水月—语录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1兄弟在哪里,哪里就是家。

我们赢了第一场,你们说你们大意了。
我们赢了第二场,你们说我们有007。
我们赢了第三场,你们说我们用了BUG
我们赢了第四场,你们拿三字区保护,然后论坛叫嚣这是一种策略,是大智慧。
我们赢了第五场,你们在CC50说防守不占劣势,不占劣势,你们特么为什么找保护,不敢让我们进攻。
我们赢了第六场,你们说,拿不下华洲,你们永远别说赢,只要华洲在我们手里,唯我就是霸主。
我们赢了第七场,你们说,玩游戏玩的不是一时输赢,坚持到最后才算赢。
我们赢了第八场,我们好歹得开心的庆祝下不,你们说,大家看,天地的嘚瑟了。别人据理反击,你们整一些匿名的小号,给天地冠以喷子的称号,说天地把论坛弄的乌烟瘴气。

3不要忽略了沉默的大多数

评分

你说我们转区不管基层玩家死活,你看不起我们。
你告诉我,你是哪个区转到唯我的!
你告诉我,你们九哥,不狂,小哥,蝶衣,老子,这些都是哪个区转的。他们不顾全区死活了是不?
什么事放到天地上你就黑两句,放到唯我身上你就装消失。你这个优良传统发扬的真好啊!
你整天不露出来,一出来就长篇大论的抹黑天地。
你知道为什么揍你们吗,知道了吗?不是打迦叶,是抽你这种货色的B脸。
天地不容易,我不求打赢你们以后,你能肯定一句,但求不要再黑了。
007论,BUG论,搞垮服务器论,内讧论,这些谣言,哪个不是你们这种输了嘴硬的货编造出来的。
我们赢了第一场,你们说你们大意了。
我们赢了第二场,你们说我们有007。
我们赢了第三场,你们说我们用了BUG
我们赢了第四场,你们拿三字区保护,然后论坛叫嚣这是一种策略,是大智慧。
我们赢了第五场,你们在CC50说防守不占劣势,不占劣势,你们特么为什么找保护,不敢让我们进攻。
我们赢了第六场,你们说,拿不下华洲,你们永远别说赢,只要华洲在我们手里,唯我就是霸主。
我们赢了第七场,你们说,玩游戏玩的不是一时输赢,坚持到最后才算赢。
我们赢了第八场,我们好歹得开心的庆祝下不,你们说,大家看,天地的嘚瑟了。别人据理反击,你们整一些匿名的小号,给天地冠以喷子的称号,说天地把论坛弄的乌烟瘴气。
。。。。
后来我们放开了打,唯我两周,7天内跪了六场,你见有羞辱你们的吗?反而一直肯定你们是个不错的对手。
你们后来不敢打了,去打御剑了,天地确实已经达到了目的,大家有心归隐了。你们竟然说,天地没落了,唯我就要崛起了。于是转区前的最后一周,我们随便凑了凑编制,最后一次扇了你的B脸。
俺们转区了,觉得要换个环境了,大家玩的那么团结,那么开心,一下子全响应了。就这么简单的事。
你趁着俺们这几天忙,你上串下跳的造谣说我们垮了,去御剑抢编制了,我擦尼玛,我们现在都没有编制。
点缀,你哪来的优越感!我们好歹算功成身退,自费转区御剑。你告诉我,你是不是卧虎转区到唯我的,你是不是收了迦叶的机票,你是不是收了机票到了唯我又拿了迦叶几千J。你那点破事唯我有不知道的吗?
现在我们转区,你特么说我们不顾基层玩家,背叛服务器,从你嘴里说出来,咋这么让人惊讶呢!

回复 2# 171732

活捉水月聪明小弟一名,盼你到我御剑后别再乱说。

回复 3# Oer

谢谢,他没跟我走,我不知道他游戏叫啥。我们一起走的,全是有名有姓的黄金龙。敢问阁下在御剑叫啥。

回复 4# 大荣耀水月

小号呢,就别问了,就当我是空气吧

回复 5# Oer

好的,乖,盼你在御剑不要乱说。

回复 6# 大荣耀水月

... ...

这啥货游戏里看是不起眼的东西,为什么会这么红

回复 9# 有节奏的⒉哥

你连我是谁都不知道,你真是白玩武魂了

回复 10# 大荣耀水月

我知道你是大水月,可是大水月究竟是谁呢?

回复 11# 卤蛋

水月代表了一群人,是游戏和社会里积极向上的主流人群的缩影。这个解释满意吗。

回复 12# 大荣耀水月

我以为你会回答:大水月是我!

回复 13# 卤蛋

嗯,大水月就是我,是颜色不一样的烟火

回复 3# Oer

你才水月小弟,只是看到论坛喷子喷游戏,喷水月,颠倒黑白,所以说说

回复 3# Oer

回复内容审核...

回复 10# 大荣耀水月

现在知道了,武魂四大才子 口水月