关于金币问题莫要再吵了好么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
实在搞不明白 你们这样起内讧有意思吗 ?游戏内金币动荡的原因无非就是供需失衡 !抓鬼改了一年了为什么最近才出问题? 最近增加金币产出途径了吗 ?没有吧 ? 那么明显问题的根源不是出在供给上 而是出在需求上。游戏前期金币需求太弱 ,积攒过剩,尤其在那次商城卖装备的更新之后。多少玩家无畏套还没搞齐就开始卖神威? 这个变动不仅仅是削弱了金币需求那么简单  更有一部分玩家从这个举动推测武魂在进行最后的疯狂 打算捞一把88了试问在这种心态下 谁会继续认真的游戏?这就又走了一批人,这批分走的时候又会大甩特甩自己号上的游戏币  甚至把号丢给所谓的好友变成刷金工具 。 让前期本身就萎缩的金币需求雪上加霜  等你开了70 武馆消耗增加 心法继续吞j的时候  真正舍得搞这些的玩家还剩下几个? 武馆吸金虽多  但是真正愿意搞到15级的有多少 ?我相信绝大多数人都是升级到十一二级就不会去搞 武馆就是看似吸金 其实并不普及的玩法  看这好友列表里人人有武馆 进去一看tm的一个个都是4级5级 能到10来级的都是高富帅了 !
   原本游戏产出财富应该是合理的  货币与游戏道具应该并重 可是武魂现在偏偏是一边倒的产金币  谁会在意副本里那点产出? 为什么 这又是伟大的开发组所谓的怜悯苍生带来的  各种减负  妈蛋  !  时间多多玩 时间少少玩 没时间不玩  真的很忙又想跟上进度 你有偿托管啊 对不 ?整天吐槽任务多任务多  最后开发组给你减负了  声望很快就满了  忠义转眼间上限了!你再也不用打随机噩梦新三本了 应当轻松了吧 ? 没有!这时候那些喊着减负的人很贱很贱的要来别人不玩的号去拉镖  去抓鬼!依靠玩家攀比心理赚钱的网络游戏 ,减负其实就是个笑话 !
   说了这么多 无非就是希望大家找准源头   玩家都是有付出的.开发组发发善心  别把商城道具看的那么死!该金币升级的装备还给npc!  你们这样频繁的搞促销已经极大的破坏游戏平衡了,难道真要一条道走到黑么 ?
    弱弱的提个建议 第一点:就是把商城装备下架   取消装备盒子。60年代玉佩应该强制升级并禁止解绑! 不升级到7阶碧血佩开放新等级不能换戴豪杰佩。让副本产出的玉佩等道具得以发挥其该有的价值
    第二点  拉镖  抓鬼.  这个本来没什么问题的 但是现在问题全面爆发  仅仅制裁一个老周显然不足以平民愤 !希望拉镖能改成必须进突发事件副本  任何一个副本箱子没开启则视为自动放弃此次运镖任务 !出副本几率调整均匀点  人家专家级骑术还没等你出一个突发事件呢都到终点站了 ....!主要是针对三台电脑6开拉镖党。抓鬼 除了提高副本难度 我实在想不出该怎么解决   捆绑活跃度于情于理上都说不通啊 毕竟真有玩家忙里偷闲就为上来抓个鬼打个伏魔的  连能不能打完一条都不敢保证! 一般玩家在有限的时间内选三个任务的话 我相信八成会选择经验试炼  跑商  抓鬼吧?
    第三 藏宝图问题   现在的藏宝图除了新区  开70这两波特殊时期很少有人挖  强烈建议和谐经验洞卖买!太可怕了这  新区开放不到18小时涌现出一派欣欣向荣的繁忙景象: 你挖洞来我升级  咱两双双把车拉啊  !建议藏宝图取消低级通宝,强盗宝箱不再给古董 而是给3-6张现金券或者等值商城道具(每天能挖到的那么几张现金券能把你元宝给架空么 ??) 相信这样一来   能激发真屌丝的挖宝热情 又不会回笼金币  利用好了也是拉动内需一大利器 !
     最后要吐槽下  希望开发组能认真看看玩家的每一条建议 我知道你们都很忙  但是每天论坛上就这么几个帖子  经过版主整理后记录上去的能有几条? 就这么几条你们都是走马观花 不屑一顾  整天鼓捣那些玩家已经接受并且习惯的东西, 净做无用功吗? 版主将问题提交上去  总得在最快的时间将开发组对此问题的看法反馈回来给玩家回复吧? 都像你门这样记录记录  然后就泥牛入海,一去不回那要版主干什么 ?手机

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 2# 深秋之寒¢迷茫

能好好说话呢么  擦 哥们儿半个小时用拇指摁出这些字容易么  你就这么粗暴的对待之?难道我没说金币贬值有活动促销的原因?你懒得看就莫要回

我说那些建议··根本不可取 ··想我点那分裂110点到120花了5000J··改了后绝学怎么点120?

取消抓鬼取消拉镖全部和谐了,卖号也保值了,哈哈

回复 4# 深秋之寒¢迷茫

改了金币一样能供应上  只是你点心法的代价可能会增加  但是这种增加对你绝对不亏  因为你花的钱买到的是一支有潜力的股票啊啊啊啊啊啊   你花10买3000金点心法 最多玩一年什么都没了你信不?但是你100买1000点心法!!咳咳  相信我  你的号至少比你花的钱更有价值   火爆的游戏  中层号最好卖  因为好游戏卖号的人相对少很多  。明白了么  !

回复 6# 卤蛋

你知道现在跳水那么多么?我上个月买单8的号··1W3现在大概也花了2千左右····我现在想卖1W都没有人要··这个游戏太随便更改东西··给我的感觉就是我是那只在鸟笼里面的小白鼠··现在想脱手1W  谁来拿去

回复 7# 深秋之寒¢迷茫

你越希望金币贬值你的号越不值钱!你想脱手就赶紧祈祷元宝可以50银换二个    等吧  开发组如果对这次闹剧不闻不问  我真心劝你早点脱手 。如果开发组有调整意向!你不妨观望一阵!

我是看不惯那些喷子··一天到晚在喷··以前毁天有用· 被喷子喷的改了··他们说那么好怎么不学?因为不舍得花钱·现在又喷影月··我这个影月号却跳水卖 ·卖不出去·他们觉得影月好 怎么不玩影月?  他们喷抓鬼··怎么他们自己不去抓?··

账号注定跳水价格的,因为游戏没什么新意,没什么吸引力了。取消抓鬼你的账号还是一天比一天廉价

就不是游戏币产出的问题,是发展思路和游戏环境,捞的太快,本身魅力不足

买的说1:3贵了不买   卖的说1:2.5便宜了不卖   你猜之后会怎么样

限制好了同IP段单人多机抓鬼,抓鬼和跑镖真影响平衡了?商人是卖J,普通玩家是买元宝,高端玩家是想收J,特别是一些贪得无厌的是希望J价比例越低越好。中端玩家跟散户卖元宝的多。现目前的情况是什么?  高端玩家由于自身装备的优势,组队无困难,且肯定有一圈人围着转,不愁游戏体验无法进行。商人控制物价,J价涨,热销物价也涨。普通玩家的游戏体验之路是越来越难,要么是不想花钱,或者舍不得为游戏花钱,还或者是没太多经济来源,这群最多最广大的群体,如果玩不下去,区不鬼,人气不散那才是真有了鬼。中端玩家因为投入不多,很大一部分是看人气来选择去留,毕竟土豪不多,大多还是找普通玩家当队友,一起体验游戏,但是普通玩家的锐减使得他们一走,卖元宝的就少了,恶性循环!
    不知各位有没有想过问题的始作俑者或者是出在你们口中的土豪那,当然真豪杰还是假豪杰得自行评判,反正真豪杰是干不出杀鸡取卵的事。恶性的工作室也得封杀,就好比那种起号几百个的,你一家就把整个游戏一天的市场所需占完了,其他玩家,外带还有其他也同样打金的出产金币与物品全成过剩资源,那大家还玩个P,干脆你们商人跟土豪自己建个S服自己玩得了,还要我们这些普通玩家干嘛?
    总是把网游玩成单机,无话可说了。

玩单机 选武魂  就是这样   半单机  你玩你的  我玩我的