[建议] 一切不以玩家为中心的游戏就是耍流氓

回复 38# 小猎魂

谢谢,个人水平真的有限,只能学成这样,本来想继续汇总一下的,现在看到这样就算了吧,而且最近没玩游戏个人感觉轻松了许多

回复 39# 诸子百家。赵家

会听取玩家的意见?是听取玩家想消费成为大神的意见吧. 咱们天朝人人傻钱多 不代表游戏本身就好

WY,游戏有两个开发组,原来的方舟时,玩的挺爽的,(吐槽,大唐无双开始也是方舟,后期变为雷火...玩的人就越来越少),武魂开始也是方舟的,现在变为雷火了....你们懂的

其实我想说 你历史真的没学好  安史之乱是唐玄宗时期的 游戏的背景是唐太宗时期的事情  太宗时期最多的就是外敌入侵

回复 45# Forever'单纯

说实话我小学真的没毕业,现在讨论的不是太宗,玄宗的问题,而是kfz没题材,游戏就真的说是唐太宗时期那你看见过李世民?李世民的那些兄弟你看到几个,儿子看到几个,就一个太子李建成还是长林还是60版本的,在说唐太宗时期有什么好的历史题材啊现在玩家需要的是激情不是在这里讨论我的历史有没有学好。外敌入侵有那些外敌就一个阴山还被开发成60到70的版本,你不感觉可笑?本来不想回复你的,想了想还是回你

回复 42# 鸟菜

个人感觉还是这个雷火工作室有问题,为什么没什么人说方舟怎么的,也可能是wy他们公司的内部问题,但是现在游戏砸的是雷火的手上,以后我怕我一听到雷火就吓的赶紧脱坑

回复 46# 诸子百家。赵家

嘿嘿 这个游戏缺乏的不是题材  而是激情  我只能说这游戏真心玩的物理无聊

回复 48# Forever'单纯

那你说在这样的题材下有什么激情可以说,我说的是把现在的国战改帮会战,改成群雄争霸,你能不能看清楚点在说?

回复 49# 诸子百家。赵家

题材不是重点  其实帮战也可以弄成联赛制度嘛  先没个服务器打  然后选出每个服务器的参赛帮会  在进行服务器之间的联赛   最好决出武魂第一帮会 一个月来一次  进行的时间长一点   保证每天都有事做  然后国战人说多一点 300人就可以了  毕竟你一个国家总不会是全名皆兵吧  多了服务器也支撑不了

回复 50# Forever'单纯

唉,不想理了你还拼命的跟我说这些有什么用,骚年你说的在多kfz都是当你透明的,好了千万不要在回复,一想到雷,火就恶心

回复 50# Forever'单纯

肯定要分等级。武魂啥都喜欢分等级,帮会战应该也分等级,甲级对甲级打,乙级对乙级打,不然小帮会没得混。肯定得弄跨服的,服务器里的几个帮会,谁强谁弱都定死了。最主要奖励一定要丰厚些,别太小气了,这样才激起斗志。感觉这个新玩意可以有效改善武魂死气沉沉的现状,也不难弄,不知道为什么一直都不肯出。。。。。无奈。。。。。

江湖技能出了三代 又出武馆技能 杂七杂八的技能100多个 奶妈可以有输出 输出可以加血  这个游戏只开一个职业就好了 不用开那么多  开那么多职业也是一个功能 可奶可T可输出 没意义

必须顶下,第一个游戏是大唐可惜人家早放弃了,现在武魂里大唐玩家越来越少了,我前几天把号给卖了真心玩的没意思,楼主标题不错建议也不错可惜人家根本不会重视的,以前那么多提建议的也没见怎么改,估计是有了替代品慢慢的逼走你们补偿去新游戏去领吧。武魂已死。

头像被屏蔽

回复 45# Forever'单纯

为什么没有太宗当皇帝的经历哪?

回复 51# 诸子百家。赵家

游戏的工,作,室一直都是方,舟  不是雷,火

头像被屏蔽

回复 57# Forever'单纯

那你去看看更新的时候是说雷,火还是方,舟,我还有点怀疑你到底是跟我拆台的,还是来在维护kfz的

回复 57# Forever'单纯

现在说那么多有用吗,我只知道现在运营团队让我寒心了,以后也不会提什么狗屁意见了