攻略继续吧,玄冰(冰霜)VS影月(裂魂)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

最近贴吧感觉很浮躁,很乱,以玄冰为主夹在中间,说玄冰好不行,说玄冰不好,还是不行,也是没法说。在这里解释下,虽然我挂着马甲,但是只是一名普通玩家,也会跟普通玩家一样跟帖发表一下个人见解与想法而已,如果有那么一些人喜欢拿我这个马甲说事的话,可以跟版主举报要求下掉我的马甲,无所谓,可有可无的东西。        还有就是前段时间我发过一篇冰霜输出的帖子,有些玄冰跟我说打不过裂魂,那我想问你们一个问题,60年代的时候你们能打过裂魂么?如果不能,那我告诉你现在一样不能,60年代同评分你能打过其他玄冰么? 如果不能,那现在一样不能。如果真的输出上不去,希望你们能仔细看看攻略,多练习一下,冰霜输出确实挺狠,同样的帖子那时候我发错了,发在玄冰吧里一次,跟这里面的反映完全不一样,玄冰吧里面有4W冰霜打5W裂魂完全不是问题,带盾都能OT的兄弟,建议你们也可以去跟他们沟通一下,重在交流么。
        又说多了,开始攻略吧。
        首先,我们分析一下裂魂,裂魂不同于暗月,是一个高伤害,抵抗性的远程物理输出职业。有人会跟我说,裂魂单挑不行,那我告诉你,你错了,裂魂单挑很凶,只是天眼比较克制裂魂罢了。
        如果是站街切磋的话,首先看一眼裂魂的装备,与符文,神石情况,装备一般没什么太大的差异,主要就是看符文,跟神石,看看裂魂是否带雪貂符文,是否带免控神石。
        然后,我们装备选择,暗武套,这不用在多说了,没有暗武不打架,有些喜欢穿魔龙打架的裂魂,冲上去开天眼直接带走,暗武套欺负魔龙套就跟boss打小怪一样。
        神石:金钟罩,另外两个骁勇善战+随意,最好是能在多带一个移动速度的,看个人经济情况,。
        符文:玄冰打任何门派(除同门派)中符文都一样是猛虎,小符文:打裂魂建议带山猫。
        江湖技能:天眼,九阴,冰箱,扭转。
        打法:开场两人保持距离,有点道德的人都不会开场贴身扔技能,开场贴身往你脚下扔陷阱那个就不说了,打起来没啥感觉。
                裂魂一般会用强力或者月神起手,如果是用强力起手的话看对方射的准不准了,如果对方射的非常准的话,那建议不用躲了,直接交轻功,聪明的裂魂会在这时候往你身上打分裂,而不是跑,落地身轻如燕+睡眠+扭转,这个扭转不管上上与否,对方交迷踪步,继续追,看对方行动,如果对方停下回头打你月神,那么沉默+冰封+风刃,如果对方跑,跟着跑,沉默+冰封,反应速度一定要快,这时候对方交镜子+轻功,好了可以吹风了朝着轻功的方向吹风+九阴+玄冥,这时候玄冰依然是加速状态,如果一旦中了月神直接镜子+轻功,第一个雪飘打出去,对方开隐身是必然的,天眼交了,金钟开了,这时候不要吝啬技能,根据你个人技能CD情况,如果这时候所有技能CD 都没好,不要吝惜技能刷新交,控上扭转雪飘连珠,卡好时间,所有的控制技能全交,让对手根本放不出技能,这时候如果是同评分的话,已经完事了。
                当然,这里还要说一下带玉冰的裂魂,玉冰这个技能一直对玄冰来讲都是很蛋疼的一个技能,总有人在论坛上说扭转物理免疫,金钟罩物理免疫,然后来喷玄冰,难道玉冰不是魔法免疫么?我是不知道这个御冰,还有所谓的75%抗性满这么一说,是武魂技能介绍bug,还是怎么样,但这御冰一开,玄冰打人就跟抓痒痒一样,玄冰所有技能全部都是冰伤害。这里面参杂这玄冰多少情感,欲哭无泪啊。
                接着说有御冰的裂魂,如果对方有御冰,第二轮技能别着急交,一个雪飘耗的血够用了,对方开御冰给自己扭转,或者第一个冰箱直接交,等待御冰结束开始第二轮,这时候玄冰少了1个身轻,对方还剩下一个运转,继续照着第一轮的打法继续追吧,可以冰封+沉默+扭转直接带走了。
                裂魂的基本打法就是猛追,猛控,在你有控的情况下裂魂近战绝对不是你的对手
                特别注意:裂魂可能在任意位置上有陷阱等待着你,在没开天眼的时候,一定要注意走位,一旦中了陷阱,冰冻运转解,藤条,镜子解,至于火焰无解。裂魂各个技能的动作都很明显,经常跟裂魂练习一下,灵活运用就可以了。
                其实打裂魂的变数很多,后期影月隐身会加速,迅法高的影月技能基本上跟顺发没什么区别,灵活运用吧。还是那句话,这个版本玄冰确实挺弱,越是往后就越弱,玄冰能量恢复速度是固定的,而影月迅法越快月能越快成长性是不成比例的,攻略写出来只是尽力打打就好。至于那些喜欢说玄冰手残的,残就残吧,谢谢你们的攻击,这种人我想跟你们说如果你手法不是很硬的,好手法的玄冰一样可以打的你哭爹喊娘!

评分

没有最强的职业,只有最强的手法。。。   话说60级的鬼魅也很霸道!

回复 2# 闪开〓让我来

60鬼魅太imba..

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

lz最重要得冰霜护体 你居然提都不提 不管裂魂如何先手 冰霜都可以反制先手 还有裂魂陷阱不是想放就放 真正切磋起来 冰霜的控制让裂魂腾出手输出一两个技能都不错了 一个陷阱2个月能 裂魂只有跟通灵打的时候才是陷阱满地都是 毕竟通灵爆发没这么高 有足够的时间把陷阱摆满 还有你说后期裂魂恐怖 看看冰霜境界是裂魂恐怖还是冰霜 160境界极度每秒回10能量 百分之2的血量 持续10秒 再看看裂魂熔岩箭 乱射有什么用 裂魂的绝学就已经决定了着个职业没什么技能可以用 还有最后你还是吐槽玄冰弱 你去学学别个哪个裂魂写的攻略贴吧  魔龙pk 切磋霸王 太极 修罗 你看看你写冰霜切磋裂魂 有什么可比性 同等配置的金刚都能打裂魂 你信?

楼主说的太好了,求加强猎魂。。不过我没听说过玉冰免疫魔法攻击啊?你听谁说的?还有就是楼主遇到的肯定是穷鬼猎魂,连陷阱都没钱买替他悲哀