楼主: 蛮荒御战

哦也 6W4玄冰 分分钟被4W蝶花撸死

回复 60# 叶倾城

会玩的暗武全抗满会死的 蝶花手肯定有问题

回复 59# ·曉曉

带玉蛤跟百毒有用?是因为蝶花输出高吧人打死嘛?是因为蝶花耗的起,你说两面性,蝶花无论打买个职业都有赢的几率,玄冰单挑,遇到蜀山,蝶花就等于等死,

回复 62# 焕之、

同意一半把,爆发全状态 控制好的情况是可以秒掉,必须是抗低的蝶花,不然没资格秒,能秒的蝶花肯定没满抗,是菜货,还有表示有点能力的蝶花都杀不死

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

带上御冰的七煞你打打看,我最喜欢干玄冰了
at_china 发表于 2014-8-20 12:15

人家说的应该是:  玄冰现在能打影月金刚,修罗,七煞,通灵,鬼魅,太极啥的别去单跳找刺激了。

说楼主手法烂的 自己去玩个玄冰试试。别站着说话不腰疼。一群智障流

他能玩到 六万四  就不你们这些渣渣 手法不知道强多少倍 你们有什么资格说人家? 脸红不

碟花是变态,就说这么多。

回复 52# 点缀

什么跟什么啊 我说的还不是同分好吧 我就是无奈玄冰打蝶花都打不了 刷血龙灵 就把人打死了 好伐 我说别的了么

回复 54# 紫榆琴

我裸分6.1 我心法1.2 我不觉得我的分数有太多水分 我的分就高在蝶花的灵魂境界 武魂这游戏 这些灵魂境界差距可以无视到0 蝶花灵魂4 境界100 走天下  

我就觉得我手法不好所以i我从封测我就玩这个号 一直玄冰 然后我手法还差 所以我不换直接一直玩冰在练 然后我只能从花钱上来弥补技术上的差距 可是如果你遇到一个让你技能丢完了 人家跑路了 跑的远远的 直接满血 一个龙灵耗死你的职业 你觉得这真的好嘛?

回复 60# 叶倾城

妹子的一番话终于解释了玄冰职业集体喊弱的现状,原来手不残的玩家基本都不选择玄冰这神一般的职业。估计你就是那江湖传说的:手不残腿残。哎,为什么手残的全跑玄冰来了,玷污了玄冰。玩玄冰的速度撤退吧,让游戏再无手残,还玄冰一片晴天。

通灵就是敢说操作有其他任何职业难?感觉手法牛的为什么不去玩毒奶,为什么玩通灵,告诉我通灵有什么技巧可言,召宝宝,甩芳华,时不时一个毒群蜂,要死了灵魂出窍加满血有什么技巧啊,条件好的通灵满抗高闪避高减伤,有龙灵。哪个职业敢这样硬拼通灵的,谁敢站着不跑就这样跟通灵打。真搞笑现在玩通灵的还感觉自己手法高得不得了,要点脸好吗,还是那句话,当初没玩毒奶的蝶花少在哪里说谁谁谁是手残,选择一个无脑职业还说别个手残, 通灵有什么手法可言的,只要是玩武魂的谁说通灵手法好的,长点脑子玩游戏

我支持楼主  谁现在还花钱在灵魂境界上啊  太极和身法通灵可以无视你的灵魂境界 哪怕是双满 都能被太极秒  不信问问唯我的九哥 被双4的太极秒的跟狗一样! 为什么武魂的号不值钱 就因为灵魂境界毛用没有 还有强化 你大翅膀怎么了 照样虐你没商量 还在武魂上花钱砸灵魂境界和强化装备的就是2货 。下副本你就是个青铜堆怪物伤害到极致 不比双8影月输出差  堆怪物伤害要花RMB吗?  PVP 你要是个双6以下的 你就使劲用金币堆对玩家伤害堆到60以上 也能跟把双8以上的虐了!
顺便说句 我们堆全输出打不死身法通灵  身法通灵都全闪避全抗了 还有毛的法强 哪里来的输出  这是武魂KFZ严重缺奶水 给加的奶水呵呵

笑谈武魂  坑你钱没商量

什么烂新版 换汤不换药 还在改技能上纠结 不解决根本   我承认自己是2货把钱都砸到灵魂境界上了 现在才知道上当了啊

回复 57# ·曉曉

呵呵 明眼人都看出来 谁是狗  自己喜欢喷人就直接来 还找那么多话 我用我的短处跟别人长处比了? 我就说我打不过人 你就给我用惯用的黑人的话来说职业? 还身法玄冰 还说我说你 你自己就是gou 还说别人 别把自己当人 渣比

回复 57# ·曉曉

你来我看看我从哪要想要高输出 还想要高爆发了 代笔吧你 你要是有脑子会让玄冰 带那些技能 带玉蛤 打身法? 你没玩过玄冰我就不想说你 你知道玄冰从60到70 属性就加了个法强 你明白这是什么意义? 你自己多厉害啊 十万分?跨5W杀人了?有资格来说我 ?

头像被屏蔽

回复 60# 叶倾城

呵呵 所以本质出来了 出来花了钱花了时间 打不过个职业的差距 出来发泄一下 还要被你们说三道四 你看我发的帖子我 除了说我打不过  我说过要和谐美 我说过要加强没 我说过要削弱没 然后你就说我? 我好歹自己从0玩到6W多分的号 我自己慢慢玩的 是你玩到这样 被职业差距给打下来 你什么感受 我就是发泄下怎么了?

头像被屏蔽

洗洗睡吧。我能和你说卡白银杀人第一的影月单挑打卡青铜的通灵,胜率可能还没30%。投入和产出本身就不合比例。群殴你把对方同伴杀光,群殴他就完事了,单挑你是自己找气受。现在评分战场擂台奶妈看到玄冰就2眼放光追着打的,我想也就这游戏设置这么奇葩吧,奶妈追打输出。