≡嗜№血≡错在了这声兄弟

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

截图略小,关心的朋友凑合看下吧

你的帖子说了,一起奋斗的兄弟 雨辰 七粉 无天   你忘记了小帮的时候  天涯  叶琉璃 老五   龙行  唐朝  那么多人  的确他们不是致使嗜血走向辉煌的人  但是没有这些人  有现在的嗜血么?  本来这些都不想说的  做人不能太忘本了    你的付出 你们付出都没有错   但是你说出来 问题就来了  嗜血的人有些事情知道,有些不知道, 但是  我都知道。

人家7粉声明了,人家只是不想玩了而已。繁华整合军队非常不容易,都不玩了还整这些是非干嘛呀弟弟。帮会的强大在于有几个实干家和良好风气,大事敢负责,小事讲风格,这样纠缠纠结的性格肯定带不好帮会滴。

不知无罪,自己问繁华 不懂别说话 别人说你是喷子 好歹认识一个区的   不懂就别多话了

七粉固然在天地国战做出了谁都无法超越的贡献,但是我没有说别人什么吧? 你跟着说什么

回复 4# 大荣耀水月

我是不玩了  但是我觉得你们说的根本不实际   看客们不懂的 我给解答一下  最近不是大家都比较关注么  虽然不知道那个写帖子的到底是不是嗜血的   但是有些说的还是事实  并不是乱说,你水月管好你自己就行了   每次来我们这里跟雨辰说什么 日月不堵门了  还不是一样堵 谁知道你自己心里想着什么   别装什么好人  大家都一样 只不过你嘴巴能说而已

原来如此,世风日下,人心不古。

人家7粉声明了,人家只是不想玩了而已。繁华整合军队非常不容易,都不玩了还整这些是非干嘛呀弟弟。帮会的强 ...
大荣耀水月 发表于 2014-7-11 11:30

走到哪儿都能看到你,实在污染我的眼睛,先管好你自己的大事小事。在来说别人。

说人纠结纠缠你这是纠缠的哪门子?皇帝不急太监急,是谁把嗜血带到散了的?嗜血散了你高兴?对你有什么好处?难道嗜血散了该放鞭炮敲锣打鼓?

哈哈,逍遥被堵门是怨谁啊,不被堵门了又是因为啥啊。我在天地这么久,都没和你两位说过话呢。这时候又蹦出来啦?

呵呵,也不用和你争辩什么   你大水月也就张嘴牛 B 点     人品跟繁华差不多 不坏  但是 浮浮华华  说话不怎么能让人觉得真诚   你也就这样了 继续你的游戏生涯吧 望你们愉快

你水月敢说我所有写的哪里错了么? 我又没写你什么  你真跟太监似的 急什么    我写我的 错了 你说我改 没错 就闭上你那张嘴吧 这么能说  你爸妈造么?   哪里错了 叫繁华来指点指点     也用不着你这个外人来BBWW什么的  懂么?

逍遥堵门,怪别人就错了,看看逍遥人最多,挂机一片片,真正在前面打的不到四分之一!雨辰作为联盟首领不是没跟风云日月联系!喇叭刷了半天,结果呢?逍遥给人堵门最大的毛病在于自身,估计没人有能力改变逍遥现在的挂机现状!一个团,40人满人!一个联盟时间就600分。你没看错就是联盟时间满团才打600分!风云日月也没堵,就是下塔混战!我以前几乎不挂机,不过我现在也挂机,因为打得没意思!

回复 13# ≡嗜№血≡薇恩

哈哈,弟弟你当然不知道我一个外人为什么跟你BB,你要想知道,欢迎来浣熊,我教你

回复 13# ≡嗜№血≡薇恩

嘿嘿,你年纪小,当然分辨不出谁好谁坏呀。嘴巴厉害就是坏啦?弟弟,你不记得哥哥转联盟去你帮会了么。

有点多了,我只想说那些在帮会领地杀人的心里该有多变态啊!
说起来还是楼主分低没什么威慑力啊,如果有土豪挺好还好点,没土豪挺是很难的?毕竟楼主也年轻,其实你说的很多我都很理解,做过帮会管理的都明白,而且从你这些话里也看的出楼主是很真诚的一个人。
呵呵,游戏而已。也没必要在乎的太多。楼主其实你想在想想放开了游戏里的这些纠结,深呼吸一口气,你会感觉到轻松的。说实话,你后面那帮主不用你说,看他平时在论坛的表现就知道他是什么人了,他这种人能一碗水端平?好笑,人有时不怕穷,怕的是不均。尤其是做管理的处事不断怎么可能让人信服,还把帮主随随便便给一个女人,哈哈看到这里我笑喷了。
好了,楼主,看开点。放下游戏里的这些负面的东西。深呼吸一口气。你会发现这个世界更美丽。祝你早日走出负面情绪。

噗   本来不想提及你,觉得吧你不玩了不愿意拿你说事,好吧,看来你还小薇恩,我一件件说给你听哈。  第一件事,为什么让你交出帮主?哥们,你把咱们嗜血五年兄弟的老婆抢了,就是娃娃,你还有脸说?唐朝说我非要把嗜血的帮主的事情发到论坛,那时候嗜血正在起步,咱们丢不起这个人,那聊天截图简直就是M国片加Rben论理不堪入目啊。你说发到论坛,我和小凌做的嗜血6周年视频还进行呢还是不进行呢?雨辰我和雨辰七分都商量了,说,繁华啊这是不行,我们去找薇恩呢让他觉得逼宫一样,不合适,现在薇恩暂时不适合当这个帮主了。这事无天也知道呢。你去吧,然后说我先拿过来帮主吧,好歹那样唐朝发到论坛,起码不是帮主了不是?我好歹顾虑着你的面子搞完了这事,你以为我想拿?不是你抢了别人老婆要发论坛我给你擦屁股我愿意干这事啊?第二件事,帮主给了小凌,克雷雅说小主为啥要退帮是因为你,当时雨辰他们都在waiw,我二话不说直接给了小凌,为什么不给你?说好的还给你的对么?你和娃娃的事还没完呢。唐朝非要把那些不堪入目的截图发到论坛,是我截下的。嗜血在起步,你折腾也就完了,还要带上整个嗜血么?第三件事,你不理不问直接跑路,浣熊帮会都是一样,你还好意思在这里说什么么?第四件事,事情都过去了我发那个帖子没有攻击谁的意思,还要继续闹么?可以我最近刚好闲的,就把嗜血所有的很令人趣味的事情都整理出来哈.反正丢的人不是我,从这个嗜血的帮主交接所有的事,挨着给你们说一遍,当时有喷子在喷我,我还真的顾虑你的面子没说事情的真相,不相信我说的自己去问问雨辰是不是真的哈。笑死了

回复 1# ≡嗜№血≡薇恩

这几天一直在关注你的帖子,以一个外人的观点:1、你的评分不高,所以虽然之前是帮主,但是能F你的人很少。 2、年纪不大,但是很有责任心。 3、心怀宏图大志,苦于KFZ和帮众不给力。 4、虽然后来,你传位给另一个,但是后人不给力,沉迷女色,好高骛远,导致帮会分裂。    以上,就是这几天上班无聊,一直关注你们的一个路人甲!其实我想说,游戏而已,认真你就输了!

回复 19# 玩完就走

玩玩,你又顽皮了!