≡嗜№血≡错在了这声兄弟

噗   本来不想提及你,觉得吧你不玩了不愿意拿你说事,好吧,看来你还小薇恩,我一件件说给你听哈。  第一件 ...
繁华、落幕 发表于 2014-7-11 13:50

那女的在游戏里不知道几手了也拿来说   真替你们丢人    不知道在大唐时候二手货这外号是谁吗   装傻还是什么的    自己想当帮主就说嘛   一大男人的想上位有什么不好意思的   你是以前的大鹏吧   记得八荒刚开区的时候你和我们情义家族在一个QQ群  当时说选帮主好像你最想做吧  后来没人鸟你   不知道这么跑嗜血去了   呵呵   从这点小事上就可以看出你这人在游戏很想做一帮之主  有野心  爱出风头的人   奈何大唐人才太多  一直到倒闭都没机会   随着大唐关服嗜血老玩家一个个的离去  就剩下你们几个了  你的机会来啦   哥记性很好吧   早不玩游戏了  就是偶尔逛下论坛   看到这帖子那么火就想说说两句 我们的时代已经过去了  都几十岁的人了还天天混游戏争权夺利不觉得很幼稚嘛  学学人家小灰 龙颜怒 小冷   无量他们吧   现实中该干嘛干嘛去才是回归本源   多赚钱养家  有时间多陪陪父母老婆孩子或者女朋友才是正事  看你们天天论坛扯皮   我只一笑而过

回复 87# 缪小苏

那个女的老大唐玩家都知道,改了很多次名字,最后一个大唐名字貌似叫没心没肺,一般都喊她娃娃,在大唐的时候就当小三被别人骂破鞋大概骂了三天三夜,在武魂也是男人遍地都是,他老公最后临走之前把那个女人跟众多男人打情骂俏的聊天记录发到帮会浣熊群,惊爆眼球。这种丑事暴露还混的下去?此女已转区。转区前叫怜儿,和薇恩结婚后两人改过情侣名,但是十天就离婚了。还有没有人来深度8的?

评分

头像被屏蔽
受到警告 84
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 89# 豆子5566

不理你你还真以为你狠牛了是么?已经给你提交客服了,你这么骂人你家里人知道吗?敢暴漏游戏ID吗?这得跟我有多大仇啊。自己看看是哪一个女的。

回复 90# 繁华、落幕

把人嗜血搞散了还有脸出来。你要提交的人多着了。不仁不义之徒。租房子还的交交租金。你利用嗜血名号为非作歹
你不顾兄弟情面就罢。不照顾老兄弟也罢。不应该为了自己出风头不问不顾赶尽杀绝老兄弟。不应该把人嗜血搞散了呀

特此证明一下- -!那个小苏不是  小主~~还有就是 一个帮主带领一个帮会连最近本的常识都不懂 天天还叽歪叽歪的  对别人我没啥意见也基本没话说 既然离开帮会就离开了 拿出来说什么也不嫌弃丢人!

请问这个娃娃,是不是大唐豪侠里那个  乳娃娃

想想以前在大唐嗜血是多么牛B,那时候和雪舞 傲视经常干架,你们这里说的无天好想是大唐的英雄《狗熊》帮,现在终于看到大唐和空降大神来干,支持大唐。不多说了。现在的嗜血就是一盘散沙。。。。不值得在提了。就埋名的,大唐丢玩人。又来武魂丢人,,,,,,