楼主: 蛮荒御战

哦也 6W4玄冰 分分钟被4W蝶花撸死

回复 30# 叶倾城

我水啊?你虎不虎啊 玄冰输出本身就是暴击吃饭,魂飞没了把冰魄去了 本身裸暴击 像我这种普通玩家 战功套就是30%,然后现在的减暴,都不指望暴击了 然后碟花的减免 雪雕,站着都不怵你 我也没说秒职业 我说的是没法打 我从来没想过秒谁  开天眼开冰魄,你切磋吃药了?

回复 34# ·曉曉

没脑子 不想说你 我放了这些我没能量我是跑路还是等死?

回复 33# 最后的归宿

是啊 你小吧 还尿,秒你个宝宝一个武馆技能一个芳华就回满,几下子再来个宝宝

回复 32# 我只是一个新手

你真厉害 嘴最厉害

6万4被4万杀,这6万4的分该有多大的水分

蝶花本来就是BUG职业,不解释。

不需要操作,带一对宝宝,甩甩血就行了。本来是给女生设计的角色,无奈太多人妖,没办法

回复 22# 冬凉凉

你SB啊,通灵的冰箱,灵魂出窍,拿来摆设的啊????????????????一句话,玄冰控住通灵,满状态,雪飘,刷新,雪飘,这样都打不死,那就必输了!不过你打得中吗?除非是手残的通灵!哈

回复 7# 菜包包

你最多飘二次,你怎么能飘三四次了,SB,不用冷却啊,你冷却过程人家血又回满了!

回复 46# 潇湘水云

你觉得呢 切磋不能吃药不上战旗 开局带雪貂来了直接噬魂 魂飞 直接废了 龙灵打暗舞3500+一下  一个雪飘出去 血都不怎么掉  自己都被甩掉多少血 出窍没了 直接御冰 扛着雪飘连珠甩血毒蜂群

回复 46# 潇湘水云

每次说这种话题 除了说水分就说手残 啥时候能正面回答下关于职业的,你觉得这游戏分数跟能不能杀人成正比?花的钱跟输出回报有正比? 我是技术不好 所以我花钱了 花钱了 打不过花的钱不到我四分之一 三分之一的 我说下 还不行了么

同分的 你打不过身法通灵很正常啊 但是别告诉我你打不过别的职业,只是打不过身法通灵那就在这叫了啊!难道说你要打的过所有职业才能显示你的牛逼?  
打通灵也不是完全打不过偶尔碰到手法不是很好的 还是有机会的  时光有么 手法犀利的三套带不走那就等着被带走。没几个能扛得住玄冰3套的 吧

现在的玄冰要比刚出霸武那会要厉害了呢 那会玄冰才是悲催的 身法暗月 身法炎魔 身法蝶花 多的一笔   

那我们这些个毒奶(前两天又转回毒奶了)打不过修罗 通灵 蜀山 霸王 鬼魅  只能跟玄冰 影月玩玩 胜率也不是很高一半一半 碰到手法好的还是被秒

在一个现在卡分的很多 卡青铜龙卡到顶的不比黄金龙下限的差多少   我会告诉你 迦叶也被一个青铜龙的影月一串强力秒掉过么 虽然当时大意了 但是人家的输出是打出来在那

人家蝶花青铜没有战骑分你6分其实有战骑分吧,所以分不实不加战骑你也就比别我多点点分而已被虐正常的很

回复 51# 蛮荒御战

我说个公道话吧  我是身法通灵 都说身法通灵牛X  我只能说单挑也许吧 不过单挑 毒奶 七杀的两个分支 还有就是修罗(说真的我宁肯碰到修罗 毒奶 我都不愿意碰七杀这两个分支)输面极大 也许是硬件配置还不全吧 大型战场有身法花的立足之地吗 招宝宝吧 一个强力射 我的俩宝宝立马跟**似的冲进人家人堆了 还没几下 死了 我血也哗的一下掉一节 虽说死不了 但是宝宝直接废了  招个水守护吧 虽然不上去送死了 但是我就成了一奶爸 后面甩啊甩 灵魂守护啊  对于一个大男人来说  真心好无聊  别跟我说蝶花杀人  毒奶也许可以  身法通灵  就那短短的射程 还没碰到人就被控制住了 只有灵魂出窍在跑回来 碰到般若 和尚的砸地  直接回都回不来 想转个职业 看看辛苦点上去的心法 直接舍不得  如果上天能给我再来一次选择职业的机会 我打死也不会玩身法花  大不了我不去擂台 不去长安站街  但是奇袭 联盟塔 阴山 战场  这才是最爽的(首选暗月,裂魂直接不在考虑中)还有说鬼魅变态的  太极变态的 身法花变态的不都是局限在擂台 长安单挑这小舞台吗?那种大型战场 还是影月 霸王 修罗的天下

我玩玄冰 一套打不死的蝶花 我会毫不犹豫转身就跑。反正蝶花追不上

回复  ·曉曉

没脑子 不想说你 我放了这些我没能量我是跑路还是等死?
蛮荒御战 发表于 2014-8-20 15:50

你有脑子,你什么都拿自己的短处和别人长处去比,你脑子确实大,比猪脑子都大,你想防御高,还想输出高,你以为武魂你家开的啊,不玩GUN,没人留你,真是狗嘴,活该被虐。

LZ这种人,就是活该,我就是身法通灵,我承认打同分职业,霸王,修罗有压力,其他无压力,尤其是玄冰完虐,并不是因为玄冰好打,也不是碟花厉害,只是因为玄冰好针对一些,我还是那句话,碟花能带玉冰,你没有百毒?他有雪貂,你没有玉蛤?你现在你又要讲输出,战场里面,你们一个雪飘收拾残局的时候碟花在干吗?做人。玩游戏都一样,什么事情都没有绝对,你打裂魂的时候啪啪两下裂魂挂了,你怎么不说玄冰太猛了,凡事都要站在两个面去看待,不要那么自私。

说你水吧你不承认,那你发这帖子什么意思?你的意思就是叫我们像你一样承认蝶花是无敌的?那你就直接发个蝶花无敌不就行了。黄金的蝶花很难打死这个我承认,一个4万分青铜花,你一个6万玄冰打不死,你还有脸发帖吗?我们帮会的黄金身法妖花是很NB,75满抗,但是被高他一万分的玄冰抓住机会仍然是一套爆发就秒了。玩了两年有用?十个玄冰九个残,还是老样子。