开发组爆料:目前正在制作中的新门派技能是少林和玄冰,请大胆提建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
可发表各种大胆的想法。

总体思路是合并、简化,更强大和爽快。

少林、玄冰赶紧来提合理建议,多多益善,去劣存优。。。坐等改影月的时刻。。。。只是希望KFZ能多多考虑一点。奶妈、T、dps各职业能准确的区分开来。现在有些奶妈不像奶妈,有些输出不像输出。当然,任何的更改都会引起很多玩家的不满,涉及很多人的切身利益。但我相信,只要是合理的优化,到最后广大玩家都会接受的。改革是一个阵痛期。。。。我已做好了准备

回复 2# 未知目标

嗯 这个应该有  少林都是大神玩的   你弄这么多技能 大神操作能有几个好的 。。。  七煞也得和技能  手都摁不过来

改动有2
1少林金刚的金身或者般若神形免疫部分控制,不求大部分只求小部分,给境界160以下的金刚一条活路吧,现在的金刚基本没人打战场因为一进人堆就被控到死为止,金刚作为近战和抗打击型职业分支,又不能在后面治疗或者输出,,近战又没输出,所以只能进距离吸引火力,但是现在随便一个门派都有控制技能,进人堆直接就被控到死,连吸引火力都不行了.金刚还有存在的意义吗?难道就每星期带那些输出奶妈去打个团本然后就说886吗?
2金刚伏魔棍改成瞬发,现在的金刚伏魔棍基本出不来,稍微带点击退效果的技能过来直接就被打断了,这个问题不打,上面的问题解决了这个也一并解决了

提个主要的建议吧  群战的时候 和尚一直会收到各类控制 变身状态 禁锢之类的   建议KFZ  变青蛙 禁锢 之类状态 中状态之后 半分钟或15秒之内再中该技能 可以减少相应时间  或是免疫该状态 要不然和尚打架上去 青蛙到死 有木有!

回复 3# 丨音符丶

俺表示 强烈的 赞同 不要改来改去 都改成鬼魅通灵蝶了

建议玄冰的玄冥之气减法抗状态只要击中目标就叠加10层,不要再一层一层的来了。江湖技能九阴锻骨改为玄冰门技能吧,玄冰,影月作为武魂的两大输出职业,影月有精准回复能量豆,还有满月,玄冰都没有一个技能能回复能量的。

回复 6# 爱音乐的日子

和尚就是用来抗的啊 有木有 群战后面的输出才是拿人头的角色 让和尚免所有控 再给个无敌状态 本来控制住的情况下就很难打死肉盾了 再给免控 残血马上跳回去让奶妈加血 那和尚不死之身啊 再增加他的伤害吧 一棍子打死一群 所有的输出都不用玩了 和尚单挑所有 我呵呵了!

玄冥之气取消,融合到玄冰自身当中,只要是玄冰任何技能击中目标就会减少目标的冰抗,这想法好像不错。

还有就是今天弄的这轻功,都是些什么乱七八糟的,我的建议是鼠标右键的轻功不变,还是用原来的不要现在体验版的这个打滚,体验版空格键的轻功是个不错的东西,改为进入战斗状态后不能使用,毕竟我们大武魂不是3d游戏,轻功不能翻山越岭,作为平常走路时飞飞还是不错的。

我的建议是可以将职业进行无极化划分,也许我的观点有点超前和不靠谱仅供参考。也就是世界上的游戏没有绝对的近战与远程,可以给一些近战职业多增加些实用的远程技能,而给一些远程职业多增加一些实用的近战职业。为什么和尚只能是一个近战的肉盾呢?而玄冰只能是一个远程法师呢?我始终不明白!我们不能总走一成不变的路线啊!真正的江湖,难道和尚就不能成为一个远程高手吗?玄冰就不能成长为一个近战高手吗?真正的江湖随机性应该最强,要知道和尚在许多游戏中可能都是近战肉盾,可我们应该问问自己他为什么只能是肉盾,只能是近战。真正的少林大师难道离敌人太远 就无可奈何了 只能面对面打?再说千万不要把和尚改成高输出啊!因为他已经很能扛了!再来个高输出 那输出职业怎木玩啊 擦 !和尚本善良不喜杀人 造福队友为队友挡住刀剑 高伤害冷血无情岂不成了刺客 咔 !我认为如果和尚综合PK实力弱,增加他的抗击打性倒是很合理,也就是扛的能力。但目前我说句实话我没看到和尚pk实力弱啊! 难道是鬼魅,通灵蝶太强了吗?(这里不考虑操作水平的问题,将所有操作设定为理想状态,仅个人见解!) 我想当我们玩某个职业,并不是因为它打架有多强,而是真正喜欢这个职业才玩的时候,那才是真正的武侠世界啊!我始终坚持者我的执着!我最后想说无论KFZ你怎么改,我始终只玩一个职业,无论它是变强还是变弱,这根本无所谓,因为我就是喜欢玩它,老子愿意,爱咋咋地,那个永远属于我的职业,我只想充当一个很平凡的角色,带着我的喜爱远走高飞!!!这就是我的真实想法!!!说完了!!!

我觉得也是应该把玄冥之气改为被动,任何技能命中目标都会降低冰抗,就跟炎魔自带的减火炕一样。,不用再一直注意玄冥好了没。。

回复 9# ★⌒笑⌒★

我是说和尚中完BUFF后  如果再中此BUFF  时间相应的缩短  团战和尚是主力   主力一直是青蛙  你还是主力吗 。。。。

给玄冰一个回能量的技能吧,顺便把绝影连斩的无敌BUG修复了。格挡免疫控制技能,最好给玄冰一个硬控的技能,玄冰的定位是刺客,现在的玄冰感觉4不像,什么都有一点,就防御做的最到位,整个武魂防御最低。

1.玄冰的能量不够用是一个很大的问题,建议开发组修改为风刃命中敌人后,每秒回复3点能量或者5点能量。
这样玄冰副本的持续输出能力会得到提升,不会在高端副本被人排挤。

2.玄冰打副本抢仇恨也是一个很大的问题,爆发一下boss仇恨就到了玄冰身上,然后玄冰又是一个脆皮,被碰一下就死了,为什么影月的减低仇恨是一个被动技能,玄冰也同样作为一个输出,建议开发组增加一个减少仇恨的被动技能

3.玄冰绝学技能,冰霜护体,这个技能很鸡肋,如果不是为了刷副本减少50%仇恨很少有玄冰用,消耗50点能量,却没有霜之心好用,在战场中激烈交战的时候,根本不会有人愿意消耗50点能量,去使用这个技能,还不如江湖技能霜之心好用,又能吸收伤害,又能打断敌人的连招,建议开发组重做这个技能。

4.现在最核心的问题是玄冰输出不够,现在走身法流的门派很多,像通灵,金刚,七煞,跟玄冰打技能都是被完虐的,就算不是走身法流,也有神奇的符文雪貂,神奇的江湖技能御冰。开了御冰对玄冰来说只能打出四分之一的伤害,本来伤害就低了,根本不痛不痒,而对于物理系来说,玄冰这个脆皮就要被追得满街跑,至少要把玄冰的防御变成跟蜀山,影月一样多吧。
本人一直在坚持玄冰,希望开发组好好为玄冰考虑,感觉对这个职业太不公平了,处处受排挤,现在体验服雪飘都能格挡,我玩过很多网游,竞技类游戏,没有哪款竞技类游戏,法术伤害是可以格挡的如果就照搬出来,我们相信玄冰这个门派一定会灭门!!

欢迎补充。

补充一点,玄冰的江湖技能消耗实在是太多了,根本没法接受,是别的门派的2到2.5倍差不多,在战斗中根本没能量使用。  有个回复在审核,希望快点通过、

1、玄冥之气改成被动;
2、启动绝影连斩时,风影分身冷却清除,并直接出风影分身,同时连斩只命中第一次锁定的目标,不要再攻击范围内乱斩啦
3、稍微降低下能量消耗,提高点冷血速度

为什么我的回复审核了好几个小时了还没通过,是不是审帖子的睡着了

回复 9# ★⌒笑⌒★

直接把七煞的疯狗模式取消就天下太平了,大家都不要免控。