楼主: 蛮荒御战

哦也 6W4玄冰 分分钟被4W蝶花撸死

回复 19# 东方明珠

黑职业不得好死 我在说事实

回复 16# 蛮荒御战

我只想说你真不会玩玄冰啊!开战前蝶花是不是很多BB,先把战线啦开BB先打你,你就冰封千里冰住对方BB,BB应该不会自己解吧!然后加速上去,别开满状态上,加速就可以,她肯定会给你魂飞掉撒!然后再加上冰暴击状态跟那个减对方抗的状态上前就睡住,这里要把握好时间那个12秒暴击跟减冰抗状态时间,要是解了再用控制技能,第2下控住了吧!就套个扭转,然后再雪飘,给你上蚀魂一上你就镜子解,第2套技能第一就上蚀魂然就是控制,开加速开满状态,要是打不死只怪你手残啊!

回复 22# 冬凉凉

搞笑死了,身法通灵带雪雕何必躲你雪飘,就让你打。。。上扭转来玉冰,都不用自己打,甩甩血,宝宝龙灵就弄死你了,何必弄那么复杂,你打不懂,谈和打?我说的是同分,配置齐全的打。不信去试试把,骚年,找个身法通灵,宝石都身法,首饰,装备都弄身法的,不懂何必乱bb

回复 13# 冬凉凉

现在说自己打蝶花压力的,要么没见过手法好的蝶花,要么没遇到一个雪飘上去一个甩血就回来的蝶花,想说你手法多好就靠边把,在好的手法也弥补不了职业的差距

无论是操作多好的通灵,多2w多分的玄冰打不过肯定也是自己的问题

蝶花没崛起的时候你见长安有花主动点人切磋的么? 现在蝶花虐人分分钟的事。武魂有玄冰职业么?没见过

表示刚刚玩武魂的时候被玄冰克得死死的。。。

回复 22# 冬凉凉

真的是太搞笑了, 要么你遇到的碟花都是手残. 通灵打你能招3个宝宝, 熊, 风宝宝和龙灵. 你封住熊, 熊不会解控. 但是碟花是傻子吗? 不会重新招宝宝吗?
原来的宝宝就自动消失了, 碟花打玄冰需要躲你的雪飘吗? 满抗的身法通灵多的是, 只要不是墙角直接硬抗, 你知道通灵的回梦和芳华是摆设啊. 你扭转, 我就冰箱.
你还能有什么? 2个毒蜂群你就残血了. 碟花目前最怕的应该是修罗, 其他职业都是不鸟的, 当然前提是修罗手法特别好才能打通灵.

玄冰分比蝶花高很多就可以打打,不高的话你还是跑吧,我也是玄冰,早转了通灵,哈哈,同样分数,玩起来真不是一个级别的,我3W2分,青铜的玄冰基本我都不怕,聪明点的玄冰都会跑的,只能说职业问题

差2万分一个连珠600血我就觉得LZ还是去玩鬼魅吧,你秒不掉同分的蝶花并不代表别人秒不掉,爆发的时候不开着天眼让蝶花灵魂出窍跑掉是你自己的问题,不要因为自己水就认为职业本身就很水。

本来跟通灵单挑就很无赖 3个宝宝你根本没办法玩 那些说先把宝宝打死 我想说的是怎么打死 比武一个土宝宝 加个熊 你打通灵的宝宝 别人就看你打?一个熊死了就死了 对通灵有什么影响 我真的不知道有什么影响 一个武馆技能都加的起来的 还不说自身技能的加血 有几个敢说 通灵宝宝他可以直接秒死的 现在有些通灵还死不承认单挑凶 不然为什么这么多毒奶 玄冰都在转通灵玩

练 通灵BB 都秒不掉  玩个P 玄冰 ,啊。。。亏你还是冰霜   笑尿

回复 16# 蛮荒御战

你老说人家带这个那个,你怎么不带玉哈符文,不带百毒不侵,不带天眼,不带魂飞,不带噬魂,人家打一身旷世身法牺牲多少速度,内力?你怎么不打一身身法去?你有通灵那个配置的时候,就通灵那点攻击和小短腿,你信不,2个小时杀不死玄冰

玄冰现在能打影月,金刚,修罗,七煞。通灵,鬼魅,太极啥的别去单跳找刺激了。
格子色丶cc 发表于 2014-8-19 15:51

带上御冰的七煞你打打看,我最喜欢干玄冰了

噬魂、魂飞、龙灵、冰箱

蝶花 杀人越货,居家必备

回复 30# 叶倾城

我还是比较赞同你的说法,我记得你好像是蝶花吧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22# 冬凉凉

纸上谈兵没意思 你说的太不切实际 你这一套下来 通灵是站着不动的吧

回复 25# 81377

嘿嘿  你玩的是一个游戏吗