你看来这么一文不值?
虽然我是看你们区很多人不爽,但是我还是要告诉你。你现在的做法和你最初想为帮会为服务器好的初衷已经相反了。
所以你还是别争了,你现在的争只会显得你当初的奋斗一分不值。糟蹋的最后是你自己。
看了这么多,对你比较惋惜。才说的这些话,有时候只是感觉势不在你!  号 太小,没办法的

回复 38# 繁华、落幕

自己看吧  当初我就已经有意给你帮主     截图可以说明吧, 我不是为了这个帮会早不玩了  这游戏没多大意思不是么?   你说我现在是为了帮主的事情么? 你别总用小人之心看别人 行么?  敢作敢当  是男人么

这个截图好,繁华你为了大局真上心了啊。哎,辛苦了

呵呵    没啥可激动的  就是觉得 兄弟这两个字眼 太容易说出口 却做到的寥寥无几   为的是兄弟感觉到惋惜    也为了这个嗜血  我说过 我只会在嗜血   我不玩 我也不会转会     有些人说话跟那啥一样      之前说山东人那什么我表示无限歉意   但是你们俩这浮华的言语 真让人觉得挺好笑的    真心的 水月  你是不是觉得在论坛这么用语言来 打击别人特别有成就感?   那我告诉你 我看着你对着屏幕笑的时候 我也笑了

回复 52# ≡嗜№血≡薇恩

你也只能笑笑啊,你连浣熊和你哥说话的勇气都没有啊,除了笑你还能干啥啊。我这句话说的够绝不,我说你来了浣熊,我保证你删帖子。保证这个词够狠不。难道我会骂的你删帖子啊?

嗯,繁华对帮会的付出 没人去否定什么   他为了嗜血 忙里忙出的  全帮都看着   只是人会变      他这么一见钟情之后  人就不同了  不是我个人这么觉得       繁华 真心提醒你   两情相悦是好  沉迷其中是坏    结果怎么样  也许你会意想不到的哦     游戏那么点激情  别带到现实了  最后痛苦的肯定不是我

回复 53# 大荣耀水月

我怕你 成么? 我看着唯我那些喷子给你说的体无完肤   我真心怕了  我还小 不想我幼小的心灵受到创伤  所以省省吧    人活一张嘴 你还真靠嘴活着了  小弟佩服 佩服

回复 55# ≡嗜№血≡薇恩

你这样说,那些喷子表示不服。哈哈。

回复 4# 大荣耀水月

你这个现实生活中带了3顶绿帽子的中国男人说个鸟啊,一边玩你的论坛智慧去,别挡大爷
视线,大爷一发狠把你家那点破事全抖出来
还有速度准备好说辞来说服我
我估计会手下留情

大荣誉水月 你帮合作伙伴没错 但是这些和你扯不上关系。这是他们两人的恩怨 让他们自己解决 化解方式不是单指责一人对错 你就是那根稻草 总有一天你这根稻草被坑的那天你就会真心后悔你今天所做的一切。

回复 53# 大荣耀水月

再给大家看点截图   我从开始就没有想过要继续当这个什么帮主     所以不用再说什么我为了帮主才来写这帖子什么的  事实有截图   我早就说过要给你的  别扯多了   整的我好像这么小心眼一样    我发这个帖子只是觉得  以前那个能够作为兄弟的你 怎么会变成如今这样     挺可惜  也无能为力

回复 55# ≡嗜№血≡薇恩

哎,人活一张嘴啊,哎,为了壮大你逍遥,哥掏了好几千机票了。为了联盟塔堵门,哥13万的荣誉没了。我这个嘴是真好。某服用手段分化俺们逍遥,我在论坛迎头痛击,你竟然还不分敌友了,危难之际发一些没有意义的帖子继续分化我天地阵营。哎,弟弟,你不是嘴不行,你是脑子不好使啊。

回复 4# 大荣耀水月

你这个现实生活中带了3顶绿帽子的中国男人说个鸟啊,一边玩你的论坛智慧去,别挡大爷
视线,大爷一发狠把你家那点破事全抖出来
还有速度准备好说辞来说服我
我估计会手下留情