[建议] 一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓

武魂是我第二个接触的游戏也可以算是我真正玩的第一款游戏

回复 17# zoith

我是不是得回家歇着,等头发全白了,这种游戏就出来了?????

名人里面,英拉是谁?根本没听说过,很出名吗

回复 24# Eter猴子

御剑军队沦坛的管理,我也不知道是不是,很出名就看过他发过几次御剑的贴,我熟悉笑傲跟天地,其他的区都不熟

回复 25# 浪浪小飞侠

你的意思是不是,想特意跟我说一下说这贴太长了太狗血了,

回复 19# 大骨灰

哈哈。禁言了吧。活该你。

回复 24# Eter猴子

英拉是一个帮会的帮主,手下挺多。

其实就算把你认为不合理的都改了也一样会有别人认为更不合理,网游都这样,怎么都会有一大部分人不满意,有觉得更好的游戏就换,没有就先玩着,想把网游改到所有人认为完美石没可能的

回复 30# 81377

我没有说要按照我的要求去改,就像我的主题一样一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓,只是希望他要改的时候能出来投票给玩家来选择,能认真的听听我们玩家的意见,还有就是一下改变什么东西的时候也出个公告来,不要以为我们玩家就是鸭子,我发这个贴重要是是想让kfz能够面对面的沟通,而不是昙花一现,老是让版主来回复什么反馈什么的,这样只会寒我们玩家的心,现在我基本上是看清楚了现在kfz的态度了,以后基本上是可以告别WY的游戏了,这个也是为什么WY没办法跟TX竞争的原因吧,不管他们的游戏在怎么差,人家有几个亿的用户支持而且他们还会去寻找一下新的游戏 来继续坑人,WY呢整天就知道闭门造车呵呵,(科技行业有句话 被TX化)人家可以从一个盗版的游戏发展到现在中国游戏的第一名,人家会去思考会去学习(坑人坑的情愿给他坑)WY呢闭门造车,现在的有时候想想以前的四大门户以及四大游戏厂商对比现在的四大网络巨头及四大门户会什么会被淘汰,想想就无奈啊,再有终实的支持者去支持,还不敌不过自取灭亡啊(我就是一个经常 晚上睡不着然后会胡思乱想的人,所以你们完全可以当看个笑话来看)

回复 31# 诸子百家。赵家

假设把企鹅拿掉 TX的游戏只能在三流或四流之列 WE的游戏 没靠任何东西 完全是自创一遍天的本事免费游戏都一个样 任何游戏的KFZ都一个样 叫你去玩收费的你又不肯不愿不想 还好KFZ弄个论坛可以让你吐一吐 吐久了也就习惯了
我也在找其他游戏 但都没有一个游戏的技能CD冷却能比武魂还快 所以我在1年前的暂停后又回武魂了

天啊这么长这么多字我居然看完了.以前只看图的.说明楼主说的很中肯.我们热爱武魂.但也讨厌武魂.你们信不信.一旦其他游戏公司.推出和武魂出不多的游戏.那么武魂上线率不会超过10%.到时武魂再推出什么礼包啊.VIP啊..都将是无稽之谈.将会彻底失去玩家.现在只是没有一个好的新游戏和武魂媲美.一旦推出.开发组.就集体下岗吧.

我想说,因为玩了10多年网游了(从魔力宝贝算起),3D的游戏玩不惯!奈何现在的新网游都是3D的.2D的玩腻了!也没什么2D游戏了!被卡在2.5D了,谁有介绍个好的?其实还没以前的倚天和剑1让我上瘾(特指我自己一个人,没别的什么代表好意思)不喜请勿喷

看样子把国战关了,直接自己区天天打架算了。

说的基本上都是要害  尤其是新区赶老区的做法相当不明智  现在升了60  不需要刷声望  随便搞搞修为过两三周直接买一套神威!玉佩到开70绝大多数玩家还是五阶的  老玩家都知道碧血佩5阶才是最具性价比的  刷副本捡玉佩换金子的路被断了  想要不花钱又有金只好都去抓鬼  拉镖~~如果事件进度能慢点  装备获取能慢点  60级停留的时间能长点 玩家不会都只用五阶  六阶佩吧?好吧  实在不行求修改玉佩禁止解绑  并且开了70之后必须带过七阶碧血佩才能带豪杰佩  这样一来  至少一部分拉镖的生活玩家刷玉佩  这样都有钱花    有材料流通 而不是全民拉镖抓鬼TMD钱多的花不出去!

回复 32# 鸟菜

你说的这些基本上我都认同,问题是现在tx的游戏份额越来越大,wy的越来越少,有时候仔细去想想为什么tx可以越做越强,问题的根原就是他们还会听取玩家的需求,wy呢真的不知道他们在干嘛,这个游戏必须要大改或者出后续的版本也行要不然真的是伤了外面玩家的心

回复 35# tomjie

不是让他关国战,问题是不激情,没什么可以让玩家充钱的乐趣,而且这个所谓的国战个人感觉是失败的,为什么就不能去改变目前的现状