绝代的来看看,以后别进这人的组!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

今天去双定襄又遇黑人!这人 4W+的影月 副职霸王 先打的PT定襄出了2个18 1本风阵,PT的不黑掉,打噩梦定襄卡老5过不去后却黑掉19,直接离队...

由于当时赶着下线只截了图,没+黑名单就闪了,在绝代有+这货好友的麻烦帮忙提供下他的ID                       没ID举报不了

现在不是有拍卖模式了。。为啥还会被黑

回复 3# 会唱歌的向日葵

打团本有多少个还用拍卖模式啊,都是进了团本换回队长分配的啦,拍卖模式坑的要死

回复  会唱歌的向日葵

打团本有多少个还用拍卖模式啊,都是进了团本换回队长分配的啦,拍卖模式坑 ...
随风C 发表于 2014-7-30 20:39

我觉得新的拍卖模式还挺好用的,至少比以前好很多了。如果不愿意用拍卖模式,本身就会有风险,大家都不认识,为了一时的利益蒙蔽了双眼的人太多了

回复 5# 会唱歌的向日葵

我只能说一个4w号普通定襄有两个18一本风阵不黑,打噩梦定襄卡老5却这样,这货算术不好吧

回复  会唱歌的向日葵

我只能说一个4w号普通定襄有两个18一本风阵不黑,打噩梦定襄卡老5却这样,这 ...
随风C 发表于 2014-7-30 21:31

每个人的想法不一样,露珠你也表郁闷啦。。试着用一下新的拍卖模式呗

回复 7# 会唱歌的向日葵

我们绝代那么好的养老区怎么能让这颗老鼠屎给搞坏呢! 我要让全武魂都知道这颗19号被这货非法承包了