[建议心声] 建议70级神器通过做任务升75级,当然品质属性需要元宝洗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

开75级已经是势在必行了,但是70级神器该何去何从?神器难道只能一直砸钱才能升级吗?有那么多人有钱可以无限砸钱升级吗?比如一个普通玩家花了一个月的工资做了一把70级神器出来,然后你们开75级了,但这普通玩家没钱升级了,难道只能扔掉吗?这个问题你们有想过吗?希望40到70还是保持用元宝升级,但70之后能通过做任务升级,然后品质属性还需要重新用元宝洗。洗一次20块大洋呢,人品差的5000块估计都洗不出自己理想的品质属性这也是一大笔收入呢,如果还要花钱升级和洗那肯定没几个人会升的,不如搞75战功和副本套,让神器像羽林一样丢了。

别开玩笑了 现在最好的结果就是属性不用洗了 神魄大部分人都多开了 我感觉属性别洗了 花钱升级把 别感觉升级是大钱但是洗的小钱算下来吓死你

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主所言甚是,吾深有同感

我们网易又不是慈善家。我们又不玩游戏。我们是来赚钱的。我管你?

回复 5# louzhuhaoren

好好卡你的60去吧

楼主所言甚是,吾深有同感

回复 3# smile月影

你不知道不代表没有 我所谓的多开是多开了1个两个 而且你知不知道 不少人都是两把神器还有个人做了六把神器?但是你问没问过真正搞神奇的是希望开神魄还是愿意洗神器花钱?而且客服明确说明了升级神器是需要神魄才能往上升的目测需要20个左右 你和我在这里争论没用 用神魄升级已经是板上定砖的事情了

掉进坑里了,还会让你爬出去吗

虽然我没弄神器,但是也觉得如果开新等级70神器就完全废了那可太坑了,至少要分解出一堆有用的东西

呵呵 长点脑子 你们以为神器就w块钱?呵呵 以后开等级到100再算算 一把神器钱到底要多少 再看看现在的真逆天  说实话lz的提议很好的 做出来的价钱定了才能让更多人做 70已经4000 5000了还不满足?如果不升级就把几大千做的东西放仓库了?我还不如留钱搞武馆设施 4 5千加洗的钱7 8千 甚至上w可以做好多其他东西 如果神器还是这么搞 果断不搞了 呵呵 开一次等级升一次 当所有做了神器的人都是冤大头?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽