[建议] 一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

本来不想发这个贴的,看到一些还在坚持的朋友们,就忍不住说上二句,首先说一下这个游戏吧,大家都知道是大唐关服才开的武魂,还顺便开无双,我真的想问你们运营团队是干什么的,我甚至怀疑你们是不是猴子请来的,一个好好的游戏给你们改成了什么样子,从以前的长安成都的摆摊都没地方摆人满为患从排队排上百名都不敢下线从一比五的金币到现在的一比三十,你们好意思吗?
我不知道是你们放弃了游戏还是放弃了我们这样终实的玩家,
吐槽一下先吧,我不知道你们那个轻功就是那个跳来跳去,你能不能去看看无双那个轻功阿,看完回来感觉就是逗B轻功,定襄技能也够逗的,你开发出来的技能三天二头改来改去,是不是吃饱了撑的,经验洞也是以前不是在打战场就是在刷本,现在居然变了变成不是经验洞就是战场了,这个好阿,帮会活动谁记得改过什么东西,以前是祈福现在呢是抓福仙,以前是野外夺鼎现在是秋山,以前野外是多激情的阿,想想就是怀念阿
,联盟荣誉商店谁还记得是什么时候说会尽快开启的,国战也是阿180+180就是国家的战争么,能不能别那么逗阿,你以为这是小日本的历史阿,上个百来就是国家战争,差点忘了商城直接卖装备这也够坑的阿,你干嘛不直接卖金币算了,还有最蛋疼的就是你一个游戏开了多久了阿,你的故事情节给你转到那了阿,都TMD快变西方游戏了呀,一个武林风格的游戏怎么都是西方的boss是不是西方大入侵阿,一个小学生都知道历史上唐朝不是这样子的,你们运营团队应该不全是外国友人吧,
好了吐槽吐的多都不知道自己在干嘛了,
说点建议吧一边吐槽一边说吧
1,能不能把故事情节改回来,像唐朝的安史之乱就是一个很好的构思阿,你们可以开启群雄争霸之类的新玩法,把现在的180人VS180人改成帮会战争,之前听过好多朋友说一切以国战为主点的游戏都不激情,想想也是你看现在的国战多TMD口水,迟点开国运居然让人带上亲人,泥玛的老子玩个游都要让人带上亲人,一看到火就大,可以组建一些大型城市让那些一线服务器的去抢打个比方五级帮会只能打五六级的城,一级只能打一二级的城,也可以搞个地域分布占领一个区域就给个Buff或者给个什么奖励之类的,这些结构就让你们去想不可能让我一个外行去给你说的一清二楚是不是,
2,取消商城装备买卖,跟藏宝图出售,还有就是抓鬼跟拉车的金币产出,之前有玩家就提出一条龙跟只抓鬼个人感觉这个可以,个人感觉这些都不是什么好的构思能改就赶紧改吧,在不改还有屁玩家跟你提这些,改了还是好孩子,你们是想让那里后面开的新区赶上老区,这个是不合理的设计,为什么你们就不能搞新区老区的区别对待,你们内部不是有内部服务器为什么我们就不能区别对待呢,最恶心的就是藏宝图你知道以前的经验是怎么样的获得的吗?现在的心法就跟金币混烂是一样的,破坏了游戏的可玩度
3,门派不平衡的问题是老生长谈的了,谁还记得最开始的金刚,御剑,毒奶,炎魔,玄冰,这些都是以前最强势的职业阿,现在呢都快变打杂的了,以前关林无问的重要成员阿,现在都快成国宝级的了,想想就笑,以前的弱势职业去吐个槽就牛掰了,还直接秒人要不就控的你M都不认识差点忘了还有个关你小黑屋然后一直在那体罚你的,你们就不知道这些说出来我也不信,
4,大型副本的产出关林无间定襄还有点意思晶龙鬼谷呢就这点产出你们好意思不就不能出点其他的,你们可以搞个其他的,武林风的游戏为什么就不能出个武林风的玩法呢
5,战场地图我靠四个图打来打去你们好意思不就不能开发一二个新战场来阿,还有你们想不出来阿,还是你们认为这几个就够我们玩家打了,反正都无关紧要的
6,神器特效你们就不会搞个投票什么的吗,整天就在那瞎搞你懂什么叫特效不,物品图形也是一个图形你用上四五次你好意思不,你们的美工难道让罗永浩挖去做手机了吗,
7,任务这个也说二句吧,你难道不知道强迫症玩你们这游戏是什么感觉吗,你就不能搞个设置吗,让玩家自己选择那些他们想做任务给他去做,不想做的别强求了,门派除叛跟彩菊最泥玛的恶心,人家老罗都知道,你就不知道?顺便说一句一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓
8,开放转区你们是没带眼镜吧目光那么短浅吗有多少的区因为转区而鬼的,有几个朋友在那讨论说如果不开放转区那大罗号的就绝对不只这些,你们相信吗
9,暗改我不知道用这个词对不对,是你们逼玩家用这个词的,是你们造成的,你们改变一个技能或者是改什么的就不能出个公告阿,还是你们不当我们玩家是一回事阿,你们就不能面对面的搞个活动之类的吗,还是你们没这个勇气阿,怕被丢皮鞋阿,你们可以在cc50或者你们公司搞个面对面的活动阿,把加叶,霸刀,遗忘,七粉,石商,灵刀,英拉,水月,以及一些论坛贴吧比较出名的玩家,这比较有代表性的玩家,打了或者讨论那么久连本人都不认识,就知道个游戏名称也太没点意思了吧,古代还有识英雄重英雄的你们呢就知圈*
吐着吐着就说那么多了,无语阿,
来个总结吧这些建议有些是论坛小伙伴们提出来的有些是大唐玩家提出来的以及我认识的豪门朋友在聊天中提出来的,我一直想对你们运营团队说句话就是你们跟一些国外游戏里面的刷金工作室有区别吗;把一个游戏搞死不是本事把她搞火重发第二春你们才是真的有本事,千万别让玩家们一听到你们来了就闻风丧胆似的有点职业道德吧,如果你们不把这游戏搞好那你们公司以后的游戏这些玩家都不会去大投入,除非那些不把钱当钱的土豪,才会继续砸钱下去(一真土豪说的)你们也知道大唐的玩家转到了武魂后他们的游戏情况,你已经让人伤心了一次就不要继续的让我们伤心了(就像贴友的回复一样,千万不要玩弄别人心,心就只要一颗,碎了就没有,要玩就玩别人的乳吧,乳有2个随便你玩)一个普通玩家最后的心声一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓真的希望你们尽点心把游戏搞好吧
还有就是野外,这个真心不懂不敢去说,但是我还有想说一下,以前的阴山多激情阿,经常会怪的事而开战,想想就怀念以前的兄弟,是你们让我脱离了单机游戏,是你们让我感到玩游戏的激情

评分

好文采。顶..................游戏在不改革就完了,希望KFZ能听一样广大玩家的心声。。。。。。。。。。。。期待武魂2

这是有多爱武魂呀!恨呀!!!!真心疼,顶一个

楼主马上被黄牌警告了··他们只能做这样的事

我真的看完了,连标点符号都看了。只此一句送给开饭组,别只顾搞些活动来坑广大玩家的MONEY了。你想要MONEY,可理解,但游戏做好了,大家都愿意投入。一味着只投入需要我们投MONEY的,不管游戏内容和玩家想法的,相信这也和DA TANG一样。送的话句话是:
把一个游戏搞死不是本事把她搞火重发第二春你们才是真的有本事

先谢谢各位了,小兄文笔有限只能写成这样,这些只是一些大概的思路,还有很多东西没有写上去,重要还是看kfz的态度,我们玩个游戏不是求他们一样,如果真的不当我们是一样回事,那就让我带着兄弟的感情离开吧(套用最近喜欢看电视剧里的一句话:[color=Magenta]只要你有了别人,只要你告诉我一声,我会很潇洒的转身就走)

回复 2# 恶魔1982

嗯  个人认为也是认为这游戏他不搞大的改变,那就只会让我们玩家心寒

这里的轻功不是摆着看的 而是可以闪避一些BOSS的技能
野外是必须取消的 不然你来举个列 现在哪个游戏是因野外激情而留住玩家的或者一直高人气的 自从WOW把FB和任务打出名号后 任何游戏都必须要有这2个玩意 好的东西自然人人都要有 化石级的野外抢怪激情没人想要在自己的游戏里存在 你别提现在传奇还存在 就那点人能养活KFZ吗 我是拒绝野外抢怪这种让人想删游戏的破玩法
至于其他你说的  不予置评 反正免费游戏都长一个样的

回复 9# 鸟菜

野外这个我真心不敢去讨论,我就传奇刚出来的时候接触过一会,武魂才算是我真心玩的第一款游戏,所以感情比较深,不忍心那他关服

我记得刚开70那阵,抢世界boss有多激情,几个帮会联盟守着点抢。。。。那是因为掉落的东西太好了,我光世界boss拍名气包都花了大好几千金,还是朋友们让着我的。。。。。关键不是野外和副本的区别,关键是产出的东西能不能引起大家争夺的渴望。。。。。有了这种渴望,激情自然就来了,不管是野外打架还是副本。。。初期的无间定襄照样很激情啊

我也是传奇转过来的。。。被外挂恶心到了。。传奇是款很残酷的游戏,PK掉装备。。。而武魂,缺少的就是这种残酷和冷血,一个游戏你弄得世界一片太平,所有人都在埋头做任务打副本,有意思吗???

呵呵,亲妈走了后妈来了又不知道我们要些什么东西,整天以为我们一直很好的生活着

如果KFZ一点自己意识都没有完全听从玩家的来 那么这个游戏死的更快。。
因为人都是自私的?试问 那些喷子那些不是以自己利益出发来谈问题的
就楼主一点论门派平衡 好。。你找款 游戏  里面的职业非常平衡  难道是泡泡堂?

开饭组:把一个游戏搞黄不是本事。

WE的所有游戏都不是那种即使PK 像你们说的那种冷血 如果是PK类游戏 最多像**。、
但是WE 外挂抵制的好

而SD PK做的好  但是WG 抵制的不好  所以 你想玩两全其美的游戏  自己做个。

哎    还是新区好玩   有各种野外PK(大家都不认识)各种阴山BOSS  有打架才叫游戏   要不大家直接单机得了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

首先我先说一下我玩过的游戏,第一个是传奇是在读书的时候接触的没有怎么玩,武魂是我在11年开始才玩的,一直在坚持玩中间离开又回来几次,算是对武魂有感情舍不得吧